面包机很好(416) 操作简单(400) 做面包好吃(307) 自己做放心(301) 和面很好(249) 烤的很香(247) 口感不错(224) 按照配方做(219) 发面不错(175) 还可以吧(111)
剑***9
面包机试了一下,总体来说还是不错的,全自动,东西放进去,操作也是比较简单,菜单有很多种类,只要按照说明书弄,一般都还好,物流也快。
行业爆款|仿古法揉面TM018
外观简洁大方,操作简便易行,功能齐全。它可以自动化制作面包,口感细腻,香味浓郁,而且烘烤时间短,省时省力。特别适合忙碌的上班族和家庭用户。另外,它的容量大,能满足一家人的需求。总体评价:强烈推荐!面包机的设计非常人性化,适合各种面包类型和口感的需求,从简单的面包到···
家***宝
这款面包机真的不错,本人超级爱吃面包🍞,但是发现现在面包店的面包买到的都不咋新鲜,糖分也多,所以就买了一个面包机,一开始做的不是很好,后来做了两次就好了,真的很不错,自己做的都是干净卫生还新鲜!
天***力
我已做过n次面包,自己做的就是香,此机器真心不错。
行业爆款|仿古法揉面TM018
非常好用的一款面包机,和面功能也好用!
行业爆款|仿古法揉面TM018
等了好久,终于入手这款面包机。看着大气,香槟色好看。第一次做了面包,有点失败,下次换面包粉再试试看。
行业爆款|仿古法揉面TM018
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊,是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!肉松做的贼赞!
j***I
非常好用,要什么颜色都有,烤出来的面包非常好吃。
行业爆款|仿古法揉面TM018
烤的不错,馍馍味,自己吃只加清水和面粉
爱***足
大爱、太成功了,再也不买外面的添加剂面包了
行业爆款|仿古法揉面TM018
满足最基础的做面包功能。价格不贵。那种*块钱的面包机我认为实在没必要。大款例外。不过对老年人眼神不友好。蓝色的字基本看不清。尤其是重量那。我一个眼神好的都看不清楚。
很好用。
行业爆款|仿古法揉面TM018
物流非常及时,面包机一直选择东菱
行业爆款|仿古法揉面TM018
朋友家用过好,才来买的,用面包机做的肉松和粗粮面包好吃
行业爆款|仿古法揉面TM018
以前用过东菱面包机,觉得不错就又买一个,说实话很后悔!但是打开包装使用了,不能退了。真是越做越差了!面包桶比先前的明显变薄了,提手细了许多,做工也糙了,果断差评以提醒其他的买家!!!
行业爆款|仿古法揉面TM018
不好用,考了几次都失败了,湿哒哒的,不蓬松,换了面粉还是不行,看来只能闲置了
行业爆款|仿古法揉面TM018
3719zow7gmncwp 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便。做面包是需要高筋面包粉,其中面包粉蛋白质含量一定要每一百克达到十三克以上的,还需要耐高糖酵母的哦 ,说明书中也是有明确写的哦 ,欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-21 16:51 回复
面包机质量非常好,省心好用
蓉***g
同事买的推荐给我的,确实好用,要推荐给更多人
a***n
送了一个电子秤非常必要第一次做面包完全成功每天给娃做早餐大概一周得买一次切片面包这回不用买了自己做放心还不费事机子好清洗用水泡一会面就都掉了~大家面包爱好者懒人福音
j***C
期待的东菱面包机到货了,非常满意,开始做面包了
天空蓝|实用烘培电子秤DL-X01
性价比挺高的,用的超出预期了,还不错
j***K
很方便,天天做了吃,比蒸馒头省事多了
知***凡
一直信赖京东,大品牌,值得信赖,第一次用这种锅,试用了一下,真的特别的好吃,一次成功!棒棒哒!快递小哥服务态度一如既往的好!非常满意!
行业爆款|仿古法揉面TM018
操作方便,做出来的面包真的香香软软的,很适合家里有小孩的家庭,真不错,锅还特别好洗
B***g
京东自营店诚信第一,售后服务无限好,购物没有后顾之忧。京东快递发货及时收到点赞👍🏻。
天空蓝|实用烘培电子秤DL-X01
c***s
东西不错,做出面包口感也很好,方便好用,推荐
行业爆款|仿古法揉面TM018
第一次做面包,这是蛋白质13以上的300克高筋粉,重量选的1000克,从和面到成品差不多将近3个小时,按照机器里带的标准面包的配方做的,感觉面包芯的部分好像熟的不那么完全,加了一颗鸡蛋,有点腥,不知道是鸡蛋原因还是5克酵母的原因,另外还用蛋白质12的高粉做了一次,比13的小了大约3分之一,吃起来真的像烤馒头
行业爆款|仿古法揉面TM018
3719zow7gmncwp 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便。做面包要买髙筋面粉,一定要是髙筋哦,每100g蛋白质含量13克以上的哈并且越高越好,食材建议按照食谱量放的哈。欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-20 14:25 回复
6***v
做面包配方很重要,夏天加冰块
j***Q
就这么说吧,相当相当好吃,完美