面包机很好(416) 操作简单(400) 做面包好吃(307) 自己做放心(301) 和面很好(249) 烤的很香(247) 口感不错(224) 按照配方做(219) 发面不错(175) 还可以吧(111)
上面全是划痕,底座还少个胶垫,都放不平,这是发了个别人给退的二手货,真是垃圾。
行业爆款|仿古法揉面TM018
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便, 脚垫是四角有的,中间没有哦,产品都是从东菱仓库发往京仓,都是全新的机器,划痕可能由于运输中导致的碰撞摩擦,这边看到您已经提交售后申请,已经给您审核完毕了,欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-10-22 15:58 回复
在天猫买来一个就是坏的,怕渠道不是正品退了,在京东重新买,用了一次就坏了,维修还要自己付邮费??
行业爆款|仿古法揉面TM018
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,产品是有明确的质保的,180天内产品质量问题可以换新处理的。这边查询了下,您从来没有进线咨询过在线客服机器有问题的,也没有过客服给您反馈需要自行维修然后要您自己承担邮费的,您从购买至今是没有进线过咨询过在线客服的,您可以及时提供图片联系一下页面供应商客服,我们会帮您核实商品情况并妥善解决。或者也可以直接申请下换新处理,给您更换新机再试试的。再次抱歉辛苦您了呢,欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-10-13 16:51 回复
磷***D
旧的,上面还有脏的印子,赠品也就这样了吧……
天空蓝|实用烘培电子秤DL-X01
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,您可以及时提供图片联系一下页面供应商客服,我们会帮您核实商品情况并妥善解决。欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-10-08 16:26 回复
标准考的时间有点短,只有两个多小时,烤出来的面包太嫩了,虽然考试选择最深。另外面包机的内桶是长方形的,面包如果做的小一点,只能切成长条条。
行业爆款|仿古法揉面TM018
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,不知道您那边遇到什么问题了呢,可以看下面包是用水是牛奶做的,以及做面包的食材发下在线客服这边给您看下呢,您可以及时提供图片联系一下页面供应商客服,我们会帮您核实商品情况并妥善解决。并且机器的面包桶是固定死的的,无法调节的,抱歉没能让您满意的~欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-10-06 16:27 回复
平***学
掉色,和面拨片连接处掉黑色,每次做完面包那块都擦出好多黑的东西,拨片掉漆,客服给重新寄了一个拨片,还是掉漆,只能给差评。
行业爆款|仿古法揉面TM018
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,搅拌刀以及面包桶一般不使用硬物剐蹭或者酸性液体腐蚀及基本是不会脱落的,您可以提交下售后申请,这边给您处理~ 机器这边返厂检测下。欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-09-11 15:08 回复
金***8
拿回来就少了个东西,还没用!
行业爆款|仿古法揉面TM018
东菱自营 您好 勾叉您在塑料泡沫以及纸箱的夹层内都找下的呢 这个很小不太容易看到的哦 很多客户一开始都容易找不到的呢~ 或者您实在找不到也可以咨询在线客服给您登记补发一个的呢~ 迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们 我们将认真对待 东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务!更多产品问题可咨询东菱在线客服 感谢您的支持 祝您生活愉快!
2023-08-10 09:05 回复
j***S
呵呵 这就是送的电子秤 差的一笔 质量极差!
天空蓝|实用烘培电子秤DL-X01
东菱自营 抱歉没能让您满意呢~ 您这边联系这边在线客服反馈后这边给您积极安排补发了哦 工厂会尽快给您发出的亲 辛苦您等等哦
2023-07-24 09:06 回复
橙***啦
给的配方表真的不行,做的面包特别柴实,自动化但不好吃。有小伙伴有成功配料表的吗😭
行业爆款|仿古法揉面TM018
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,对面包表皮过焦,过硬可以用一下方法调节:1、烧色功能选择浅烧色;2、减少糖分,糖分过多面包容易烧焦;3、增加水份比例;4、面包提前10分钟出炉。您可以尝试下的哦~
2023-07-15 20:27 回复
原来用的东菱面包机坏了,因此今年5月又买了一个。今天拿出来用,一看说明就傻眼了,几个“一定要选用” 难为了我:一定要选用什么样的面粉,一定要选用什么样的酵母,所有东西都必须用电子秤准确秤量。原来买的 不能用了,家附近商店没有要求的面粉和酵母,我买的什么面包机呀!大众化的生活用具就应该有普遍的适应性! 这种设计太让人不解了。再买面包机的人千万注意不要买这款。愤怒!
