音质不错(10) 听歌不错(5) 使用方便(4) 送个充电器(4) 分辨率挺高(3) 外观漂亮(2) 待机时间长(2) 耳机也不错(1)
随***1
第三块国砖了,前面两个退货了。这款的声音非常满意。非常满意
普兰黑
错过618.没几日又秒杀,果断下手,外观各有所长,操作的确不咋的,用的还不错,愿秒到的不是二手货!
普兰黑
活动时买的,对得起这价位了
普兰黑
首先吐槽下这个价格,拿着券去买,结果还不如特价便宜,一把辛酸泪。效果还可以,本人不是发烧友,没有特别高的要求,听着还不错,就是切歌会爆音,插了耳机以后就会这样,切歌时机器会有疙瘩声,单纯机器发出的噪音,我也是醉了
圣***槃
做工不错,实木材质手感很好。直推535,听流行都很讨喜,虽然推ie80的时候低音更好听,解析和低音不可兼得吧。电池才是短板,估摸着也就不到8小时续航,重度听音患者可能会抓狂。
嗖***客
用着还不错吧,耳机什么时候活动?想入个650!
阿***2
买的这东西相当的不错!很好?
太***太
切歌会有点,但是不明显
b***4
切歌爆音,七彩虹发现了那么多年还没解决,失望!其他方面还算满意。
苹果金
商品很不错,信赖京东的品质。
普兰黑
东西煲了几天,说哈宝贝,为烧友做哈贡献,物品做工精致,后盖木质看起上档次,但容易磨花,操作容易,唯独物理音量推杆设计的不合理,低频沉,但下潜不够。。高频微弱,。中频适中。解析这些还没来得及感受。。 对于价位总体来说,我觉得值。我是搞活动1499买得。。??
w***i
这玩意儿不看说明书居然无法操作,感觉操作系统太烂,有时会有把收藏音乐不知情的情况下给去掉收藏的情况,这点比较不满意
B***Z
塑封包装完好,出厂时固件已经更新到C1028,感觉这个价位该款机器的配置还可以,感觉比iPhone6直推声音饱满一些,推森海HD598也行,期待煲一段时间后能再有提升,切歌时有轻微切换音。
红***神
还不错,音质没感觉有太大变化
蹲****
新手一枚 支持国砖。。。。 原来还想买个套套的,没想到配有一个,呵呵,算是一个小惊喜了。。
没有太大惊喜,收到电量90几,不知道是否新货。凑合用吧
z***t
之前在京东的购物体验一直非常好,这次就有点糟心了。先是东西寄过来只套了一个塑料袋,导致外包装变形。然后拿到机子一看,屏幕上有大量小划痕,打开机器显示100%电量(说明书上写着40%左右),不出意外是拿到了二手货。心凉退货了,好在售后的态度非常好,给个三星吧。希望贵站能早日处理二手的的问题吧
不错 切歌确实有爆音
普兰黑
1499果断入手,和学林770C比起来,声音更通透,细节更丰富,声场广,音染少,相当满意,继续煲机中。
凤***期
东西不错,但是我这个屏幕有轻微刮痕,用n40听的,感觉推的很轻松,比手机直推好
5***罗
因为一年前在店里试过**,才最终让我选择了延续**风格的C10,东西到手的那一刻,内心是欣喜和期待的,但当我发现屏幕有划痕+固件已升级到最新状态时,我知道自己中奖了,买到一个二手,最起码是别人退换过的吧,知道真相的那一刻,我的内心是拒绝的,但又想到好像1499的确不会是天下掉馅饼的事儿,心里才好受了点儿,用了几天,感觉一切还算正常,也就打消了退货的念头。 下面说说实际感受,首先外观还行,谈不上多好看,但实木后盖手感一流,按键分布比**好,手感阻尼适中;操作系统方面真的是很差,不过适用了两天也习惯了,但3M/s的传输速度真的要吐槽下,工程师你们真的是打着瞌睡做的设计么,我自己也是做设计的,这一点绝逼当初是因为成本预算或者别的什么妥协掉了,差评;最后是最重要的的音质方面,老实说当我放着从酷我下载的20M-30M的无损音乐时,讲真,要比手机好一些,但整个声场还是放不开,特别是人声,有一种朦朦胧的感觉,真心让人爱不起来,直到我下载了24bit 192khz的音乐,耳机响起的那一刻,真的把我爽到了,整个声场变得很开阔,乐器的定位变得精准,富有极好的层次感,人声变得很真实,再也没之前那种雾里看花的感觉,一切变得美妙起来,值了。
h***m
当天收货,包装完整,试听冲。
扬***舟
做工可以,还没听,待后评价。
q***6
音质很好,操作需要改进。
u***z
音质不错,对得起1499这个价,对比听觉得比着**还是差不少,拿到后固件已经是C1028,切歌有爆音,自动循环播放自动换歌时仍有声音。
u***o
快递很给力,第二天就到了。包装对东西的保护也可以。机器做工尚可,质感一般,音量键阻尼一般,机器拿到手里没有想象的那么重,在酷我下载的无损歌曲,听着没有想象的那么好,可能是耳机不给力把,准备换个好点的耳机再来评论,1499入手的,一下便宜了1000。
卖***子
包装有点受损。别的都还好 音效还可以
是***咯
音质通透自然,搭配铁三角e40使用
B***o
播放文件出现过卡顿一下的情况。我不是发烧友,但作为一个理工科毕业的,抱着客观的态度试了一下,耳机用ue900s,音源用一百多M,采样率2M多的DSD,播放效果真的不怎么样,同样的音源和耳机插在笔记本电脑上效果秒杀七彩虹C10。现在终于拔草了,播放器除了能硬解DSD,效果离PC都差的远,跟手机比听不出提升。