面包机很好(416) 操作简单(400) 做面包好吃(307) 自己做放心(301) 和面很好(249) 烤的很香(247) 口感不错(224) 按照配方做(219) 发面不错(175) 还可以吧(111)
第一次做面包,这是蛋白质13以上的300克高筋粉,重量选的1000克,从和面到成品差不多将近3个小时,按照机器里带的标准面包的配方做的,感觉面包芯的部分好像熟的不那么完全,加了一颗鸡蛋,有点腥,不知道是鸡蛋原因还是5克酵母的原因,另外还用蛋白质12的高粉做了一次,比13的小了大约3分之一,吃起来真的像烤馒头
行业爆款|仿古法揉面TM018
东菱京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便。做面包要买髙筋面粉,一定要是髙筋哦,每100g蛋白质含量13克以上的哈并且越高越好,食材建议按照食谱量放的哈。欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-20 14:25 回复
h***a
按比例放的食料,结果做出来个大馒头
行业爆款|仿古法揉面TM018
东菱京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,请您及时提供图片联系一下页面供应商客服,我们会帮您核实商品情况并妥善解决。欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-17 15:48 回复
面包机外观设计好看,但是按照给的方子做了两次面包,一次标准面包,一次低糖面包,都是失败了,都是发酵没有发起来,出来一堆死面,揉的也不平整。后来看到说这款面包机发酵时温度太高,发不起来,新手的姐妹要慎重。
行业爆款|仿古法揉面TM018
3719zow7gmncwp 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便。做面包是需要高筋面包粉,其中面包粉蛋白质含量一定要每一百克达到十三克以上的,还需要耐高糖酵母的哦 ,说明书中也是有明确写的哦 ,这边看您没有联系过我们供应商客服,您可以及时提供图片联系一下页面供应商客服,会帮您核实并妥善解决的哦。欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-07 14:57 回复
送的礼品没有,忽悠人的。
行业爆款|仿古法揉面TM018
3719zow7gmncwp 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便。您的电子秤这边已经帮您补发了哦,并且显示已签收。欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-28 15:48 回复
i***3
这次是第二次买东菱的面包机,有点失望!质量上有问题,用了没多久,内壁的涂层和搅拌板涂层就掉了,也不知露出的内胆是不是食品级的?
行业爆款|仿古法揉面TM018
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便。搅拌刀以及面包桶一般不使用硬物剐蹭或者酸性液体腐蚀及基本是不会脱落的,您可以及时提供图片联系一下页面供应商客服,我们会帮您核实商品情况并妥善解决的哦。欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-22 15:52 回复
可***吧
以旧换新:没用以旧换新,怎么操作??感觉还可以,就是涂层有没有完全喷好的,不太满意,其他感觉还行吧,*块的小玩具,跟商用的肯定不一样,能用,家里小电器。
行业爆款|仿古法揉面TM018
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便。以旧换新是京东提供的服务哦,详细的您可以咨询一下京东客服的呢,搅拌叶片内部是没有喷涂层的呢,内部有涂层可能是再喷的时候不小心喷进去的呢,这个是不影响使用的哦。欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-22 16:20 回复
不准确
行业爆款|仿古法揉面TM018
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,请您及时提供图片联系一下页面供应商客服,我们会帮您核实商品情况并妥善解决。欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-21 15:33 回复
按说明书来就是馒头,加上水合法波兰种才可以柔软拉丝。这个机器一般,发酵温度过高,很容易发过头。客服不专业,每次都转移话题,回答不到
行业爆款|仿古法揉面TM018
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便。做面包要买髙筋面粉,一定要是髙筋哦,每100g蛋白质含量13克以上的哈并且越高越好,如果不是高筋面粉是做不出面包的;酵母要用高活性耐高糖的酵母的呢,发酵温度是在37-40度左右的呢,欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-17 16:28 回复
y***t
之前单位过节发的美的面包机坏了,看销量买了个这个。 结果使用起来感觉不好。 第一个觉得最不好的,搅拌棒内侧有涂层,而且很快就磨损了,我才用了3次,发现内侧磨成这样,就是说磨下来的涂层碎屑都被吃了。与客服沟通后,客服说都是这样,搅拌棒内侧是制造工艺就是会造成内侧喷涂上涂层。那这就是设计缺陷。 第二个,搅拌棒与配合的驱动杆间隙太大,和面的时候可以听见金属敲击声,可能是搅拌棒上下活动造成的。 第三个,内筒中间突出应该是为了便于挤压面团以进行搅拌,它不在中间,使用中发现会造成宽的那边标红圈的地方残留面粉无法搅拌上,(我目前就参考给的配方册子做了2次500的,一次自己的配方500的),只有等待发酵后和发酵的面团连到一起才可能掉落。对于轻微强迫症的我觉得还是设计缺陷。 第四个,给的配方册子不好用,也没有全麦面包选项,说是选择常规程序一种,然后选了粗粮程序,结果做出来的很硬,非常难吃,扔了,感觉是那个配方册子的面粉用量少,面包桶大,机器不好搅拌,然后菜单标准程序的搅拌时间和发酵时间也短了。按照网上的配方自己用云菜单模式加大了和面时间和发酵时间才成功。
行业爆款|仿古法揉面TM018
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便。放轴的地方没有涂层属于正常现象,涂层可能是不小心喷上的呢,并不是掉涂层的呢,这边在线客服也是有和您说明的哦。面包机和面的时候是由齿轮带动底部的面包轴,带动搅拌叶片再转的,这个声音不会一直有的,然后和面的时候还会有比较尖锐的几声,搅拌叶片带动面团造成的声音,听起来像异响的哦,其实是正常的哦。面包桶四个角粘有面粉是因为每种牌子的面粉吸水性都会略有差异,可以根据实际情况加入适当的水面,面团就会围绕面包桶的四周打圈的呢。机器没有全麦面包的程序哦 可以把高筋面粉替换成全麦高筋面粉 一样 每100g蛋白质含量13克以上的哈, 然后选择任意面包模式就行了呢 ,欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-17 15:34 回复
u***u
外观不错,但是最大的问题就是做完清洗的时候,中间的搅拌棒很难取下来,每次都弄半天,设计的bug,,之前用过另外的面包机很好取没有这个情况,也难得退了,就这样吧!
