洗发水很好(96) 东西不错(78) 很好用(76) 味道不错(73) 价格实惠(68) 头皮很舒服(67) 去屑效果好(65) 物流速度快(64) 是正品(64) 品牌好(49)
无***鱼
多次购买,使用效果很好。
在驿站呢就给我签收了
莫***m
我买的是油性和干性两瓶洗发水,我家刚好一油一干,我是干性发质,用过很蓬松,有点檀香的味道,很好闻,不是那种花香果香的甜味,洗完蓬松,我都没有用吹风机吹,还是感觉很蓬松干净,可以保持3天很不错
k***泫
她***给
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的
菲丝中干性洗发水
y***y
露华浓生姜洗发水和护发素质量非常好,是家里的常用品。
y***y
露华浓生姜洗发水和护发素质量非常好,是家里的常用品。多次购买,只是现在都是进口产品了。
y***y
露华浓生姜洗发水和护发素质量非常好,是家里的常用品。内外包装都挺好。
婷***唲
好货,好用的,不错。
巧***妈
每次收到货,都是非常愉快的,但是一想到给予评价就会让你感觉压力巨大。幸运的是,无所不能的网友总结出了这套通用的网上购物模板。如果你想阅读评论并决定是否购买这个宝贝,你可以复制。因为你不相信我说的话,但我极力要给予表扬。让我来评估一下这个宝贝。价格好,质量好,快递好,老板好。
巧***妈
菲丝纤细洗护套装
S***重
很棒的东西,好评好评好评
i***h
一直用这个洗发水 适合我
菲丝油性洗发水
10年就开始用这款洗发水,真的是便宜又大碗,洗完之后头发很干爽很蓬松,中间也换过其他牌子的洗发水,但是兜兜转转又用回来,而且习惯了在京东买东西,这个洗发水本来就很多假货,所以一直信赖京东,大家可以闭眼入了!
生姜洗发水
以前一直在用这个牌子,现在终于又能在京东买到了
爱***昧
这段时间商家有优惠比其它地方便宜一点。
l***染
好用,经常购买,就是没有活动的时候越来越贵
把***心
一直用,挺好的
L***I
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评! 第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买
圣***子
第一次使用效果很好 会回购
用了好多年的品牌了
生姜洗发水2支装
刚收到,包装还不错,还没有用,京东上买东西,质量应该放心
生姜洗发水
宝贝挺好的,满意满意!
猫***明
不错。
简***猪
露华浓我用了快二十年了 现在商场没有专柜 只能在网上买 用完自然不油腻
I***v
不是以前屈臣氏买的那种
A***9
本人使用露华浓这个生姜好几年了 京东国际自营 露华浓海外旗舰 天猫露华浓海外旗舰 还有在香港都买过 用过不下20瓶这个洗发水和护发素 购买记录都有 因为露华浓海外旗舰京东退店了 然后护发素京东自营没货 所以在这家买了两瓶洗发水和护发素 用了一下 洗的过程中头皮开始奇痒 脸上接触的地方也开始痒 洗完后更痒 实在受不了了用以前买的剩了点底子又洗了遍 立刻不痒了 我还怕是不是别的什么原因 又用这家买的这个洗了下 依然是一上头就开始痒 吓得我赶紧用别的洗发水洗掉了 我要是没用过这7洗”发水我也不说什么 但露华浓这个生姜我用了几年了从来就没有这种情况 于是又从天猫露华浓海外旗舰和一家香港代购买了两瓶瓶 巧的是和其中一瓶和这家的是同样的生产日期批号 用了下也是没有头痒的问题 只有这里买的只要一上头就巨痒 具体原因不明 商家说保证正品 具体就不说了 我只阐述我遇到的确切情况 自己考量吧 反正我是不敢用了
妙***y
东西很好。以后还会购买
心***旅
L***e
还不错,用起来发丝柔顺!