飘***水
飘***水
先说说问题 1.塑封包装有点变态 手扣不开 只能用工具。。。 2.整体从里到外都无法发现与a71的区别 好歹包装盒改一下吧 还有 明明国产 弄一盒子全是英文 想搞啥 3.佩戴果然名不虚传 真tm大 女生慎入 带上之后总有要掉的感觉(不会掉) 我能只能勉强驾驭中型硅胶套 海绵套还是挺好用的 然后说声音 纯小白 不懂 只说感觉(和我的马克兔比较 用了一年 算煲开了吧 200价位性价比了应该) 声音稍稍有些闷 不过不明显 声音的还原还是比马克兔好点的 听流行的话并没有发现齿音 可能不够高吧 试双节套的时候声音闷的厉害高音有些刺耳 换普通硅胶套就好了 总之在这个价位(我349买的)应该算性价比高的了吧 耳机没煲 这都是第一耳朵 而且小白 自行参考 还有 女生慎入
A71Ti同轴双钛动圈 2017-11-03 23:51 来自京东Android客户端
[购买141天后追评]
煲机+听二百小时左右 佩戴是大写的服 研究好久才知道什么是正确戴法 虽然真的是塞紧了但是总感觉塞不紧 解析还可以 三频比较均衡 器乐高频部分会出现明显齿音 声场一般 整体感觉有些闷(没sf套 不知道sf套能不能改善)适合听流行 本来想试试哥套 结果不配套 勉强塞上之后变音有点明显 齿音抑制了一些不过还有 感觉更闷 感觉499有些不值(被我485买的gr07暴打) 不过活动降到400以下的话还是可以的
还可以输入200 提交