音质不错(10) 听歌不错(5) 使用方便(4) 送个充电器(4) 分辨率挺高(3) 外观漂亮(2) 待机时间长(2) 耳机也不错(1)
L***0
一直很想买 终于等到降价了 果然不是手机 能比的 音质很好 很耐听 果然 是 国产良心之作!
j***E
在这个价位c10确实很具有竞争力
情***蕾
清、纯,是我对这款机器声音的整体感觉。每个人对音质的追求喜好不同,加之耳机搭配的不同,所以声音不做过多评价。机器做工还算不错,特别喜欢背面的木质和雕刻,也算是经典了。不得不提的是:皮套,很差劲!首先太紧,套上去你就基本别想完好的再取下来了,其次是开胶。机器的返回键感觉也有问题,在播放时很难按动,像卡住一样。必须要使劲按,还会伴有“咯噔”声。
环***0
推力足够,高频得到增强,延展不错,人声更细腻饱满,耳机的声场打开了,就是切歌会爆音,虽然已经是最新的固件了,希望以后固件还能升级
第一次入烧,挺好的
h***u
买的第二个了,拆封之后机器很脏,各种划痕,感觉就是个二手机器
普兰黑
比手机强多了,还可以吧。
普兰黑
用AKG k450耳机,经过一段时间使用,音质很平淡,没有惊喜的表现,但耐听,尤其在夜深人静的时候听,需要好音源,电池不太耐用,约10小时,还有系统软件有些简陋,不够人性化。
王***哥
日常好评!
苹果金
不错,音质很细腻,用普通的索尼耳机听加州旅馆无损的很细的小音都能听出来,贝斯不像苹果手机的那么重,太棒了
1***y
帮别人买的,具体好不好不清楚,但是看网上评价还可以
云***津
不错可以,下次再来,可以啊,很好
苹果金
赶上活动时买的,很划算。
普兰黑
音质可以 切歌有噪音 192khz- 64bit的歌曲放出来全是噪音
i***o
这个价位我觉得合适,UI和按键有点简陋,原汁原味的声音好评,续航有五六个小时吧,经常不戴套把玩可以出浆
普兰黑
感觉还可以,就是系统不太好,
佬***亽
中标了,这*果然名不虚传,后盖划痕严重,屏幕也有划痕,包装有重复拆装的痕迹
众****
音质好的没话说,耳机是森海塞尔ie60,跟手机放出来完全不一样,但拿到的时候包装有被拆过,怕是中奖了。
国***8
用着还不错,可以。。
p***9
质量很好,音质好,价格很好,值得购买,操作不复杂
j***L
还可以,推力没有想象中的大,搭AKG712推不太够,搭ie80就比较好。便携应该就这样了吧!
夏***7
播放器不错,就是传输速率太慢。
Z***D
电量99%....没其他毛病。音质可以。套套很紧很是不容易拿掉。切歌爆音,不知道升级后会不会还这样,没什么影响。给个三星吧。
普兰黑
如古董,是情怀!应拥有!
苹果金
好刺激的机子,推力比较大,解析可以,人声不贴耳,皮套好评!
零***漫
还不错,就是皮套套上以后,没法插耳机了。
苹果金
国砖还是不错的,UI很差,但简单明了。配着a5和im04玩出了一些成果,原来大家都说im04很难出音质,c10加a5开高增益和低音模式出的音质很满意,满足了我从im03到im04的升级需求,分离度好,低音下潜明和03差不多,量多了许多,回弹有力,但中音区和声场有提升,高音也差不多,还是很满意,听什么都可以,从交响到流行都能应付。唯独听王菲的歌会表现比较差,没有那种仙的赶脚。男声明显优于女声。TF卡用的三星64gc10,没感觉有大家说的问题。整体是非常满意,尤其是价格。
P***n
很好,声音比以前用的c3细腻太多了,想换ie80了
买***-
不管是待机时长还是音质都没得说,能基本满足我的使用。就是块头略大。
苹果金
6/18买的,收到立刻开机,一看电量98%(这是咋回事),习惯好评,这价格,音质没得说很好,真的很好,解析很棒,调音原味(这坑/爹的调音理念,不讨好耳朵,肯定是调音工程师懒,或者没水平,人声偏低,女声不如男声有味道,尴尬),均衡,可能没有中高音调教惊艳,声场一般(电容不是丝绸电容,运放NE/5532,这细节损失厉害,这声场怎么可能大),做工还行,但是不如国际品牌比如棒子的某艾利(木头和金属有缝隙),设计也土,真的土,送的套子取下来要动点脑子。说致命缺点,如果在意的请慎重:最小音量真的大,很大(不是从0逐渐变大的),白天还好,安静的晚上听歌睡觉难受;没有DAC功能(开发这真的很难吗),官/网开发2年都没开发出来(可能已死),X3飞/傲都有,公司真的太不上进;操作有点反人能,体验真的差(肯定不如转盘顺手,不如阻尼螺旋电位器),按键手感差,键程短(怕弹不上来了);不能用手机带麦的耳机,这尼/玛简直反人类;切歌有点爆音,最新的版本都有,强迫症可能难受;软件简单粗暴,没有定时关机,我真想骂人,这很难吗,晚上睡觉听不好控制,这很难吗;没有EQ,反正原音,无所谓;