解析好(22) 高音通透(13) 人声不错(11) 表现力强(11) 低音好(9) 很时尚(5) 好漂亮(5) 降噪效果好(2) 携带方便(1) 外观不错(1)
神***式
一星给快递的!这耳机很吵!没感觉有多好!不值这个价格!不信找个试听就知道了
A73圈铁双单元
朗成耳机**咨询 您好,非常抱歉给您带来不好的体验,如果在使用过程中遇到任何质量问题都可以联系在线客服或者申请售后,本产品支持全国联保,享受三包服务,质保期为:一年质保,请放心使用,祝您购物愉快!
2017-09-19 14:40 回复
给了1分,这做工绝壁是街边10元水平,我不信2017年居然还是这种工艺。全塑料材质,然后粘合的地方有毛刺,不平,居然敢卖到800的价格。我看评论很多人是六百多买的,上当了!
A73圈铁双单元
2017-07-07 17:07 回复
差评的耳机,总感觉低音效果很差,还有我用1周之后发现右边有杂音还以为耳朵坏了,然后换一个给我之后用了2个月又是右边有问题,嗯,准备丢了
A71Ti同轴双钛动圈
2017-06-13 18:05 回复
_***_
首先!不值这个价格!以后不会买这个牌子! 包装:包装简陋!一个盒子!里面泡沫耳塞套用密封袋装! 做工:用强光手电可以看到腔体里胶水不规则的糊一片! 而且左耳插针处接缝很大! 佩戴:不隔音!不听音乐!旁边人说话跟没戴没有区别!线材有听诊器效应!而且耳塞套小的塞不紧!大一号的太大! 最主要的音质:人声清晰!齿音严重!没煲开!希望后期会好点!低频太多且轰头!飞朵低频都轰头? 感觉不值这个价格!也就几百块的价格!
A83
朗成耳机**咨询 您好!感谢您对飞朵品牌的信任选择了这款耳机,我们愿意接受和承认自己的不完美,用户提出的各种体验,都是让我们保障每一项服务和产品,能够达到专业与品质的支持和动力,感谢您给我们提供了修改和调整自己产品的机会和为其他消费者提供的购物体验交流。在产品使用过程中遇到任何问题请您直接在页面右上角联系供应商进行客服咨询,我们将会对您的产品问题和个人独特感设立解决方案,为您解决实际的问题,让您享受更好的购物体验,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-02-06 16:41 回复
n***5
这卖家坑蒙拐骗 完全不对自己说的话负责 购买前我特地咨询过卖家 耳机外侧是金属材质还是塑料材质 卖家还说是“高金属质感” 到货一看 **的就是染了银色的普通塑料
A73
朗成耳机**咨询 您好,非常感谢您对飞朵品牌的支持,很抱歉因为客服的原因产生这样的误会,我们非常重视您反馈的服务问题,也承认我们的不足之处,请相信我们会加强对客服团队的管理以及提高服务质量,做到更好更快,一定让您享受更好的购物体验,在产品使用过程中遇到任何问题,请您随时联系我们在线客服,我们将第一时间为您解答,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-01-12 16:43 回复
很垃圾,插苹果6s全是噪音一样,试过很多设备插上声音的怪怪的听都听不清,能用的设备音质也一般,和我*买的地摊货没区别
A65
朗成耳机**咨询 您好,您直接联系我们在线客服,我们会尽全力帮您处理,我们客服肯定会给您满意的答复的。
2016-11-07 19:33 回复
u***h
严重差评!❌请问我刚刚买的飞朵A73, 前端搭配山灵M2, 音源为APE的无损格式,低音效果反而不如用手机直推(手机:OPPO R9. 用自带的播放器播放的8-10M的HQ音乐),而且女声齿音严重,高频感觉有些刺耳,这些情况是正常的吗?不是吹飞朵A73+s山灵M2,是一加一大于二的搭配吗?这是怎么回事?请飞朵客服给出解释?
A73
朗成耳机**咨询 您好,非常感谢您信任飞朵的产品,首先我们需要确认您的听法,山灵M2或OPPO手机,有没有开EQ,如果开了EQ可能会导致失真增大,出现刺耳的情况;其次,低音多和低音好,并不是划等号的,OPPO R9手机,也许低音可能会多一些,但是音质应该不会比山灵M2要好;PE无损格式如果是网上下载的话,也不排除有可能是由MP3格式转成的“假无损”;最后山灵M2配A73还不错的这个说法,也是网上一些用户反映出来的,而不是官方自己去随便宣传的。其他关于听感差异的问题,现在也很难确认。如果有疑问,可以联系我们售后部门,寄耳机回来给您检查一下是否是产品质量问题,谢谢您对飞朵的支持。
2016-10-18 19:14 回复
7***a
真心不好,自带的套子压根带不稳,耳机重,自带套子带不稳非常容易掉,换一个套子稳些了,除了海绵套,什么套子都不隔音!不隔音!这耳机在地铁或者公交上上需要开很大声,容易变成聋子!出街还是不要买这个了,音质也很一般,完全赶不上vsd3s,不是看这个有麦克风我真的想扔了!
A65
朗成耳机**咨询 您好!非常感谢您对飞朵产品的支持,耳机分为开放式,半开放式,封闭式的,您购买的这款耳机属于开放式的,声音可以泄露、反之同样也可以听到外界的声音,耳机对耳朵的压迫较小。在产品使用过程中遇到任何问题请您直接在页面右上角联系供应商进行客服咨询,我们将会对您的产品问题和个人独特设立解决方案,为您解决实际的问题,让您享受更好的购物体验,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2016-09-18 13:36 回复
刚买一个月居然开胶断开了,让我们怎么支持高端国货。
A83
朗成耳机**咨询 您好!非常感谢您对飞朵产品的支持,在产品使用过程中遇到任何问题请您直接在页面右上角联系供应商进行客服咨询,我们将会对您的产品问题和个人独特感设立解决方案,为您解决实际的问题,让您享受更好的购物体验,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2016-06-30 16:56 回复
J***7
佩戴不舒服!佩戴不舒服!佩戴不舒服!
A71Ti
2016-06-10 15:57 回复
素质不错,然而右耳耳塞接头处接触不良,导致右耳耳塞声音偏小或者时有时无。走换货了。到手时外包装也没有塑封膜,封口贴也很简陋,国产塞的品控和包装还是有很多地方要改进啊。
2016-06-08 15:22 回复
1月10号买的,中间有一个星期没用,今天1月27号,听着听着以为自己聋了好吗!?原来是右边耳机坏了,吓死本兽王了。赶紧给我换新的!才买了17天啊,这有点坑啊
A65
不知道为啥评价这么高,感觉这耳机音质非常一般,而且金属外壳质量也差
想***久
垃圾,才三四天就有一只没声音了,感觉被坑了。客服也没人理,真不值,一星都不想给
A65
想象一下额头绑着「低频」两个大字的死小孩在你听歌的时候在你前面上蹿下跳怒刷存在感 千万别买
A83 参考级三单元
朗成耳机**咨询 您好,非常抱歉给您带来了不好的体验,本产品支持一年质保,如果在使用过程中遇到任何质量问题都可以联系在线客服、都会给您一个满意的答复,请放心使用,您也可以联系线下门店进行维修,希望可以帮到您。祝您购物愉快!
2017-06-13 18:30 回复