行业爆款|仿古法揉面TM018
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便。一般拆卸不下来可能是因为搅拌叶片被面粉粘住了,您可以试试用温水浸泡一段时间,然后再尝试拆卸。欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-02-23 14:58 回复
收到货。准备做一次。但在操作中发现一个问题:界面的字太小,别说老年人,就是个年青人也很难看清楚。希望厂家能改进。其实很简单。另外配料筒设计也很不人性化,面粉还要用称称。为什么不能把面筒设计成一次性。这些细节影响产品的生命力。
行业爆款|仿古法揉面TM018
s4waq6c8tr4qes 尊敬的用户您好,本店这款净水器自带四个螺纹接头和一个万能接头,是可以根据尺寸选择对应的接头呢,说明书也是有详细说明具体的尺寸呢,万能接头适用于直径15-25mm,长度在15mm以上的水龙头,如果螺纹接头一直安装不上,可以使用万能接头尝试下呢。如果您收到商品后有任何问题您可以第一时间联系在线客服帮您核实处理哦~若您还有其他疑问也可以联系在线客服咨询~感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-02-20 21:50 回复
u***e
东西还没开始做,空烤一会儿,味有点大冒轻微的烟,应该是正常的。第一次用面包机,不知道面包能成功不。以后追评吧。搅拌桨有点问题,商家同意发新的
行业爆款|仿古法揉面TM018
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,空烤时会闻到一股烧焦的味道和冒烟,这是新机器的加热管上面涂有防氧化膜,加热时防氧化膜烧化会冒烟,属正常现象,请您放心使用~您这边有任何问题麻烦您及时提供图片联系一下页面供应商客服,我们会帮您核实商品情况并妥善解决。欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-01-10 15:06 回复
噪音太大,且晃悠的厉害。菜单很难看清楚。
行业爆款|仿古法揉面TM018
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便。搅拌时涡轮电机通过齿轮咬合传递动量,会有一些声音,您可以及时提供图片或视频联系一下页面供应商客服,我们会帮您核实商品情况并妥善解决。欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-01-08 15:02 回复
b***l
直播间买的,价格算是比较实惠。比较老的机器了!做面包一次没做成功过!配方步骤都是按照说明来的,成功不了!机器有问题??
行业爆款|仿古法揉面TM018
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,这边看您进线,建议您更换有耐高糖字样的酵母进行尝试看看呢,因面粉吸水性有差异或者是存储过程中会出现受潮现象,实际操作中需注意以下几点:1.机器和面开始15分钟后,通过观察窗观察面团形状,应呈表面光滑的球状。2.如发现面团过稀,则需加入少量干面粉:如过干,则需加入适量清水,直到面团表面光滑为止。也麻烦您及时提供成品切面的照片,这边会帮您核实情况并妥善解决哦,欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-12-31 16:18 回复
j***S
搅动的时候除了正常转动声音还有点异响,,
行业爆款|仿古法揉面TM018
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便。搅拌时涡轮电机通过齿轮咬合传递动量,会有一些声音,自动撒料时机器为推动果料盒打开,会有三声响声,这是属于正常的,是否加果料,果料盒打开的时候均会打开发出响声。是正常的哈,不影响您正常使用的呢。欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-12-28 16:03 回复
还可以,挺成功,面包自由了
行业爆款|仿古法揉面TM018
东菱京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,不知您是遇到了什么问题呢?您有任何问题,都可以直接与我们的页面在线客服进行联系,我们会妥善为您解决。祝您生活愉快!
