还不错(1)
u***v
喝着有渣滓的感觉,像咀嚼到沙子,不知道是~的都这样还是怎么回事,跟国内实体店买的完全不同,扔了不敢喝,质疑京东。
奶昔蛋白混合代餐奶昔曲奇味 750g
环球精品海外专营店 尊敬的客户您好,由于美版标准更严格,是没有助溶剂的,没有国产的那么好溶解,建议您多搅拌一下哦~国产康宝莱和美版的康宝莱在口感、粉质颗粒大小、包装、日期标准、产品成分都有所区别的呢,相对比美版的对人体更好更安全的呢~您也知道我们是属于海外购,产品都是需要经过海关清关查验的呢,只有清关通过了海关才会放行的呢,我们也都是有正规的采购凭证的呢,确保100%正品的哦,康宝莱产品确实是一款非常不错的绿色瘦身保健品呢,受到广大减肥人士的青睐的哦,坚持使用,自身搭配运动、控住饮食,祝您瘦身成功~
2020-01-11 10:11 回复
u***v
收到货后盒盖上有红色污垢,不知道是血迹还是红笔油,退货了。不敢买了
蛋白粉蛋白质粉 360g
环球精品海外专营店 尊敬的客户您好,我们承诺我们店铺的产品都是海外原装进口的正品,本产品是从香港发货的是需要接受海关清关查验的呢,我们可以提供采购凭证的呢,确保100%的噢~出现这样的问题是由于仓库在出库时不小心把胶布黏在上面撕拉后造成的呢,跟产品本身没有关系的哦~您如若后期有任何疑惑可咨询我们的在线客服哦,我们将竭诚为您服务~
2020-01-11 09:52 回复
语***初
打开看了一下,闻着还可以吧 喝着一般
奶昔蛋白混合代餐奶昔曲奇味 750g
环球精品海外专营店 尊敬的客户您好,感谢您对咱们产品的支持与选择,因为康宝莱产品使用会有营养修复和调理的过程,这是由于每个人饮食和体质问题造成的,对于过度节食,体质偏弱,生活不规律,三餐不定时以及缺乏某些营养的人来说,需要先调理好身体,让身体的自然代谢恢复正常,所以有一些客户刚开始喝会觉得没有效果呢,对此本店康宝莱页面有详细说明的介绍的。不知道您对产品还存在着哪一些疑问和误解呢,都可以联系客服咨询的哦,康宝莱产品确实是一款非常不错的绿色瘦身保健品呢,受到广大减肥人士的青睐的哦,坚持使用,自身搭配运动、控住饮食、管住嘴迈开腿美丽瘦出来 哦,祝您减肥成功~
2019-11-29 14:22 回复
这个味道 有点怪 还是草莓味能接受
奶昔蛋白混合代餐奶昔曲奇味 750g
环球精品海外专营店 尊敬的客户您好,美国康宝莱公司是根据各地区人群的口味习惯设计,口味跟国产会有所不同,同时冲调过程中的各个口味会有不同颜色、不同大小颗粒。每个人喜欢的口味不同呢,或许您不习惯这个味道,但有的客户就喜欢这个口味哦,这都是因人而异的呢,您喜欢草莓口味今后下单可以下草莓味的哦,您对产品有任何问题可以随时联系在线客服,我们会竭诚为您服务,祝您生活愉快!~
2019-08-26 09:51 回复
春***8
甜度太浓 不明白包装上剪掉几个字是什么意思
奶昔蛋白混合代餐奶昔曲奇味 750g
环球精品海外专营店 尊敬的客户您好,感谢您对本产品的支持与选择,由于个人的口味敏感度不同,在使用康宝莱奶昔建议搭配着新鲜的果汁,豆浆,脱脂奶一起饮用这样的效果会更加的明显口感也会更佳哦,因美国康宝莱公司不允许中国低价销售,为了持续给客户提供有优质性价比的产品,所以经销商会刮去条码信息,条码不去掉康宝莱公司会根据条码追踪到产品销售信息的呢,您可以看下我们产品页面,上面都有详细的说明的呢,您可以放心使用噢,相信您坚持管住嘴迈开腿多喝水,配合适当的运动就能塑造理想体型的哦~加油~,如若您有疑惑可咨询我们的在线客服哦,我们将竭诚为您服务,最后祝您生活愉快~
2019-05-04 10:13 回复
7***柳
没收到货居然说收了,还得自己上门领快递
代餐奶昔焦糖味/草莓味/ 750g 随机
环球精品海外专营店 尊敬的客户您好,感谢您对咱们店铺的支持与选择,咱们客服人员看到您反馈的问题,也是第一时间就联系您核实了确保包裹已收到,这次给您带来的不便我们感到很抱歉,在物流方面我们也是不断的沟通与改善的呢,还请您多多包含与理解,您如若后期有任何问题可联系咱们的在线客服,我们将竭诚为您服务,最后祝您生活愉快~
2019-04-23 09:18 回复
龙***啊
还没有喝。刚刚打开。因为信任京东所以选择京东购买。可是我想知道为啥这里少一块?
