还不错(1)
为什么你店买的跟实体店的囗感不一样呢
一***时
效果不错
奶昔蛋白混合代餐奶昔曲奇味 750g
商品很好,值得购买,用完会回购的。
潮***仔
不错不错
徐***子
就是快递慢,其他都好,味道比较甜,里面的巧克力也比较多,除了冲水或奶喝,还可以加在面粉里做小吃,又香又甜,解馋,减肥轻松搞定
空***g
非常好,身材变的非常棒。
紫***菱
味道还可以 配合代餐粉应该不错
蛋白粉蛋白质粉 360g
绝对正品,吃完回购
u***e
这个奶昔非常难喝。喝了后还出现很多的副作用。心慌,无力,失眠。拉肚子。
奶昔蛋白混合代餐奶昔粉巧克力味
环球精品海外专营店 亲,这款产品是海外原装进口香港直邮发货需要海关清关查验的,有正规的采购凭证,100%正品!请您放心哦!查看聊天记录您之前是有购买过国版康宝莱奶昔,本店所售的是美版的呢!美版是天然草本植物配方无添加,颗粒较为粗促成口感偏淡,国产添加调味剂增稠剂口感偏细腻香甜;调和剂让口味变得更好呢 !奶昔是低热量产品,您反馈情况大多出现在低血糖、体质弱作息不规律,肠胃敏感的人群,建议期先吃些果蔬,减少奶昔用量逐渐缓解后在加量,一般5天左右症状消失呢!您如若后期有任何疑惑可咨询我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,最后祝您生活愉快~
2020-04-07 09:36 回复
u***e
首先我说一下我这是真实体验。吃了康宝莱的燃脂片之后出现的症状。心慌,无力,失眠。奉劝各位千万不要上当了。
脂肪燃烧片 90片
环球精品海外专营店 亲,国外政府对假货查处的很严格,全球购商品都要通过海关清关查验才能入境派送不存在假货的情况,您请放心!康宝莱脂肪燃烧片含有咖啡因,可以帮助分解脂肪,提高代谢率,初次服用可能会出现失眠或是心跳心慌等生理现象,视服用者个人体质而定,一般几天适应期会有好转属正常现象哦!您如若后期有任何疑惑可咨询我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,最后祝您生活愉快~
2020-04-07 09:11 回复
挺好
安***0
商品很好,快递差点意思,之前买过待试后再来
代餐奶昔焦糖味/草莓味/ 750g 随机
一***_
挺不错的,和以前买的一样,很NICE
温***黍
减肥的好东西
很好
天***1
货不错,价格优惠,值得购买。
奶昔蛋白混合代餐奶昔菠萝味 750g
非常好啊,给家人买的,非常好
奶昔蛋白混合代餐奶昔曲奇味 750g
吃了一个月一点作用都没有,反而长胖了,质疑有传说中那么好的效果
奶昔蛋白混合代餐奶昔粉咖啡味
天***1
挺好的东西,价格比较优惠,送货速度也快。
奶昔蛋白混合代餐奶昔菠萝味 750g
挺好的
b***r
还可以,
奶昔蛋白混合代餐奶昔薄荷巧克力味 750g
蒂***q
发货很快,质量很好,效果非常棒。
p***9
不错 很好的东西
郅***叔
u***v
喝着有渣滓的感觉,像咀嚼到沙子,不知道是~的都这样还是怎么回事,跟国内实体店买的完全不同,扔了不敢喝,质疑京东。
奶昔蛋白混合代餐奶昔曲奇味 750g
环球精品海外专营店 尊敬的客户您好,由于美版标准更严格,是没有助溶剂的,没有国产的那么好溶解,建议您多搅拌一下哦~国产康宝莱和美版的康宝莱在口感、粉质颗粒大小、包装、日期标准、产品成分都有所区别的呢,相对比美版的对人体更好更安全的呢~您也知道我们是属于海外购,产品都是需要经过海关清关查验的呢,只有清关通过了海关才会放行的呢,我们也都是有正规的采购凭证的呢,确保100%正品的哦,康宝莱产品确实是一款非常不错的绿色瘦身保健品呢,受到广大减肥人士的青睐的哦,坚持使用,自身搭配运动、控住饮食,祝您瘦身成功~
2020-01-11 10:11 回复
u***v
收到货后盒盖上有红色污垢,不知道是血迹还是红笔油,退货了。不敢买了
蛋白粉蛋白质粉 360g
环球精品海外专营店 尊敬的客户您好,我们承诺我们店铺的产品都是海外原装进口的正品,本产品是从香港发货的是需要接受海关清关查验的呢,我们可以提供采购凭证的呢,确保100%的噢~出现这样的问题是由于仓库在出库时不小心把胶布黏在上面撕拉后造成的呢,跟产品本身没有关系的哦~您如若后期有任何疑惑可咨询我们的在线客服哦,我们将竭诚为您服务~
2020-01-11 09:52 回复
不错配合奶昔喝,减了6斤,坚持吃,后期配合运动,一定能减下来
瘦腰细腰片 90片
P***s
口味纯正,和国内的牌了一样的口感,分量足、经济实惠。
A***文
很满意