洗发水很好(96) 东西不错(78) 很好用(76) 味道不错(73) 价格实惠(68) 头皮很舒服(67) 去屑效果好(65) 物流速度快(64) 是正品(64) 品牌好(49)
圣***子
第一次使用效果很好 会回购
用了好多年的品牌了
生姜洗发水2支装
刚收到,包装还不错,还没有用,京东上买东西,质量应该放心
生姜洗发水
宝贝挺好的,满意满意!
猫***明
不错。
简***猪
露华浓我用了快二十年了 现在商场没有专柜 只能在网上买 用完自然不油腻
I***v
不是以前屈臣氏买的那种
A***9
本人使用露华浓这个生姜好几年了 京东国际自营 露华浓海外旗舰 天猫露华浓海外旗舰 还有在香港都买过 用过不下20瓶这个洗发水和护发素 购买记录都有 因为露华浓海外旗舰京东退店了 然后护发素京东自营没货 所以在这家买了两瓶洗发水和护发素 用了一下 洗的过程中头皮开始奇痒 脸上接触的地方也开始痒 洗完后更痒 实在受不了了用以前买的剩了点底子又洗了遍 立刻不痒了 我还怕是不是别的什么原因 又用这家买的这个洗了下 依然是一上头就开始痒 吓得我赶紧用别的洗发水洗掉了 我要是没用过这7洗”发水我也不说什么 但露华浓这个生姜我用了几年了从来就没有这种情况 于是又从天猫露华浓海外旗舰和一家香港代购买了两瓶瓶 巧的是和其中一瓶和这家的是同样的生产日期批号 用了下也是没有头痒的问题 只有这里买的只要一上头就巨痒 具体原因不明 商家说保证正品 具体就不说了 我只阐述我遇到的确切情况 自己考量吧 反正我是不敢用了
生姜洗护2件套
妙***y
东西很好。以后还会购买
心***旅
生姜洗护2件套
L***e
还不错,用起来发丝柔顺!
生姜护发素
L***e
还不错,用起来发丝柔顺!
生姜洗发水2支装
干燥,头屑多,痒。体验不佳。
Y***来
产品非常满意非常给力这款商品主要是货品比较去油而且价格也非常给力特别是在京东商场上购买不存在不好的商品所以非常好
售***用
一直再用。但是货源不是很充足。这个希望尽快改善。
菲丝油性洗发水2支装
售***用
挺好的。这个牌子的洗发水用了30年了。还是挺好的。
生姜洗发水
露华浓(Revlon)生姜洗发水男女士保湿洗发露护发素洗头水控油无硅油洗护套装 生姜洗发水2支装!用过几次了!对头皮发痒特别可以抑制哦!淡淡的凉味儿!洗后最好用护发素打理头发!赶上做活动价格比较优惠!关键是京东快递送货速度超快!购买非常方便!无硅油洗发水哦!
菲丝纤细洗发水
产品香味:姜撞奶的香味,特别喜欢这样的味道,很耐闻,即使出油也不会有臭味。 控油效果:挺适合我这样头发干但是头皮出油的人了,洗发露洗完很清爽,配合护发素就很顺滑了。 泡沫数量:泡沫还是很丰富的,我头发多,就喜欢泡沫丰富揉搓的感觉。 这是我第一次在京东买的套装,还送了两个赠品,不过这款洗发露是我第二次回购他。味道真的满分。很适合年轻女孩子。
菲丝中干性洗发水
很不错的洗发水,非常安全,好用,棒棒哒,赞一个
很不错的洗发水,非常安全,好用,棒棒哒,赞一个
P***糖
多次回购,洗发蓬松不油腻,清洁效果非常好,超级喜欢这款露华浓!😊
很好 很好 便宜 便宜
很好 很好 便宜 便宜
菲丝油性护发素
货物已经收到,不错!
还没有用,包装还行
还没用,包装还不错
菲丝油性护发素
爱***子
露华浓这个洗发水,当我还是中学生的时候,在超市还能买着。现在在超市已经买不到了!😘😘 他们家这款生姜洗发水特别好,用完头皮清爽,不干燥!价格也非常的合适,家里不分男女都可以使用👍👍👍👍👍👍👍
两***色
非常好的产品,比其他同价位的性价比高多了。
两***色
收到,这一款非常好。
菲丝纤细护发素
两***色
很好,比其他同价位的好很多。