质量不错(12) 冲洗干净(8) 坐着舒服(7) 经济实用(6) 大品牌(5) 出水好(4) 外观漂亮(4) 安装方便(4) 材料好(4) 手感好(3)
p***d
水箱和水箱盖设计有问题,400的坑距竟然严实的顶到墙上,导致水箱盖盖不上。
6299/400坑距(脲醛纤薄盖板,强劲净冲)
便后有时冲不干净,要二次才干净,洗澡过后这个马桶盖总有一滩水,第二天还是湿的,没设计好
HDC6218/300坑距(圆水箱)
马桶一般般,有些地方坑洼不平,有很多瑕疵,发黄……总体来说,这是一次失败的网购
400坑距缓降盖板
惠达马桶旗舰店 亲爱的顾客,很抱歉没有给您带来很好的体验,可以建议您先到实体店对比下哈。马桶底部安装面是不施光滑釉的哦,烧达到全瓷玻化,在经过高温烧制后,马桶会出现缩水率,就像您看到的马桶底部瓷面有些不平整,毕竟马桶是泥巴烧制的,但是它抗污能力强、易清理、胀冷缩系数小、长期不变色、不裂釉、釉料浑厚。目前所有品牌贴地安装面都是不施光滑釉,底部不光滑是正常现象,马桶出厂都是经过严格试水发出,请放心使用,瓷体质保终身的哈~
2018-04-07 20:19 回复
产品很好,冲水力大,美中不足的是物流送货师傅服务太差!
o***c
没有安要求发货,问客服理由太多
400坑距缓降盖板
快递不管送上楼,自己搞上来
300坑距缓降盖板
配送师傅没有送货上门,是家人自己去小区门口拉的,有点不耐烦,,这样不好吧
400坑距缓降盖板
惠达马桶旗舰店 尊敬的客户,您好!很遗憾没能让您有一个满意的购物体验,请打开您聊天工具购买之前客服有提前您送货到小区的,页面也有提醒的,而且这款马桶本身就是不含上楼费的哦,我们会针对您反馈的问题,对相关工作加以改进。您的支持将推动我们整体服务水平的提升!
2017-04-24 15:25 回复
不错
300坑距缓降盖板
节水可以,釉面也说的过去,水件做工一般,塑胶盖比较软
300坑距缓降盖板
惠达马桶旗舰店 亲爱的顾客您好,首先感谢您对惠达笙邦专卖店的支持。感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!惠达的水件都是原厂水件,都是优质ABS塑料材质设计的哈,节能节水防漏,品质有保证,用过惠达马桶的顾客应该知道惠达的品质,口碑好很耐用,请您放心使用!祝您生活愉快!
2016-05-31 22:44 回复
5***y
看着还行!还没安装
400坑距缓降盖板
我只想说服务还可以,但物流很不好,如果有时间等待可以选择他们家,如果赶工期的最好就算了,因为实在太慢
300坑距缓降盖板
惠达马桶旗舰店 亲爱的顾客您好,首先感谢您光临惠达笙邦专卖店。感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!很遗憾没能让您有一个满意的购物体验!我们由衷的表示歉意,关于物流的送货问题确实也是受到很多不可抗因素的影响,耽误送货时间,希望您能够体谅!我们也在努力改进中!祝您生活愉快,装修大吉。
2016-05-31 22:50 回复