v***h
v***h
服务差劲!购买后两天不发货,一问客服让再等下,明后天就发了。没办法着急用只能退了白浪费两天时间。说好再换一款就当天发货而且说定了一定当天发,结果当天又传了个假单号,第三天晚上才真正发出去,物流慢得要命! 货刚到,就习惯性的上京东来确认收货,卖家也不容易,一看产品降价了!京东有30天保价承诺,我当时申请价格保护,卖家说我们不是京东,不执行京东政策,给好评的话,才会考虑返还差价!如果不满意买方承担运费退回来,还要必须保证不影响二次销售!差不到20元,你们穷疯了,服务态度一个差字了得! 虚假发货+欺骗消费者+随意哄抬物价!
400坑距HDC6201 2016-04-13 15:02
还可以输入200 提交
j***三 : 看的都不敢买了
回复 2017-05-31 21:56
j***S : 换个牌子吧,看评论,看的我都闹心了
回复 2016-04-19 11:07
v***h : 你们是我在京东购物几年来给出的第一个差评,我不要好评返现,也不需要你们再退差价,如实评价对得起良心,你敢说吗?
回复 2016-04-15 12:39
v***h : 希望你们也能遵守京东规则,投入精力用心服务客户,用心做好产品,而不是把精力投入到劝好评,编故事上面!一切都有证据可言的,你敢在这里把你们服务的真象全公开,包括电话录音吗?让大家了解真实情况来!
回复 2016-04-15 12:33
惠达马桶旗舰店 : 第三,活动促销期间,价格变动是很正常的呢,而且当时同意给您补差价的呢,并没有说好评才返差价的呢,好评是自愿的呢,我们这有聊天记录的呢,但需要您本人联系客服的哈,并不是陌生账号冒充您来要我们就给的呢。第四大件产品不支持7天无理由退换货的呢。同时我们也在努力的改进中,我们秉承品质和服务原则做到让客户满意,祝您每天都有阳光般的心情!
回复 2016-04-13 21:29
惠达马桶旗舰店 : 亲爱的顾客您好,首先感谢您光临惠达笙邦专卖店。感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!很遗憾没能让您有一个满意的购物体验!亲爱的,您的评价并不客观呢,为了不让大家误会我要在说明下哈。第一:您前面说的等两天才发货,肯定不是从我们店铺买的呢,请您提供下订单号呢?第二:我们正常都会客户下单后48小时之内出库,大件产品走物流肯定会慢点哈,而且我们看这边显示的是您4月1号下单,4月5号到货的呢,这是正常的物流速度呢。
回复 2016-04-13 21:28
惠***甜 : 亲爱的顾客您好,首先感谢您光临惠达笙邦专卖店。感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!很遗憾没能让您有一个满意的购物体验!亲爱的,您的评价并不客观呢,为了不让大家误解,我要在说明下哈。第一:您前面说的等两天才发货,肯定不是从我们店铺买的呢,
回复 2016-04-13 20:26
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准