还不错(1)
退***费
奶昔蛋白混合代餐奶昔菠萝味 750g
环球精品海外专营店 尊敬的客户您好,感谢您在百忙中对我们的产品做出星级评价,但是不知道是什么原因使得您没有给出五星的好评呢,您可以详细描述一下吗?我们好为您解决问题呢~期待您的反馈。我们会加强每一个环节的监管,努力做得更好,我们会在以后的工作中加强页面的详解工作,争取让顾客在每一个环节都能享受到愉快的购物体验,对产品上的问题可以随时咨询我们线上客服哦~我们会竭诚为您服务~在这祝您生活愉快~
2021-10-20 08:55 回复
u***e
这个奶昔非常难喝。喝了后还出现很多的副作用。心慌,无力,失眠。拉肚子。
奶昔蛋白混合代餐奶昔粉巧克力味
环球精品海外专营店 亲,这款产品是海外原装进口香港直邮发货需要海关清关查验的,有正规的采购凭证,100%正品!请您放心哦!查看聊天记录您之前是有购买过国版康宝莱奶昔,本店所售的是美版的呢!美版是天然草本植物配方无添加,颗粒较为粗促成口感偏淡,国产添加调味剂增稠剂口感偏细腻香甜;调和剂让口味变得更好呢 !奶昔是低热量产品,您反馈情况大多出现在低血糖、体质弱作息不规律,肠胃敏感的人群,建议期先吃些果蔬,减少奶昔用量逐渐缓解后在加量,一般5天左右症状消失呢!您如若后期有任何疑惑可咨询我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,最后祝您生活愉快~
2020-04-07 09:36 回复
u***e
首先我说一下我这是真实体验。吃了康宝莱的燃脂片之后出现的症状。心慌,无力,失眠。奉劝各位千万不要上当了。
脂肪燃烧片 90片
环球精品海外专营店 亲,国外政府对假货查处的很严格,全球购商品都要通过海关清关查验才能入境派送不存在假货的情况,您请放心!康宝莱脂肪燃烧片含有咖啡因,可以帮助分解脂肪,提高代谢率,初次服用可能会出现失眠或是心跳心慌等生理现象,视服用者个人体质而定,一般几天适应期会有好转属正常现象哦!您如若后期有任何疑惑可咨询我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,最后祝您生活愉快~
2020-04-07 09:11 回复
奶昔蛋白混合代餐奶昔香橙味 750g
环球精品海外专营店 尊敬的客户您好,感谢您对咱们店铺产品的选择与支持,因美国康宝莱公司不允许中国低价销售,为了持续给客户提供有优质性价比产品,所以经销商对包装部分可追溯的信息进行了扣除和擦除,,条码或二维码不去掉康宝莱公司会根据条码追踪到产品销售信息的呢,您可以看下我们产品页面,上面都有详细的说明的呢,您可以放心使用噢,相信您坚持管住嘴迈开腿多喝水,配合适当的运动就能塑造理想体型的哦~加油~,如若您有疑惑可咨询我们的在线客服哦,我们将竭诚为您服务,最后祝您生活愉快~
2019-12-05 13:48 回复
……我还没收到呢
奶昔蛋白混合代餐奶昔粉咖啡味
环球精品海外专营店 尊敬的客户您好,这边为您查看到您的包裹26号中午由合作**点代签收,您有去代签点找过吗,请您及时与我们在线客服或者快递员取得联系,好核实您的包裹情况!
