质量不错(12) 冲洗干净(8) 坐着舒服(7) 经济实用(6) 大品牌(5) 出水好(4) 外观漂亮(4) 安装方便(4) 材料好(4) 手感好(3)
k***1
HDC6218/400坑距(节水圆水箱,1级水效)
惠达马桶旗舰店 亲爱的顾客,有什么问题可以联系在线客服哦,我们是原厂发货。全国保修!
2022-02-22 15:10 回复
HDC6162/400坑距(实体店同款)预售
6***k
送货送了20天,一个差,买京东的东西只有买自营的,除此之外一概不考虑,让一个老太太自己弄上三楼,亏你们说的出。
u***m
在京东购物也有几年了,目前为止唯一也是最不满意的一次,买的时候没看到不送货上楼,后来联系物流公司加钱送上楼的,联系客服客服发照片来说,商品描述上有,看了半天才看见一排小字,商家有促销夸大宣传,假如不送货安装真心不买这个,商场促销款和它价格差不多才780
300坑距缓降盖板
惠达马桶旗舰店 您好,您拍的这款马桶本身就是不上楼,买好客服也会直接给您发消息提醒的,页面也有说明的,请公平公正的评论哦!这个价格是加运费发到您那本来赔本卖给您的,太伤心了~祝您每天都有阳光般的心情!
2017-04-10 14:07 回复
简直太差了,连坑距都分不清吗?
4***t
碎了,包装不好,泡沫太薄,很快就重新发了,这点点赞,但耽误时间,差评主要是后续的问题有点敷衍了,反应了几次不解决。
400坑距缓降盖板
s***m
真是连半颗星都不想给! 包装烂到什么程度了!这个马桶你放多久了?箱子都发霉了! 发送这种东西你们都不打木框的吗?! 还有,快递说你们没给发送货上门! 这么大个东西,别说我一个女的了,一个壮汉自己能背得上去吗? 真是太多的话想骂你了,总结一个字,烂!
300坑距缓降盖板
惠达马桶旗舰店 亲爱的顾客,感谢您对惠达笙邦专卖点的支持,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,箱子是经过物流合格测试的,路途遥远,加上最近雨水天气,来回运输难免造成包装破损,为了保障您的权益,所以提醒您先验货再签收!还有马桶是免费送货到小区楼下的,当时仓库也打电话提醒您了,想想美好的家也许心情就美丽了呢,祝您装修大吉!
2016-07-06 18:56 回复
V***3
1星是给物流的,6.18活动买的,马桶加花洒套装实付*,今天一看价格成了马桶*,花洒*合起来才*,还可以减免*0。我在京东买过几万的东西了,一直信赖京东,这次让你们当猴刷了。。搞不起活动就别瞎忽悠。。其实我两年前买的惠达的这两件商品比这还便宜点。以为就是涨价了,因为觉得东西挺好用,又赶上活动就又买了,没想到让京东给耍了。。
300坑距缓降盖板
惠达马桶旗舰店 亲爱的顾客,感谢您对惠达笙邦专卖店的支持,很抱歉给您带来不好的购物体验。我想您是误会了呢,这款京东售价就是1000多的呢,618活动期间有3免一和7折活动任选其一的,活动页面备注的很清楚,当时您选择的是平台活动三免一,我看您也没有咨询客服就下单。当时应咨询客服给您推荐相比zui划算的活动。三免一的活动是针对三款同等价位购买是zui划算,如果三款价位相差大建议选择7折活动。而且当时也有20元优惠券要领取才可以使用。可能您当时没有注意到,不同时期平台有不同的营销策略,也请消费者明白营销的核心和意义,肯定有划算的因素在里面的。再次感谢您对惠达的支持和信赖,我们会不断改进我们的合作的物流服务,争取给您带来更好的购物体验。请您相信京东都是站在顾客的利益出发的哦~祝您生活愉快!
2016-06-26 23:01 回复
物流很慢,当时说是会送货上门的,但是人家只到小区门口,说说好话说师傅帮个忙送一下,不送就不送,态度还特别蛮横,自己一个女的搬的,小区大妈看不过去帮忙一起搬的,累死人,也是醉了,对京东一下子就有点各印,这幸亏是我在家,要是我爸在家,那我爸就真的傻傻的自己扛上来了,那就把老汗累死了,箱子也破损了,在京东购物最失败的一次!
300坑距缓降盖板
惠达马桶旗舰店 尊敬的客户您好,这款现在是活动价,亏本赚销量的,我们这边已经跟您说明了情况,也让物流人员向您道歉的。这款走物流免费送货到小区楼下的,详情页也有说明,甘肃路途遥远,物流中转,箱子肯定会受到磨损,我们也提醒您先验货,确认商品完好再签收。很抱歉本次购物给您带来的不便,也感谢您提出的宝贵意见,希望您能天天有个好心情,以后生活中有关卫浴方面的事情可以随时联系我们客服,我们随时都期待为您服务!
2016-04-21 11:59 回复
v***h
服务差劲!购买后两天不发货,一问客服让再等下,明后天就发了。没办法着急用只能退了白浪费两天时间。说好再换一款就当天发货而且说定了一定当天发,结果当天又传了个假单号,第三天晚上才真正发出去,物流慢得要命! 货刚到,就习惯性的上京东来确认收货,卖家也不容易,一看产品降价了!京东有30天保价承诺,我当时申请价格保护,卖家说我们不是京东,不执行京东政策,给好评的话,才会考虑返还差价!如果不满意买方承担运费退回来,还要必须保证不影响二次销售!差不到20元,你们穷疯了,服务态度一个差字了得! 虚假发货+欺骗消费者+随意哄抬物价!
400坑距HDC6201
惠达马桶旗舰店 亲爱的顾客您好,首先感谢您光临惠达笙邦专卖店。感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!很遗憾没能让您有一个满意的购物体验!亲爱的,您的评价并不客观呢,为了不让大家误会我要在说明下哈。第一:您前面说的等两天才发货,肯定不是从我们店铺买的呢,请您提供下订单号呢?第二:我们正常都会客户下单后48小时之内出库,大件产品走物流肯定会慢点哈,而且我们看这边显示的是您4月1号下单,4月5号到货的呢,这是正常的物流速度呢。
2016-04-13 21:28 回复
没有服务电话,在京东商城买有安装,在这里买就没有安装,太差了,以后再不来这买了
HDC6201/300坑距