洗发水很好(96) 东西不错(78) 很好用(76) 味道不错(73) 价格实惠(68) 头皮很舒服(67) 去屑效果好(65) 物流速度快(64) 是正品(64) 品牌好(49)
露华浓(Revlon)生姜洗发水男女士保湿洗发露护发素洗头水控油无硅油洗护套装 生姜洗发水2支装!用过几次了!对头皮发痒特别可以抑制哦!淡淡的凉味儿!洗后最好用护发素打理头发!赶上做活动价格比较优惠!关键是京东快递送货速度超快!购买非常方便!无硅油洗发水哦!
菲丝纤细洗发水
产品香味:姜撞奶的香味,特别喜欢这样的味道,很耐闻,即使出油也不会有臭味。 控油效果:挺适合我这样头发干但是头皮出油的人了,洗发露洗完很清爽,配合护发素就很顺滑了。 泡沫数量:泡沫还是很丰富的,我头发多,就喜欢泡沫丰富揉搓的感觉。 这是我第一次在京东买的套装,还送了两个赠品,不过这款洗发露是我第二次回购他。味道真的满分。很适合年轻女孩子。
菲丝中干性洗发水
很不错的洗发水,非常安全,好用,棒棒哒,赞一个
很不错的洗发水,非常安全,好用,棒棒哒,赞一个
P***糖
多次回购,洗发蓬松不油腻,清洁效果非常好,超级喜欢这款露华浓!😊
爱***子
露华浓这个洗发水,当我还是中学生的时候,在超市还能买着。现在在超市已经买不到了!😘😘 他们家这款生姜洗发水特别好,用完头皮清爽,不干燥!价格也非常的合适,家里不分男女都可以使用👍👍👍👍👍👍👍
w***秀
露华浓洗发水已用多年了。好。
菲丝油性护发素
j***乡
在用无硅油的这款挺好用的,味道也还凑合吧。
s***j
价格没有以前优惠了,其他都还好
生姜洗发水2支装
起***_
很好用,我是那种油性教夺得法子用完这款这个西瓜救助,感觉这个特别轻松,而且这个味道也挺好文档,对于有点油性发质比头发的朋友有帮助有好处
缘***星
我是搭配同款洗发水买的这款护发素,这个组合我是言语无法形容的爱,只用洗发水洗完会有点涩,不好梳开头发,但是配合这款护发素就完全没有问题了,洗完很顺滑 适合发质:油性发质 控油效果:我觉得控油效果是很好的,我头发很容易出油,我尽量做到隔一天洗一次,但是有时候第二天早上起床时会有点油,用了这款我觉得到第二天结束完全没有问题 产品香味:和同款洗发水一样,是浓浓的生姜味道,但是很好闻,洗完也香香的 柔顺效果:用完这款护发素很顺滑很好梳开 其他特色:卖家很用心,送了一个按压泵头,用起来很方便 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
菲丝中干性护发素
双十一,入手一年的洗发水!
菲丝油性洗发水2支装
物流很快,货已收到,露华浓大品牌,质量很 好,正品保障,洗发水主要是洗油性发质的,我的头发就是油性发质,自从买了这洗发水,洗了就不油了,这洗发水己用几年了,永远不会更换,已经买了无数次,价钱实惠,值得购买。
B***田
双11价格美丽,特价买三瓶,但有一瓶里面都是白色状的东西,看看使用后怎么样,希望别出问题
生姜洗发水
物流速度一般,包装完好,还没来得及使用,等用完再补评价
生姜洗护2件套
R***H
雖然紙箱破了一點點,但包裝的還是很扎實,完好無損。 二十多年前就用過這個系列的洗護產品,後來換了別的漸漸就淡忘了,這次偶然間又看到又可以用回這個牌子了。
梁***8
菲丝中干性洗发水
小***米
不错哦,快递帮忙送到了楼下,包装很好没有破损什么的,生产日期也很新,保质期也挺长的,不过原味的不是很好喝,这个得和其他的掺着用,不然真的是没法单喝!希望活动多一些,价格合适会继续购买的,毕竟比较健康
d***叔
一直在用,不错!
远***心
送货及时,包装完好!这个洗发水用了快十年了,一如既往的好用!
n***u
已回购,很棒,性价比高
可***了
朋友推荐 第一次用,效果不错 对细软发质,看看能不能抑制脱发,味道蛮好闻 泡沫丰富
菲丝纤细洗发水
选择京东他品质有最大保障 物流速度也快 售后服务也很及时到位 洗发水同事推荐的 用完在做追评
生姜洗发水
头一次使用,洗完头发以后没那么光滑。
火***毛
生姜洗发水2支装