奶昔蛋白混合代餐奶昔粉香草味 750g
环球精品海外专营店 尊敬的客户您好,感谢您的信任与选择,因美国康宝莱公司不允许中国低价销售,为了持续给客户提供有优质性价比产品,所以经销商会刮去条码信息,条码不去掉康宝莱公司会根据条码追踪到产品销售信息的呢,您可以看下我们产品页面,上面都有详细的说明的呢,您可以放心食用噢,相信您坚持管住嘴迈开腿多喝水,配合适当的运动就能塑造理想体型的哦~加油~ 您如若后期有任何疑惑都可咨询咱们的在线客服,我们将竭诚为您服务,最后祝您生活愉快~
2019-04-09 09:15 回复
u***n
不知道什么原因,二维码花了,产品有破损!希望是正品
奶昔蛋白混合代餐奶昔粉咖啡味 780g
环球精品海外专营店 亲您好~感谢您对店铺产品的选择与支持,美国康宝莱公司不允许中国低价销售,为了持续给客户提供有优质性价比产品,所以经销商会刮去条码信息,条码不去掉康宝莱公司会根据条码追踪到产品销售信息的呢,您可以看下我们产品页面,上面都有详细的说明哦。因为咱们产品都是海外直采香港直邮所以路途比较遥远,经过多重转运所以难免磕碰摩擦导致外包装破损的情况,使用产品没有外露是不影响的呢,如果有影响可以联系咱们客服反应咱们会给您满意的处理的哈,亲亲可以放心使用哦,最后祝亲能够早日塑造完美体型哦~
2019-01-19 09:39 回复
薇***幻
东西很好很不错!!方便看着很喜欢很结实的样子!!谢谢!
奶昔蛋白混合代餐奶昔粉巧克力味 780g
环球精品海外专营店 亲您好~您是不是评价错了呢,嘿嘿~~期待咱们的产品能给您的生活带来一道靓丽的风采,使用产品期间可以的话适当的增加一些运动量也是不错的。平时注意多喝开水,促进新陈代谢!最后祝亲亲能坚持塑造完美身材体型哦~加油~~
2018-12-17 08:57 回复
曹***虫
曲奇味的太腻了,没有巧克力的好喝
奶昔蛋白混合代餐奶昔曲奇味 750g
环球精品海外专营店 您好,感谢您对产品的支持与选择,每个人的喜好不同,对产品的口感要求也不同,这款产品还有其他口味可以选择的哦,您如果不太喜欢曲奇味的,也可以选择巧克力口味的哦,您如果对产品有什么疑问都可以联系我们的在线客服哦,祝您减肥成功
2018-11-12 10:48 回复
w***l
没有毛用
奶昔蛋白混合代餐奶昔香橙味 750g
环球精品海外专营店 您好,感谢您对产品的支持与选择,亲选购的这款产品是低热量能提供人体所需营养的代餐奶昔,亲在服用本产品期间也要注意饮食哦,尽量避免高热量烧烤油炸类的食物哦,多喝水,保持规律的作息哦,能配合一些运动就更好了哦,您如果还有什么疑问都可以联系我们的在线客服,祝您减肥成功
2018-10-29 17:01 回复
牛***牛
我拿了国产跟美国版的同时泡在杯子里,一开始过程是一样的到第二天国产版的整块沉淀物浮起来,而美国版的就一直沉底。后面喝了美国版的确实味道丝润的淡淡的反之国产版,总得还能接受,就是商家给了模糊的货单给我看,其它证明品质来源没有全凭每个客户的评价??总得一般般般,还没什么感觉。求问国外人事?
