还不错(1)
代谢茶好喝,喝代谢茶相当于慢跑四十分钟
草本茶饮100g 口味随机
u***e
这个奶昔非常难喝。喝了后还出现很多的副作用。心慌,无力,失眠。拉肚子。
奶昔蛋白混合代餐奶昔粉巧克力味
环球精品海外专营店 亲,这款产品是海外原装进口香港直邮发货需要海关清关查验的,有正规的采购凭证,100%正品!请您放心哦!查看聊天记录您之前是有购买过国版康宝莱奶昔,本店所售的是美版的呢!美版是天然草本植物配方无添加,颗粒较为粗促成口感偏淡,国产添加调味剂增稠剂口感偏细腻香甜;调和剂让口味变得更好呢 !奶昔是低热量产品,您反馈情况大多出现在低血糖、体质弱作息不规律,肠胃敏感的人群,建议期先吃些果蔬,减少奶昔用量逐渐缓解后在加量,一般5天左右症状消失呢!您如若后期有任何疑惑可咨询我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,最后祝您生活愉快~
2020-04-07 09:36 回复
u***e
首先我说一下我这是真实体验。吃了康宝莱的燃脂片之后出现的症状。心慌,无力,失眠。奉劝各位千万不要上当了。
脂肪燃烧片 90片
环球精品海外专营店 亲,国外政府对假货查处的很严格,全球购商品都要通过海关清关查验才能入境派送不存在假货的情况,您请放心!康宝莱脂肪燃烧片含有咖啡因,可以帮助分解脂肪,提高代谢率,初次服用可能会出现失眠或是心跳心慌等生理现象,视服用者个人体质而定,一般几天适应期会有好转属正常现象哦!您如若后期有任何疑惑可咨询我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,最后祝您生活愉快~
2020-04-07 09:11 回复
安***0
商品很好,快递差点意思,之前买过待试后再来
代餐奶昔焦糖味/草莓味/ 750g 随机
P***s
口味纯正,和国内的牌了一样的口感,分量足、经济实惠。
奶昔蛋白混合代餐奶昔曲奇味 750g
怀疑自己买了假货,怎么贴的标签,,,上面竟然还有消灭的痕迹,质疑置疑
奶昔蛋白混合代餐奶昔曲奇味 750g
环球精品海外专营店 尊敬的客户您好,感谢您对本产品的支持与选择,因美国康宝莱公司不允许中国低价销售,为了持续给客户提供有优质性价比产品,所以经销商会刮去条码信息,条码不去掉康宝莱公司会根据条码追踪到产品销售信息的呢,您可以看下我们产品页面,上面都有详细的说明的呢,您可以放心使用噢,相信您坚持管住嘴迈开腿多喝水,配合适当的运动就能塑造理想体型的哦~加油~
2019-12-24 09:47 回复
青***C
是正品,卖家很用心。用了气泡包装。一点都没有破损。快递很快送到家里。看了一下,就这家的最便宜。京东商城买的东西就是质量保证。大家可以放心购买。我已经吃过了,很好。一如既往的好。不要犹豫了,趁着优惠可以下单!
