热水器很好(325) 上门安装快(317) 很实用(312) 服务不错(306) 师傅很好(265) 水温稳定(210) 功能齐全(194) 加热速度快(192) 恒温不错(172) 出水效率高(169)
若***d
帮亲戚买的热水器,家用60l得足够用了,买过好几个美的得热水器了,总体用着感觉还是不错的,现在产品都大同小异,用不着买太贵的
60升
家里近年新换的家用电器几乎都是美的的,这次换热水器也是在美的牌子里面挑选适合的。之前本来想买另一款变频的,看网友介绍自己使用的心得后还是觉得这款定频的更适合。到货后师傅上门安装,很满意。 外形外观:简洁大方。 加热速度:2100W速度比较快。 耗能情况:每天冲个澡,不用设定太高温度,较省电。
60升
非常符合我的要求,高端大气上档次,价格很合适,而且噪音也特别小,功能强大,外观大气漂亮,之前买过一个了,看着很顺眼,感谢客服的耐心讲解,服务非常好的,723901724,真的很不错,跟图片上一样,速热大水量金刚无缝胆的,商品质量不错,细节、品质都非常好,颜值高 家人用起来很满意,快递很快,服务很满意,功能很贴心!果然是品质货,颜值与实力并存,包装很严实,会继续回购!全五星!奈斯奈斯,
60升
师傅很好全面检查安装成果,很好,质量好,很好,安装师傅也负责,给个赞,细节做得很棒,一看就是正品,这个产品真的推, 商品很不错, 经济实惠,品控太棒,世界第一,质量好,速度快,便宜又好看,京东就是好,奥里给,有档次。买了它是正确的选择,关键是质量过硬,在这里买还是很放心的,好评,昨天试了一下特别好用,喜欢喜欢太喜欢了,大,家里有小宝宝,8881,
小***i
挺好的 给租客买的 之前按的史密斯内胆坏掉了 只能换新的 这个热水器性价比挺高 颜值也高 用起来很方便推荐购买。
60升
真好疑问不厌其烦,真的很好,没有廉价的感觉,态度好,便宜又漂亮,92747,复购多次了已经,送货速度很快 家里人很喜欢,61839,特别是售后很好,大小合适,不占地方,简洁大方,因为机子款型很漂亮,店家真的不错,嘻嘻低调奢华有内涵,我们家里人都可喜欢了,赞一个 发货迅速,送货也快,服务态度好,感谢京东为我们这些老百姓省钱,
番***7
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
60升
美的热水器收到,功能多,容量大,60升可以连续洗4、5个人,外观设计完美高大上,加热速度特别的快,洗澡不用等待,一级能效省电 ,wifi 智能,操作预约热水,挺方便的。
师傅非常好
D***克
不错非常好,性价比超高,大家都可以看看一下
60升
我无语了. 安装完墙里一直喷水..说角阀坏了。一顿买配件。最后还是不行.不行就不行吧.能洗澡就行。洗脸池热水用不了拉倒。结果说我水龙头是冷热混水的。让我把墙堵上. 现在新热水器安上了. 洗脸池一开水。墙外就喷... 不是。你弄不了你别瞎整啊。这让我怎么办。?
50升
q463694401 亲爱的用户您好,抱歉给您带来不便了,请给我们留言或联系页面在线客服说明情况,我们将会及时核实处理哦。网购机和实体店享有同样的服务,都是按照美的售后规定执行的,所以请您放心使用。后期使用中如需帮助,请拨打美的服务电话4008899315,我们将竭诚为您服务!
2022-03-28 21:28 回复
很好,都很耐心。
j***°
安装好,东西很好,师傅态度好。五星好评。
【智控节能】健康洗
深***寇
安装师傅很专业,安装位置很美观,非常满意
60升
美的电热水器,真的很不错,3000w大功率,还是一级能效,加热速度非常快,也很省电,用起来很方便,可以连接美的美居app远程遥控,在外面也可以预约,外观也很漂亮,推荐购买!
60升
美的大品牌,质量有保证,售后有保障,物流很快,送货上门,就是包装纸箱一面弄的稀烂,让安装师傅帮我查了一下,他说机身应该没问题就装上了,安装很快,师傅也很耐心
60升
家庭必备的热水器,安全又省电!
安装服务非常满意
D***J
要是自己家用,千万别买这个牌子的,虽然便宜,但是太烦了。晚了好几天才给送货,安装花了快*块,说什么北上广多收百分之三十,这也就算了,史密斯的安装哪都不会弄脏,这个安装的把卫生间弄的哪都特别脏。装完了还漏水,给美的的打电话,上来就说维修得收费!以后再也不会买美的的大家电了,一次就够够的。
60升
q463694401 亲爱的用户您好,欢迎您在使用产品时把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待。您的真实评价是其他客户的重要参考,也有利于美的改进商品,努力为客户提供更优质的产品和服务。感谢您对美的热水器的支持,祝您生活愉快!
2022-03-07 20:42 回复
安装师傅很好
w***u
用了一段时间了,老人很满意
60升
安装师傅超级棒,老人跟孩子在家的,安装好以后还告诉老人怎么用,洗衣机也到了师傅顺手也帮忙安装了一下,超级大赞赞赞赞赞赞赞赞
3***n
热水器挺好的。烧水速度快 出水大
60升
外形外观:好看啊,简约不简单,大气 加热速度:快
60升
送货很快,安装师傅也来得及时,赶在星期天送货安装,不耽明天周一的事情,辛苦了,点赞点赞!
小哥服务好,感谢😊
服务满意
60升
物流很快,安装服务到位?
V***y
该用户觉得商品不错