奶昔蛋白混合代餐奶昔香橙味 750g
环球精品海外专营店 您好,感谢您对产品的支持与选择,美版的康宝莱奶昔是纯植物提取的,冲泡过程中不同的口味会有不同颜色、不同大小颗粒、结晶状沉淀,此为康宝莱公司植物浓缩素及矿物质成分。比如草莓味里面有蓝色的颗粒,曲奇里面有黑色的颗粒。请不要误以为杂质哟,给您提供的采购凭证是清晰的哦,您点击下载查看哦,产品原装进口,经由京东和海关双平台审核,保证正品呢,您可以放心使用,您如果对产品还有什么疑问可以联系我们客服提供清关凭证,祝您生活愉快
2018-10-19 15:15 回复
快递运了10几天才到.还行吧.还挺好喝的.我加了两袋早餐奶伴着喝的
奶昔蛋白混合代餐奶昔菠萝味 750g
环球精品海外专营店 您好,感谢您百忙之中抽空的评价,亲的包裹是香港直邮哦,查询了亲的包裹10天物流时效正常哦,康宝莱产品是高营养,低卡路里的产品,您容易饥饿可能是您平时摄入热量过多,建议您可以先吃半分奶昔,可适当吃些蔬菜水果来补充体力,您如果有任何问题都可以咨询我们,祝您减肥成功
2018-09-03 14:28 回复
大家仔细看看吧,包裹是8.27号香港寄出的,订单物流信息显示8.21境外发货,8.24到香港国际机舱,并转到深圳, 这都是什么乱七八糟的信息,肯定商品也是水货
奶昔蛋白混合代餐奶昔粉香草味 750g
环球精品海外专营店 您好,感谢您对产品的支持与选择,亲的包裹是境外直采,香港直邮的,经过海关清关之后,再联系国内快递揽件派件,这边查询了下物流信息,8.21境外发货,8.23香港国际仓收件,8.29深圳转运,物流信息没有问题呢,产品经由京东和海关双平台检验,保证正品呢,请您放心使用,您如果对产品有疑问可以联系我们店铺客服提供采购凭证呢,祝您生活愉快
2018-09-01 11:33 回复
怎么和中文版的味道不一样啊?
草本茶饮100g(口味随机)
环球精品海外专营店 您好亲。我们销售的是美版的750克和780克,实体店的是中国版550克的,相对于中国版本的,美版的颗粒更粗,更难溶于水,冲调后会有一些小颗粒,看起来有点受潮,结块的感觉,这是由于美版的配方更新,标准更严,添加剂更少,您可以放心食用。大陆版本的,罐体有中文字,美版的是全英文的,由于配方不同,口感也不同,口味是偏淡的,没有大陆版本的香甜。感谢您的支持,
2018-07-17 14:39 回复
效果一般 ,头一次喝,无法辨别真伪,有点不敢喝
奶昔蛋白混合代餐奶昔粉香橙味 750g
我***m
跟我之前喝的味道不同,这个有孕妇形奶粉的味道,还有为什么罐子是软的,我在店里买的是硬胶的!应该不是正品!为什么有剪过的地方?
奶昔蛋白混合代餐奶昔粉香草味 750g(口味随机)
环球精品海外专营店 亲,您好您在本店购买的产品均是国外直邮,香港发货,海关监管,正规手续清关之后发到您手上的,产品正品保证。由于美国康宝莱公司不允许中国低价销售,为了持续给客户提供有优质性价比产品,二维码可以扫出会员信息,经销商会刮去隐藏的二维码信息,您可以看下我们产品页面,上面都有详细的说明哦
2018-05-24 11:39 回复
喝了一段时间没太注意,里面有很多细小白色颗粒,不知道为什么东东???