行业爆款|仿古法揉面TM018
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便.目前没有您说的之前的款机器的型号数据。目前产品需要的食材需要都是在说明书内有明确说明的,很抱歉没能让您满意了呢~
2023-07-15 20:28 回复
这又被忽悠了,蒸煮一体,煮的地方在哪,浅浅的一点,能放半杯水,这不是开玩笑吗?收到了就凑合用吧。懒得退,就是被忽悠了有点晕
行业爆款|仿古法揉面TM018
东菱自营 尊敬的东菱用户您好,面包机是用于做面包的 ,不带蒸煮功能,感谢您对东菱的支持,祝您生活愉快
2023-07-07 15:15 回复
面包机非常不好,不能往出卖了。我用了一个月了,能不能给我退货?
行业爆款|仿古法揉面TM018
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,不知道您那边遇到什么问题了呢,您可以及时提供图片联系一下页面供应商客服,我们会帮您核实商品情况并妥善解决。欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-07-05 15:11 回复
2***q
我是无语了,去***申请延保,发票都齐全了,还要我重新申请。要不就不要发票,要不就要发票和产品信息两个都要,但写明了说要发票和产品信息各一种。我是可以两个都给,但只能截图3张啊!!!这是不是要让人知难而退,实则没有延保啊?还有这个客服一会是人工的,我提出质疑后就装成智能机器人客服,是不是把别人当傻子啊大聪明?
行业爆款|仿古法揉面TM018
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,产品申请延保,您可以直接添加福利官,提供截图片后让福利官去给您代申请处理下的,再次抱歉给您带来不便了哦。欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-06-14 08:59 回复
差评!收到面包机没有赠品,下单时看到有的,还没试过不知质量会不会好怀疑
行业爆款|仿古法揉面TM018
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,产品根据下单页面显示来,您的下单页面是没有赠品的呢,都是有下单的时候的页面显示的,这边也是有截图给您的,产品都是有质保的,您可以放心使用的。欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-06-10 15:25 回复
3***j
垃圾
天空蓝|实用烘培电子秤DL-X01
东菱自营 尊敬的东菱用户您好,非常抱歉给您带来的不便,这边商品都是有一年质保的,您在使用中如果有任何疑问的话,随时可以联系我们在线客服进行咨询的哦,我们一定会妥善帮您处理,感谢您对东菱的支持,祝您生活愉快!
2023-06-10 14:19 回复
1***r
相比我5年前买的美的面包机有以下缺点:1贵,现在的这个面包机比我以前买的面包机要贵以前买的*元贵了将近*元。结果功能看似很多,却缺少重要的预约功能。2仅配备一个量杯,缺少一个量杯,如果我用这一个量杯去盛了水或者是牛奶的液体,再用同样的量杯去盛面粉,全部都会粘在量杯壁上清洗困难。说明书相比较以前也是不清不楚的。3菜谱全都是用克数表达的,而没有同时说明用量杯的容量单位,特别是小勺子,所有的材料,都应该说所需要的容量,应该同时有容量单位也有克数。这样子的话,在没有电子秤的情况下,也能够准确的度量去做面包。如果仅有重量表达的。那就是捆绑销售电子秤的。当时之前收藏产品的时候,还包含电子称,到了5月30号降价了一点,竟然电子称根本就没有再包含送电子秤。结果做面包失败是必然的。美的面包机的菜谱就说的很清楚,即使没有电子称也能很容易就成功了。4跟美的面包机的相比体积变大了,然而根本没有必要,做的出来面包还是一样多。总之,体验特别差,我想退货,但是已经做了一次失败的面包,又退不了货了😡😡😡😡
行业爆款|仿古法揉面TM018
东菱自营 尊敬的东菱用户您好,非常抱歉给您带来的不便,618活动大促价格是已经很优惠的哈,这边也是没有您说的价格哈;本身只有一个量杯呢,量水进行使用呢,是没有多余的哈,面粉等克数单位的使用电子秤进行称量的哈,您可以使用其他称量工具比如碗等的哦;食谱提供的参考数据的哈,在日常制作中可以自行进行调节哦;这边机器支持7天无理由的哈,您这边是可以申请机器的售后选择您的售后需求退货的哈,这边您也从未进线咨询过的哈,并不是退不了的呢呢。这边商品都是有一年质保的,您在使用中如果有任何疑问的话,随时可以联系我们在线客服进行咨询的哦,我们一定会妥善帮您处理,感谢您对东菱的支持,祝您生活愉快!