2019-08-30 11:50 回复
什么鬼东西,里边还发现虫子了,太恶心了
奶昔蛋白混合代餐奶昔香橙味 750g
环球精品海外专营店 尊敬的客户您好,感谢您对本产品的支持与选择,咱们这款康宝莱是很畅销的呢,还未出现过您反馈过的这个问题的呢,产品的日期都是新鲜的噢,而且咱们这款产品是密封状态的呢,是不会出现虫子的呢,咱们店铺所销售的都是美国原装进口,正规渠道采购,康宝莱是大公司,厂家生产流程都是有质检的,产品也是有密封膜,是不可能会有虫子的呢,在接触奶昔的过程中是很多东西都有可能附带着小虫子的呢,您若后期有任何疑惑可咨询我们的在线客服噢,我们将竭诚为您服务,最后祝您生活愉快~
2019-08-20 10:07 回复
打死不买了,难喝的一比,客户让我捏着鼻子吞下去,宁愿丢垃圾桶,这个算什么垃圾呢
奶昔蛋白混合代餐奶昔粉巧克力味
环球精品海外专营店 尊敬的客户您好,美国康宝莱公司是根据各地区人群的口味习惯设计,口味跟国产会有所不同,同时冲调过程中的各个口味会有不同颜色、不同大小颗粒。巧克力味不太甜,微苦,比较稀。每个人喜欢的口味不同呢,或许您不习惯这个味道,但有的客户就喜欢这个口味哦,这都是因人而异的呢,您对产品有任何问题可以随时联系在线客服,我们会竭诚为您服务,祝您生活愉快!~
2019-08-05 17:16 回复
太难喝了,等了那么久的快递,就这样,喝了想吐,一股不知道什么味,反正没有巧克力味,就这样让我怎么代餐啊,以后打死不买这些了
瘦腰细腰片 90片
2019-08-05 17:16 回复
用同样的剂量跟水量 冲起来比国产的稀,味道没有国产的浓,而且味道怪怪的,想想 低于国产的价格 能买到美版正品 ,还是抱有怀疑的,想来也不可能是正品
奶昔蛋白混合代餐奶昔曲奇味 750g
环球精品海外专营店 尊敬的客户您好,感谢您对本产品的支持与选择,建议您可每次2勺,约300ml温水冲调奶昔,水温不要超过50度哦,我们销售的是美版的750克和780克,实体店的是中国版550克的,由于配方不同,口感也不同,口味是偏淡的,没有大陆版本的香甜,每个人的口味都是不同的呢,您如若觉口感不好,您可脱脂奶或果汁或豆浆哦,我们的产品是海外原装进口香港直邮的呢,产品都是需要海关清关查验的呢,只有清关通过产品才可以放行继续运输的呢,确保100%正品的哦,您可放心使用哦,康宝莱产品确实是一款非常不错的绿色瘦身保健品呢,是受到广大瘦身人士的青睐的哦,坚持使用,自身搭配运动、控制饮食、相信可以达到您想要的效果的呢,您如若后期有任何疑惑可咨询我们的在线客服哦,我们将竭诚为您服务,最后祝您生活愉快~
2019-07-04 14:40 回复
蛋白粉蛋白质粉 360g
2019-07-04 14:41 回复
u***d
本来订的书两个不同口味的,发来的都一样,而且洒了一盒
奶昔蛋白混合代餐奶昔菠萝味 750g
环球精品海外专营店 尊敬的客户您好,感谢您对本产品的支持与选择,很抱歉给您带来不太愉快的购物体验的呢,查看了您的订单,您是有自己备注焦糖口味的呢,我们仓库的工作人员也是根据您下单的数据来安排产品出库的呢,因产品是海外直邮路程遥远,在运输过程中难免出现磕磕碰碰的情况的呢,出现洒漏的情况是在所难免的呢,还请您谅解,您可以把破损洒漏的奶昔拍照提供给我们的在线客服的呢,我们的在线客服核实情况后会给您处理的呢,还请您多多包含与理解呢,您如若后期还有任何疑惑可咨询我们的在线客服哦,我们将竭诚为您服务,最后祝您生活愉快~
2019-07-02 14:27 回复
j***落
脂肪燃烧片 90片
环球精品海外专营店 尊敬的客户您好,感谢您对咱们店铺的选择与支持哦,您是遇到什么疑问了呢,能详细描述下吗,我们好为您一一解答哦,您也可以咨询咱们店铺客服哦~以便我们能够及时给您最大的帮助,最后祝您生活愉快~
2019-06-25 09:25 回复
阿***校
假货,百分百的假货,我在国内买过正品,效果明显,图便宜才买这个所谓的进口货,一点点减肥的作用都没有,根本没有国内的吃完的那种感觉,店家可能会说进口的配方不一样,但我了解康宝莱的减肥原理,都是人,都是一个减肥原理,配方就算有差距,最多也就口感上有差距,效果不会相差这么大,可以百分百认定这是假货
消脂片 90片