2023-12-26 15:24 回复
莎***努
一开始买的其他品牌的面包机,第一次做效果就不错,无奈出现了一个致命bug,还是打算不继续买那个品牌了,换了国产的这个东菱,看销量是很不错的,第一次严格按照配方做了法式,结果出来了个什么鬼,没好好发酵,一股酸味,口感粗糙没弹性,心凉了半截……
行业爆款|仿古法揉面TM018
东菱自营 尊敬的顾客您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,您有任何问题,都可以直接与我们的页面在线客服进行联系,我们会妥善为您解决。发酸是因为发酵过度或者酵母不对,1.酵母必须是耐高糖酵母,酵母最好使用刚开封的(存放超过3-5天的酵母不建议再使用,因为酵母已经失效了)2.投放材料的顺序:先放水或牛奶、鸡蛋、桶的一角放盐、桶的一角放糖、黄油再放高筋面粉、中间挖一个小洞放酵母3.发酵过程不要开启面包机盖。您不防对照下以上注意事项看看是否找到原因。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-12-24 15:11 回复
x***z
不知为什么我做出来的里面老是有点没熟
行业爆款|仿古法揉面TM018
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便。每种牌子的面粉吸水性都会略有差异,可以根据实际情况对使用的液体进行调整的呢。使用液体量过多可能会导致内部发稀或者不熟,您也可以下次制作酌量少放些液体看下效果的呢。且制作的面包成品是推荐冷切不推荐热切的,面包热的时候,内部组织结构并不稳定,刀具会造成挤压现象,导致切片的面包变形,内部粘连,会有点像没熟的呢。也欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-12-11 15:53 回复
r***某
小刻度读不出来
2023-12-07 14:33 回复
胜在便宜,程序模式设计的有问题,一发之后再和面,面温就过高了,噪音蛮大,适合新手入门玩玩吧,和面还是不错的,可以包饺子面条那些
行业爆款|仿古法揉面TM018
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便。面包程序是有三次搅拌三次发酵的呢,是37度恒温发酵的哦,机器的噪音是在60-70分贝左右的哦,欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-12-04 16:04 回复
西***咩
用过几次 不太好用 那个坚果盒总是自己打开
行业爆款|仿古法揉面TM018
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便。我们机器的面包程序是默认在制作过程中打开一次果料盒的呢,是正常的呢您放心使用的哈,欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-11-28 15:22 回复
u***z
第一次没发起来,第二次发起来了,颜色也比好,有蜂窝状,但,就是馒头的味道……感觉上当了,跟面包的口感差很多,两次都根据菜单,用量杯电子秤操作的。
行业爆款|仿古法揉面TM018
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便。做面包是需要高筋面包粉,其中面包粉蛋白质含量一定要每一百克达到十三克以上的,还需要耐高糖酵母的哦,您可以及时提供图片联系一下页面供应商客服,我们会帮您核实商品情况并妥善解决。,欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-11-28 15:19 回复
搅拌铁片有一边涂层没有做好,好似有一条裂缝,要么把这片东西换上好的,不然就退货,评论处提供的扫码传图的工具不能传图,好像不希望我提供事实
2023-11-21 10:34 回复
配的电池没有电,害的我又*元钱买了两节电池。
天空蓝|实用烘培电子秤DL-X01
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,您可以及时联系一下页面供应商客服,我们会帮您核实商品情况并妥善解决。欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-10-23 18:42 回复
不***乐
送的小秤,还能用,就是有时候反应不灵敏啊,毕竟是送的东西
2023-10-18 16:13 回复
W***o
其他的还行,就是自动保温功不能关闭,保温后面包很容易碎。只能订个闹钟把电拔掉再继续睡,麻烦
行业爆款|仿古法揉面TM018
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,面包机是有自动保温功能的,无法设定关闭的。长按启动按键可以进行菜单返回~欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-10-12 16:29 回复
p***j
整体机器质感还可以,但面包桶较小比我之前用的桶小太多。
行业爆款|仿古法揉面TM018
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,东菱研究面包机30年了,机器配备的面包桶都是可以正常使用的,可以很好的做出成品的,抱歉大小没能让您满意呢。欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-09-26 16:24 回复
一般般吧,,,,,,,,
行业爆款|仿古法揉面TM018
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,不知道您那边遇到什么问题了呢,您可以及时提供图片联系一下页面供应商客服,我们会帮您核实商品情况并妥善解决。欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-09-22 16:42 回复
b***z
一次做最大容量太少,桶太薄。
行业爆款|仿古法揉面TM018
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,产品最大容量是适用于4-6人食用,一般是完全足够的,具体需要看个人食量。面包桶是铝合金+特氟龙涂层的,正常和面桶不会坏呢,目前也没有接到客户有这个反馈的。产品也是有质保的呢~欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-09-11 15:10 回复
小***e
还行吧,有时候弄不好配方会很硬,总体来说还行吧
行业爆款|仿古法揉面TM018
东菱京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,产品做出的成品如果有问题的话,您可以及时提供图片联系一下页面供应商客服,我们会帮您核实商品情况并妥善解决。欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-09-09 04:32 回复