草本茶饮柠檬味100g
环球精品海外专营店 您好!非常感谢您选择环球精品海外专营店!感谢亲的支持,原材料的植物浓缩素在奶昔粉中是颗粒形的,这个销售页面上有说明哦,如果有什么疑问都可以在线咨询我们了解这边都会一一解答哦,祝您生活愉快!
2017-11-29 12:36 回复
j***W
这次购物太伤心了,先收到一个不知道是什么的东西,退了又从发,都不知道是不是正品?
言***诺
物流太慢了,东西还行吧
代餐奶昔焦糖味/草莓味 750g 随机
环球精品海外专营店 您好,首先非常感谢您对我们的支持,给您带来不便了非常抱歉,遇到这样的问题可以及时联系我们,我们会核实包裹去向。顾客较多,我们也不知道哪位顾客未收到商品,联系我们查询会尽快为您核实清楚,争取到货时间。
2017-11-14 12:22 回复
u***c
这次收到绝对是假货,喝起来有一股胶味和老鼠味,怕自己搞错了,还特意叫朋友喝,结果喝了吐了,真无语
陆***锦
充满着期待最后只是费钱和失望而已。
消脂片 90片
环球精品海外专营店 您好!非常感谢您选择环球精品海外专营店!感谢亲的支持,如果有什么疑问都可以在线咨询我们了解这边都会一一解答哦,祝您生活愉快!
2017-08-14 16:58 回复
差评
细腰片 90片
2017-07-20 13:38 回复
买的套餐,一瓶有明显的糖,另一瓶白味。我一直吃着的,跟别家的明显有区别。
脂肪燃烧片 90片
环球精品海外专营店 您好!非常感谢您选择环球精品海外专营店!感谢亲的支持,我们是全球购的 有京东监督的正品保障 物流也有海关清关 可以放心购物哦 保证正品的 如果有什么疑问都可以在线咨询我们了解这边都会一一解答哦,祝您生活愉快!
2017-07-20 13:39 回复
不***比
一点效果也没有,浪费了好几百块!
奶昔减肥套餐(奶昔+脂肪燃烧片+细腰片)
环球精品海外专营店 您好!感谢您选择环球精品海外专营店!您购买的这款产品是正品,每个人体质情况吸收 不同时间效果上也不大一样产品是需要时间调理慢慢改善达到效果,您刚开始使用感觉不强烈建议您坚持使用更效果显著哦,也推荐您可以联系在线客服咨询服用方式,正确服用方式与平时每天多喝水都会有帮助吸收,祝您生活愉快!
2017-06-26 17:32 回复
u***q
一个多月才收到货,实在是太慢了
2017-06-21 13:54 回复
u***d
货收到了,先不说效果!仅仅是物流速度就有点无语了。。。国际快递一般都是七天,最多九天!除非是船运也就一个月!但是这快递就用了半个月。。。真**。。
细胞活化素 60粒
2017-06-03 17:34 回复
希望能退货,一次买了好几百的,还没吃,就拆开了,真心不好,太假了
脂肪燃烧片 90片
2017-06-01 12:19 回复
u***u
感觉和以前买的不一样,味道有点怪
奶昔蛋白混合代餐奶昔粉香橙味 750g
环球精品海外专营店 您好!非常感谢您选择环球精品海外专营店!感谢亲的支持,我们是全球购的 有京东监督的正品保障 物流也有海关清关 可以放心购物哦 保证正品的 美版的配方比较天然,在口感上和国内版本的有些不同,如果有什么疑问都可以在线咨询我们了解这边都会一一解答哦,祝您生活愉快!
2017-05-27 13:43 回复
T***t
快递盒子破了洞,奶昔上的配料表被划掉了一些成分,求解而且好像漏气了,差评
奶昔减肥套餐(奶昔+脂肪燃烧片+细腰片)
环球精品海外专营店 您好!非常感谢您选择环球精品海外专营店!感谢亲的支持,奶昔包装上的会员码划掉了,销售页面上有展示了哦,保证正品的,可以放心使用的。如果有什么疑问都可以在线咨询我们了解这边都会一一解答哦,祝您生活愉快!
2017-05-21 15:21 回复