环球精品海外专营店 尊敬的客户您好,感谢您对咱们产品的支持与选择,咱们店铺所有产品一律原装进口香港直邮的呢,经过海关清关和京东层层检验把控100%正品的哦,我们销售的是美版的750克和780克是比中国版550克的包装大的哦,美版和中国版的配方和口感都有差别的呢,由于配方不同,但是配方对人体更好更安全的呢,我们的康宝莱产品使用会有营养修复和调理的过程,这是由于每个人饮食和体质问题造成的,对于过度节食,体质偏弱,生活不规律,三餐不定时以及缺乏某些营养的人来说,需要先调理好身体,让身体的自然代谢恢复正常,所以有一些客户刚开始喝会觉得没有效果呢,对此本店康宝莱页面有详细说明的介绍的。不知道您对产品还存在着哪一些疑问和误解呢,都可以联系客服咨询的哦,康宝莱产品确实是一款非常不错的绿色瘦身保健品呢,受到广大减肥人士的青睐的哦,坚持使用,自身搭配运动、控住饮食,祝您减肥成功~
2019-06-15 18:10 回复
阿***校
2019-06-15 18:11 回复
奶昔蛋白混合代餐奶昔粉香草味 750g
环球精品海外专营店 尊敬的客户您好,感谢您对咱们产品的支持与选择,因为康宝莱产品使用会有营养修复和调理的过程,这是由于每个人饮食和体质问题造成的,对于过度节食,体质偏弱,生活不规律,三餐不定时以及缺乏某些营养的人来说,需要先调理好身体,让身体的自然代谢恢复正常,所以有一些客户刚开始喝会觉得没有效果呢,对此本店康宝莱页面有详细说明的介绍的。不知道您对产品还存在着哪一些疑问和误解呢,都可以联系客服咨询的哦,康宝莱产品确实是一款非常不错的绿色瘦身保健品呢,受到广大减肥人士的青睐的哦,坚持使用,自身搭配运动、控住饮食、管住嘴迈开腿美丽瘦出来,祝您减肥成功~
2019-03-28 10:47 回复
2019-03-28 10:51 回复
瘦腰细腰片 90片
2019-03-28 10:49 回复
2019-03-28 10:49 回复
没有国产的好喝,冲出来还有一坨一坨的。也不知道是不是买到假的了。
奶昔蛋白混合代餐奶昔曲奇味 750g
环球精品海外专营店 您好,感谢您对本产品的支持与选择,相对于中国版本的,美版的颗粒更粗,更难溶于水,冲调后会有一些小颗粒,看起来有点受潮,结块的感觉,这是由于美版的配方更新,标准更严,添加剂更少,您可以放心食用,由于配方不同,口感也不同,口味是偏淡的,没有大陆版本的香甜的呢,我们的产品都是原装进口,是需要经过海关清关和京东双层检验的100%正品哦,我们都是有正规采购凭证的呢,您如若在使用过程只能有任何疑问,可咨询我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,最后最您生活愉快~
2019-03-21 10:48 回复
店家说以后会提供采购单,现在我收到货只能说没有想象中的喜悦,开箱后扫了一下仅剩的二维码店家说那玩意没用,不知道评论说是真品的怎么确认的,我只买过国产的上网搜了一下美国产的更便宜试了一下,没想到连最基本的确认真伪都做不到,真让人无语,现在拿着一个扣了口子的瓶子你说什么就是什么,我真的有点失望了。瓶子跟国产的也不一样是肯定的,没想到会是这么个东西,想一想这玩意要是假的里面就是奶茶粉谁也不知道,被坑了还欢天喜地的。
奶昔蛋白混合代餐奶昔粉巧克力味 780g
环球精品海外专营店 亲您好~咱们是美版的不是港版的哈,不管是包装配方重量味道上都会有所区别的呢,美国康宝莱公司不允许中国低价销售,为了持续给客户提供有优质性价比产品,所以经销商会刮去条码信息,条码不去掉康宝莱公司会根据条码追踪到产品销售信息的呢,您可以看下我们产品页面,上面都有详细的说明哦。昨天您向客服咨询的时候也跟您详细介绍了的,而且咱们客服也给您提供了采购凭证的哈,亲亲可以放心使用哦,最后祝亲能够早日塑造完美体型哦~
2019-02-22 10:05 回复
N***-
不好喝,大概20天才到,物流真的是龟速,不会再来了。。。
奶昔蛋白混合代餐奶昔香橙味 750g
环球精品海外专营店 亲您好!感谢您对店铺产品的选择与支持,查询了亲从下订单到拿到产品总共十多天时间,物流时效是正常的哦。境外发货、海关清关、国内快递揽件派送都是需要时间的,亲选购全球购的产品比国内物流是会慢一些望亲亲多多包涵哦,至于味道亲不习惯可以加脱脂奶、豆浆或果汁等混合搅拌成奶昔后饮用效果也是不错的~
2018-12-15 10:53 回复
一星是给物流的,下单三天才发货,再也不会选择全球购了
奶昔蛋白混合代餐奶昔粉巧克力味 780g
环球精品海外专营店 您好,感谢您对产品的支持与选择,亲选购的这款产品是按照下单时间的先后顺序陆续安排发货的哦,是正常时效呢,境外发货,海关清关,国内快递揽件派送都是需要时间的呢,亲选择全球购也需要耐心等待的哦,时效比国内物流稍慢,但是更有质量保证哦,期望产品能给您带去惊喜,祝您生活愉快
2018-11-20 09:50 回复
大家看图,还没喝,扁了,不知道是正品还是假货。
草本茶饮100g(口味随机)
