面包机很好(416) 操作简单(400) 做面包好吃(307) 自己做放心(301) 和面很好(249) 烤的很香(247) 口感不错(224) 按照配方做(219) 发面不错(175) 还可以吧(111)
O***z
还没开始用,看了很久的面包机,虽然*价格也没怎么便宜,还是买了,想着以后自己做新鲜面包吃,不用总是外面买了,希望用起来符合预期吧
行业爆款|仿古法揉面TM018
买了几天,做了两次面包,方便实用,做的挺成功。以旧换新:还省了*元钱。
n***a
非常棒,功能比较多,我得一个一个试,目前已经做个一次酸奶,非常成功
2***v
京东购物就是方便,上午下单,下午就收到
7***o
一拿到就做了个标准面包,超出预期的效果,松软香甜,热乎乎的吃超级香的,操作简单方便
行业爆款|仿古法揉面TM018
此物特别特别好用,做此物特别特别好用,不用担心会不会有味道,而且特别好清洗
行业爆款|仿古法揉面TM018
第一锅还是很成功的。
行业爆款|仿古法揉面TM018
朋友介绍的,买来试试,很好用,非常不错的购物体验
M***_
之前用了很多年的柏翠面包机坏掉了,看了很久选了这款,趁这次618活动,价格还可以,买回来迫不及待就用了烤出来面包还可以,继续用着看吧。
岩***C
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
行业爆款|仿古法揉面TM018
东西不错,今天试了一下,考出来的东西松软。
行业爆款|仿古法揉面TM018
东菱Donlim面包机全自动和面机家用揉面机可预约智能投撒果料烤面包机DL-#018,用了好多年东菱面包机,这次628还了一个新的,非常好用,噪音小,操作简单。送货快,满意的一次购物。
行业爆款|仿古法揉面TM018
感谢京东的热情服务,终于让我买到了一台称心如意的面包机,我主要是用来做肉松用的,自己做卫生干净,没有防腐剂之类的,吃得放心吧。这面包机不错,物美价廉,功能齐全。收到货后的体验:收到货第一时间就做了一斤猪肉松,500克新鲜猪肉水煮后大概是280多克,成功完成后肉松我忘了称重了,估计有半斤左右。再做了一个面包,都完美收工喽。我几年前买的也是东菱面包机,放了很久没用,不好用了,决定换个现在产品吧,总得还行,能用多久有待时间的检验了。
行业爆款|仿古法揉面TM018
用了好几次发面做馒头包子,以前自己和面发面都不行,用这个次次成功,只是其它功能还不会…
q***a
终于实现面包自由了,现在每天晚上烤面包,第二天做早晨,很不错呢,就是做了一次蛋糕,不成功,自己可以随意的做甜的和不甜的面包,
j***吧
功能非常多,很不错
行业爆款|仿古法揉面TM018
第一次做面包就成功了!!面包做出来很完美,和外面买的真的差不多!大爱!大爱!!性价比绝了!
i***u
外观非常漂亮,拿到手里沉甸甸的,手感非常好,非常喜欢。 这个颜色非常高端,是我喜欢的颜色 里面功能很多,可以满足家庭需求,而且还附有说明书,非常好的一次购物体验
行业爆款|仿古法揉面TM018
早上下单下午就到货了、实在是太快了,做面包也够用了、很满意
****s
昨天晚上买的今天一大早就送到了。非常方便,收到货和预想中的一样,还没有试用,今天去买了材料,改天试一下。先好评,颜色很喜欢。
依***L
这面包机是个神器,早上可以吃到放心面包了。 全自动处理,只要按顺序把面包配料称好,依次放入面包机中即可。当然有独家秘方的可以发挥。 体验不错。刚开始不懂,以为搅拌后期哒哒哒响是有问题,后来才搞清楚,那是中途加料(葡萄干之类的)。
8***i
很不错的。非常好用。
x***k
朋友搬新家买来送朋友的,这款面包机以前买过一台,操作起来非常方便,平时家里包饺子蒸包子孩子就可以和面发面,让孩子也有了参与感。
行业爆款|仿古法揉面TM018
面包机收到了 看起来很不错 还送了一本食谱 明天买点黄油就可以自己做着吃了
行业爆款|仿古法揉面TM018
买了酵母和高筋面粉来试了,面包是做出来了,就是表皮偏干,反馈说是不是耐高糖的酵母,感觉要求挺高的,用了也不能退了,只能自己慢慢再试试了。
行业爆款|仿古法揉面TM018
质量非常好,颜色也比想象的好看,一个面包机可以用好久!
u***j
新手易操作上手快推荐
行业爆款|仿古法揉面TM018
用了一段时间,感觉真不错,功能齐全,面包做的也很好吃
h***米
第一次使用,一键面包,不太熟,第二次使用,二次和面,发酵后烤箱烤的,拉丝不错,之前旧面包机果酱酸奶常做,相信东陵更没问题,下次试试肉松
行业爆款|仿古法揉面TM018
不好用,如果按照上面菜单里做烤出来的是塌下去的,和面四个角和不到,建议还是买烤箱自己弄
行业爆款|仿古法揉面TM018
3719zow7gmncwp 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便。做面包要买髙筋面粉,一定要是髙筋哦,每100g蛋白质含量13克以上的哈,酵母要用高活性耐高糖的酵母哦。每种牌子的面粉吸水性都会略有差异,可以根据实际情况加入适当的水面,面团就会围绕面包桶的四周打圈的哦。欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-31 22:31 回复