奶昔蛋白混合代餐奶昔曲奇味 750g
喝奶昔两年了,想减肥早晚各代一餐,中午可以正常吃。想保持身材就或早或晚代一餐,本人认为此产品很好,京东的宝贝我一直信赖,客服好,物流也很快,快递小哥也非常负责任,多次回购了。喝了没有任何不适的感觉,希望减肥的朋友可以试试
j***B
第三罐开始,前面两罐一斤也没少,但是还想坚持 每个人的吸收不一样
我***家
产品非常不错,服务非常满意
j***B
一罐吃完了,但是一斤没少,继续第二罐 相信总会减下来
吟***o
奶昔收到了 是正品没有错 还是那个味道 味道和国产的实际是一样的 营养屋太贵了没必要 问客服 客服也一样可以回答你要给你吃什么 营养屋所谓的服务就是告诉你该喝奶昔了 什么可以吃 什么不可以吃 价格巨贵 真心觉得没什么必要 我喝过草莓味曲奇味香草味 巧克力味 最喜欢的就是曲奇味 有点小乐趣 最讨厌草莓味 没有之一 以后就在这家买了 先喝一段时间看看效果 喝完追加
奶昔蛋白混合代餐奶昔曲奇味 750g
下单后10天收到了,味道很喜欢,就是没有摇摇杯 只能暂时用这样的杯子泡了
奶昔蛋白混合代餐奶昔粉香草味 750g
很失望,感觉买了假货,跟实体店买的比起来差太多了,无论口感味道还是粉末,都相差太远,喝过一次之后不想再碰了,平白丢了几百块钱……
杨***N
我觉得挺好吃的,早餐来一杯,加个水果,就差不多可以维持到中午了。味道跟以前吃的一样。
w***s
味道不错,吃了之后效果还可以,关键是坚持✊
奶昔蛋白混合代餐奶昔菠萝味 750g
还好,比国产味道淡了点
草本茶饮100g(口味随机)
钟***威
康宝莱奶昔套餐
u***d
本来订的书两个不同口味的,发来的都一样,而且洒了一盒
奶昔蛋白混合代餐奶昔菠萝味 750g
环球精品海外专营店 尊敬的客户您好,感谢您对本产品的支持与选择,很抱歉给您带来不太愉快的购物体验的呢,查看了您的订单,您是有自己备注焦糖口味的呢,我们仓库的工作人员也是根据您下单的数据来安排产品出库的呢,因产品是海外直邮路程遥远,在运输过程中难免出现磕磕碰碰的情况的呢,出现洒漏的情况是在所难免的呢,还请您谅解,您可以把破损洒漏的奶昔拍照提供给我们的在线客服的呢,我们的在线客服核实情况后会给您处理的呢,还请您多多包含与理解呢,您如若后期还有任何疑惑可咨询我们的在线客服哦,我们将竭诚为您服务,最后祝您生活愉快~
2019-07-02 14:27 回复
购买多次很好喝营养均衡,减肥好产品
奶昔蛋白混合代餐奶昔曲奇味 750g
物流慢,外包装差,纸都皱纹了,条纹码也被割掉了,不愉快的购物体检,本以为京东好,自从#出事后,看来一天不如一天了,快递也二次发货,不敢用啊!快递也没写外国发货的,只写了香港,请问一下有勺子吗?勺子在哪呢?只记得倚天屠龙记那句话经在油中莫非…………
奶昔蛋白混合代餐奶昔曲奇味 750g
环球精品海外专营店 尊敬的客户您好,感谢您对产品的支持与选择,本店承诺所有上架商品都是经过京东和海关审核的,100%海外原装正品,商品是确保正品的呢,由于康宝莱公司严查低价产品,为了能够给大家带来更优质性价比的产品,美国经销商会把产品上的条码去除,我们的产品页面有告知的哦,因路途遥远勺子可能被奶昔覆盖了,您摇晃一下瓶身就可以看到勺子的呢,您如果有任何问题都可以咨询我们的在线客服,祝您生活愉快
2019-06-20 11:53 回复
5月31号下的单,今天才收到货,今天是6月19号,我也不知道这个快递用了多小天才到。那么久的快递还是第一次 打开看了一下外包装好差,纸都起皱纹了,还有条纹码割掉了……跟国产的质量相差甚远,不知道是不是正品💔不敢用啊!!!!
蛋白粉蛋白质粉 360g
环球精品海外专营店 尊敬的客户您好,感谢您对产品的支持与选择,由于产品是香港直邮需要经过海关清关查验,所以在物流上是比较慢的呢,还请您多多包含与理解,本店承诺所有上架商品都是经过京东和海关审核的,100%海外原装正品,商品是确保正品的呢,由于康宝莱公司严查低价产品,为了能够给大家带来更优质性价比的产品,美国经销商会把产品上的条码去除,我们的产品页面有告知的哦,请您放心使用,您如果有任何问题都可以咨询我们的在线客服,祝您生活愉快
2019-06-20 11:50 回复
v***仙
包装结实,和之前买的一样。有效期还不错。物流时间有点久,如果不急着用倒还好。
奶昔蛋白混合代餐奶昔粉巧克力味
货收到了!可不知道为什么有些地方划的口子不懂啥意思!不懂英文不知道怎么吃!一天几次一次多少量!