2023-06-04 09:53 回复
早***8
没带电子秤退货
行业爆款|仿古法揉面TM018
东菱自营 尊敬的东菱用户您好,商品活动页面均有写明,有一年质保,感谢您对东菱的支持,祝您生活愉快
2023-06-02 15:36 回复
坏的,不能用
天空蓝|实用烘培电子秤DL-X01
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,商品质保一年,30天内质量问题可以退货,180天日内出现产品质量问题,直接申请换新/维修服务单,京东会为您换新机的哦~超过180天,在一年质保期内的,是寄回网点维修运费自理,超出一年质保期的要自行承担运费+维修费 。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-05-12 08:42 回复
啧***找
差 不准
天空蓝|实用烘培电子秤DL-X01
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,您可以提供下视频给在线客服看下,赠品也是有质保的,质量问题可以给您处理的呢,更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-05-05 08:45 回复
刚刚买完就降价,这个差评必须给
行业爆款|仿古法揉面TM018
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,商品保价30天的,30天内降价可以申请价保。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-04-26 15:07 回复
2023-04-21 22:57 回复
赠品不咋样
2023-04-21 22:57 回复
A***o
垃圾,智商税,准备退货中
行业爆款|仿古法揉面TM018
东菱自营 尊敬的东菱用户您好,您这边食材使用错误的,机器使用的是高筋面粉,每100g蛋白质含量13克以上制作面包的呢,您使用的是糯米粉的,无法制作面包的哦,您更换一下正确的食材哦。商品都是有一年质保的,您在使用中如果有任何疑问的话,随时可以联系我们在线客服进行咨询的哦,我们一定会妥善帮您处理,感谢您对东菱的支持,祝您生活愉快!
2023-03-29 22:01 回复
u***e
面包机在搅拌2过程中的第2次搅拌时连续出现两参次很大咔咔金属异常响声。包括首台面包机与之后又连续更换兩台新机,全部如此。故提出退款要求。生产厂家应找到原因答复顾客!!!京东商城及物流在购物丶更换商品和运输方面很给力,无可挑剔。表示谢意!!!
行业爆款|仿古法揉面TM018
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,面包菜单在第二次搅拌结束前会自动撒料,撒料的时候会有2-3声大些的声音,这个是正常的,商品有一年质保的,更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-03-29 08:55 回复
A***8
不灵敏,克数小的不灵敏
天空蓝|实用烘培电子秤DL-X01
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,您可以及时提供图片联系一下页面供应商客服,我们会帮您核实商品情况并妥善解决下。欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
A***8
按程序做的面包,挺垃圾的!设计的有问题
2023-03-19 09:22 回复
2***i
2023-03-19 09:22 回复
神***娃
质量非常的差
天空蓝|实用烘培电子秤DL-X01
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便, 商品质保一年,支持7天无理由,30天内质量问题可以退货,180天日内出现产品质量问题,直接申请换新/维修服务单,京东会为您换新机的哦~超过180天,在一年质保期内的,是寄回厂家维修,不需要您承担维修费用,超出一年质保期的要自行承担运费+维修费 。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-03-16 08:32 回复
电子秤根本就没有收到挂羊头卖狗肉
行业爆款|仿古法揉面TM018
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,电子秤是赠完即止的,下单没有收到的话联系客服登记补发即可的。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-03-08 09:05 回复