解析好(22) 高音通透(13) 人声不错(11) 表现力强(11) 低音好(9) 很时尚(5) 好漂亮(5) 降噪效果好(2) 携带方便(1) 外观不错(1)
敬***帅
声音比想象中更加的爽,但似乎爽过头了,有点轰头。。。。耳机非常好,没有网上说的听诊器效应,解析力高的吓人,还有,样子很骚气,很喜欢。
A73圈铁双单元
目前就听出解析高,再煲一段时间应该会更好。
奔***头
解析力确实无敌,各方面都很均衡,反正本人木耳只觉得啥都好╮( ̄▽ ̄)╭最关键的还是戴着很舒服不会觉得累
p***3
音质不错 佩戴也舒服 就是第一次 配件都散乱的塞进去 耳机上面的套子一大一小 一看就是二手 换货发现有点磨损 做工不是很精细 算了 将就用吧 不是很满意
A83 参考级三单元
朗成耳机**咨询 您好,非常抱歉给您带来了不好的体验,京东商城保证所售商品均为全新正品行货,如果在使用过程中遇到任何质量问题,都可以联系在线客服或者申请售后,本产品质保1年,请放心使用,祝您购物愉快!
2017-11-21 15:00 回复
不错,开始煲机了。外地调货,三天到了 也还行。
w***谢
这货需要煲,初听解析力很强大!声场大!就是高音刺耳,低音不够下潜,不够弹性
偷***n
打开第一次听音质真的很差,和几十元的耳机差不多,一团糟,煲机中,后期再追评。包装不咋滴,还被压扁呢。
栗***h
没有收纳扎带,盒子里干燥剂还是漏的,弄的满盒子都是沙子,很难让人相信不是二手货
2017-11-07 17:22 回复
飘***水
先说说问题 1.塑封包装有点变态 手扣不开 只能用工具。。。 2.整体从里到外都无法发现与a71的区别 好歹包装盒改一下吧 还有 明明国产 弄一盒子全是英文 想搞啥 3.佩戴果然名不虚传 真**大 女生慎入 带上之后总有要掉的感觉(不会掉) 我能只能勉强驾驭中型硅胶套 海绵套还是挺好用的 然后说声音 纯小白 不懂 只说感觉(和我的马克兔比较 用了一年 算煲开了吧 200价位性价比了应该) 声音稍稍有些闷 不过不明显 声音的还原还是比马克兔好点的 听流行的话并没有发现齿音 可能不够高吧 试双节套的时候声音闷的厉害高音有些刺耳 换普通硅胶套就好了 总之在这个价位(我349买的)应该算性价比高的了吧 耳机没煲 这都是第一耳朵 而且小白 自行参考 还有 女生慎入
A71Ti同轴双钛动圈
没有在价格低的时候买到比较遗憾,不过它也值得这799块钱。回来用了一星期,煲机差不多100小时。音质的话我不会描述,只能说满意!对于这种全领域均衡的耳机,我认为听流行女声的效果最好,我试过很多种类的歌,觉得初音的歌最能体现它的解析力,听得超爽!总之推荐购买!
寂***落
自带的硅胶套听起来有些怪,换了c套之后听起来好多了,声场大解析好,乐器太容易盖过人声,希望煲一段时间之后会好一点
張***白
女声部分是真的可以。低音还是没办法和大B的录音师相比的,手机用的某星的s7e 播放效果很一般。换电脑播就很可以了,苦逼学生党 买不起播放器。
A73圈铁双单元
这种插针方式真的是XXXX!拔了好久没拔出来,塞进去也不好塞,把线头那里弄坏了。。。
A83 参考级三单元
木耳!但是比前几天到手铁三角的入门动铁提升一个大耳朵!非发烧友但爱听音乐,很杂,除严肃音乐都听,老摇/后摇/黑暗森林/世界民乐/游戏氛围音乐等等,个人觉得足用; 十几年前听森海的PX200,配CD,很正!然后去年买了个新版的Px200,很恶心。。。然后有个AKG K495NC,**断头梁... 对比上个铁三角的满耳朵“通鼓低音”,没有延音的Bass,真是好太多,但老铁那个也不是没优点,中音偏上点的出声比较好; 耳机盲,大家看得懂就怪了!哈哈哈哈哈! 相信一个评论哥们说的话:此耳机可盲狙! 确实!
S***8
好评,低频量感刚好,下潜也够,表现还不错。中频人声惊艳了!听到嗨,位置比较贴耳,这个看个人喜好。高频弱一点,但及格了。听了一周才来评的,耳机声音成型快,好煲,解析度好,声场也够,动铁选对了,适合我这种杂食的耳朵,哈哈哈,满意满意~
z***o
耳机做工很好,金属壳,有质感,音质比几十元的耳机好很多了,没用过高端耳机,不知道高价耳机听起来什么感受,这个价位的耳机这个用这个不错了,活动期间买的,赞
A65HiFi音乐
在这家店买的居然是别人用过的听渡口声音开一半居然还破音,烂货
回***死
629 买的,用手机听不错,解析女声低音比IE60好,右耳佩戴不好,IM70铜雀700bass h297 IE60中我更喜欢这个声音,可能是女声和纯音乐听得多吧
A73圈铁双单元
解析度比我的铁三角FC707好,不过小耳机确实没有大的耳机空气感强震撼!
A83 参考级三单元
耳机小白,不过听着感觉不错,五星好评!
T***u
很不错的耳机,解析可以,三频均衡。低频很带感,人声贴耳挺毒的,但是一听电音就萎了,很模糊。佩戴超舒服,比im70舒服多了,绕耳也很方便。总之很不错的一款耳机。
冬***熊
耳机效果比一般耳塞要好,但人声表现一般,低不够沉,高音也不太好,其他地方还行,这耳机跟三四百块钱的音箱差不多,一分钱一分货吧,本来期望不高。
至***上
耳机挺好,佩戴舒适,刚上手感觉比im70重点!听感清晰,比im70好那么一点点,不知道煲后效果如何。唯一瑕疵就是线和耳机上可能沾了包装上面的泡沫,抠都抠不掉!
A73圈铁双单元
第一次用这么好的耳机(>_<)低频很棒,一耳朵惊艳,第一次知道什么叫下潜,量多但是不轰头,中高频没短板,人声不是很近,声场还行吧,分离度不错,解析反正没用过这个档次的耳机当然觉得好了(>_<)底噪探测器_(:з」∠)_所以还是找个好点的前端配吧,如果和我一样配手机日用,就会像我一样马上想告别千元机准备入HiFi手机了_(:з」∠)_
一***o
这款耳机听女声很好听 听不是很劲爆的歌曲比较适合的 用啦2个月 非常的棒 颜色也好看 就是隔音不是特别的到位
A73圈铁双单元
佩戴舒适,有耳挂不易掉,该有的配件也都有了,音质的话,感觉清晰度很好,高中低音很均衡,再煲一段时间看,会不会更好
胖***啦
挺好的,线控只能接电话,暂停,不能调节音量
A65HiFi音乐
正在听,感觉还可以,能听,不像网上一些人说的听不下去,第一耳感觉就是解析真高,其他的以后再说吧,先听着。
榛***子
刚打开包装发现里面的干燥剂裂了,满盒子都是,幸好耳机没啥问题。整体都挺满意的,就是这个包装太差了吧。
A73圈铁双单元
收到的时候盒子的一角竟然磨成了这样。入耳一听,音质不错,但也不比我之前两百块的耳机好,可能是因为还没煲?等煲过再继续追评