奶昔蛋白混合代餐奶昔粉巧克力味
环球精品海外专营店 尊敬的客户您好,感谢您对我们产品的支持与选择,由于康宝莱公司严查低价产品,为了能够给大家带来更优质性价比的产品,美国经销商会把产品上的条码去除,我们的产品页面有告知的哦,请您放心使用,奶昔使用方式:一天2次 / 每次2勺,约25克与300ml温水,温度不超过50度,代替早餐和晚餐,中餐正常饮食,您如若有任何疑惑可咨询我们的在线客服我们将竭诚为您服务,最后祝您生活愉快~
2019-05-16 17:27 回复
相***訫
拿到就开始喝了,还是我喜欢的味道,当早餐很好,方便快捷,希望能减肥
制***性
点解包装不一样的
脂肪燃烧片 90片
环球精品海外专营店 尊敬的客户您好,感谢您对本产品的支持与选择,由于海外包装随批次不断更新,您购买的脂肪***是有新旧包装的呢,新旧包装的产品效果都是一样的呢,同样的原材料同样的生产方式只是包装不一样而已,新旧包装是随机发货的呢,质量品质是一样的呢,您可以放心使用噢,在产品页面上是有详细注明的呢,您如若后期有任何疑惑可咨询咱们的在线客服噢,我们将竭诚为您服务,最后祝您生活愉快~
2019-04-16 13:54 回复
龙***啊
还没有喝。刚刚打开。因为信任京东所以选择京东购买。可是我想知道为啥这里少一块?
奶昔蛋白混合代餐奶昔粉香草味 750g
环球精品海外专营店 尊敬的客户您好,感谢您的信任与选择,因美国康宝莱公司不允许中国低价销售,为了持续给客户提供有优质性价比产品,所以经销商会刮去条码信息,条码不去掉康宝莱公司会根据条码追踪到产品销售信息的呢,您可以看下我们产品页面,上面都有详细的说明的呢,您可以放心食用噢,相信您坚持管住嘴迈开腿多喝水,配合适当的运动就能塑造理想体型的哦~加油~ 您如若后期有任何疑惑都可咨询咱们的在线客服,我们将竭诚为您服务,最后祝您生活愉快~
2019-04-09 09:15 回复
为什么要撕掉两小块??
奶昔蛋白混合代餐奶昔粉香草味 750g
环球精品海外专营店 尊敬的客户您好,感谢您对我们产品的支持与选择,由于康宝莱公司严查低价产品,为了能够给大家带来更优质性价比的产品,所以会把产品上的条码去除,我们的产品页面有详细注明的哦,请您放心使用,您如果有任何疑惑都可以咨询我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,最后祝您生活愉快~
2019-03-25 11:01 回复
没有国产的好喝,冲出来还有一坨一坨的。也不知道是不是买到假的了。
奶昔蛋白混合代餐奶昔曲奇味 750g
环球精品海外专营店 您好,感谢您对本产品的支持与选择,相对于中国版本的,美版的颗粒更粗,更难溶于水,冲调后会有一些小颗粒,看起来有点受潮,结块的感觉,这是由于美版的配方更新,标准更严,添加剂更少,您可以放心食用,由于配方不同,口感也不同,口味是偏淡的,没有大陆版本的香甜的呢,我们的产品都是原装进口,是需要经过海关清关和京东双层检验的100%正品哦,我们都是有正规采购凭证的呢,您如若在使用过程只能有任何疑问,可咨询我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,最后最您生活愉快~
2019-03-21 10:48 回复
杨***N
吃过几种口味,第一次试这个曲奇味,算是比较甜的,也比较香,味道还是可以接受的。