环球精品海外专营店 您好,感谢您对产品的支持与选择,这边没有看到亲的图呢,产品原装进口,经由京东和海关双平台审核,保证正品哦,请您放心使用呢,路途遥远运输途中难免会有些磕碰,不影响使用的哦,您如果有什么疑问都可以联系我们的在线客服,祝您生活愉快
2018-11-05 10:32 回复
幸***8
最差的物流,30天才到货,又不给退款,最差的一次购物,要买的自己考虑了。
奶昔蛋白混合代餐奶昔香橙味 750g
环球精品海外专营店 您好,感谢您对产品的支持与选择,这边查询了下亲的订单,亲的包裹遇到海关查验,一般海关查验的时间在2-3周左右,所以时间上会有所延迟呢,这边查询了下亲咨询客服的聊天记录,没有看到亲的退款诉求呢,境外发货、海关清关、国内快递揽件派送都是需要时间的,亲选购全球购的产品也需耐心等待的哦,您如果有什么疑问都可以进店咨询在线客服呢,都会为您一一解答。祝您生活愉快
2018-10-29 09:08 回复
太难喝啦。好开水都不会融化,像沙子一样。你们这些产品都太假啦,肯定假货,请大家千万不要在这家买啦。
复合活化膳食纤维粉 210g 口味随机
环球精品海外专营店 您好,感谢您百忙之中抽空的评价,我们销售的是美版的产品,美版的颗粒更粗,更难溶于水,冲调后会有一些小颗粒,看起来有点受潮,结块的感觉,这是由于美版的配方更新,标准更严,添加剂更少,您可以放心食用。建议您可以先加少量凉水搅拌均匀,再加温水冲调。产品海外原装进口,经由京东和海关双平台检验,保证正品,您如果对产品有什么疑问可以联系我们的在线客服提供采购凭证,祝您生活愉快
2018-09-06 14:56 回复
-***n
第一次遇到卖假货的,还是京东上的,把条码都给割掉了,你们是心虚吧!事先不说明,事后才说介意的勿扰!我都怀疑你们是不是进口的?太垃圾吧!
代餐奶昔焦糖味/草莓味/ 750g 随机
环球精品海外专营店 您好,感谢您对产品的支持与选择,本店承诺所有上架商品都是经过京东和海关审核的,100%海外原装正品,商品是确保正品的呢,由于康宝莱公司严查低价产品,为了能够给大家带来更优质性价比的产品,美国经销商会把产品上的条码去除,我们的产品页面有告知的哦,请您放心使用,您如果有任何问题都可以咨询我们的在线客服,祝您生活愉快
2018-08-27 09:59 回复
水***1
感觉像假货,好难喝啊,跟我在康宝莱健身房买的差太多了
奶昔蛋白混合代餐奶昔粉香草味 750g
环球精品海外专营店 您好,感谢您百忙之中抽空的评价,小店销售的康宝莱是美版750g和780g的,国内一般销售的是中国版550g的,由于美版的配方更新,标准更严,添加剂更少,口味偏淡,没有中国版的香甜,每一款口味的口感是不同的,每个人的味觉喜好也是不同的,请不要以此就妄断我们产品的问题,本店销售的康宝莱产品均是美国原装原产进口的,我们承诺正规渠道、原装正品。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-08-22 09:56 回复
真的是好难吃,像吃土一样,我都不知道那么几个好评怎么来的,感觉是假货,以前在俱乐部买过味道好多了,建议大家不要买,不然迟早后悔
奶昔蛋白混合代餐奶昔粉香草味 750g
环球精品海外专营店 您好,感谢您对产品的支持与选择,我们销售的是美版的750克和780克,实体店的是中国版550克的,由于美版的配方更新,标准更严,添加剂更少,口味偏淡,没有中国版的香甜,每一款口味的口感是不同的,每个人的味觉喜好也是不同的,请不要以此就妄断我们产品的问题,本店销售的康宝莱产品均是美国原装原产进口的,我们承诺正规渠道、原装正品。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-08-20 09:16 回复
小***刘
快递慢 服务态度差
奶昔蛋白混合代餐奶昔曲奇味 750g
环球精品海外专营店 您好,感谢您对产品的支持与选择,亲的包裹是香港直邮发货,查询了亲的包裹物流时效是正常的哦。您咨询的物流问题客服都一一回答您呢,境外发货、海关清关、国内快递揽件派送都是需要时间的,亲选购全球购的产品也需耐心等待的哦,包裹查询您可以进店咨询在线客服呢,祝您生活愉快
2018-08-13 09:53 回复
物流差不多走了二十天,吃了十天了,一斤都没瘦
奶昔减肥套餐(奶昔+脂肪燃烧片+细腰片)
环球精品海外专营店 您好亲,很抱歉给您带来的不愉快的购物体验。这次因为仓库爆仓了,给您直接从美国直邮的,确实耽误您使用了,后期会给您正常发货的,您有任何问题都可以联系我们在线客服的,祝您生活愉快~
2018-04-25 10:30 回复