冰箱不错(57) 空间大(57) 外观漂亮(48) 价格实惠(47) 冷藏室够大(40) 噪音很小(39) 制冷效果好(31) 冷冻室不错(27) 节能省电(21) 压缩机不错(21)
悦***子
豆***汁
确实够大个,和我原来冰箱一对比就看出来了,顺便让大家帮我秒了一堆冰棍,一层一箱50根左右冰棍毫无压力,那个冰块盒子和鸡蛋盒子不知道该扔哪。说明书基本介绍的高端那几款的功能,我这款就默认智能就挺好。电子屏温度显示一会就会灭,省电。工作起来右侧确实很烫,停了就凉了。现在用了一天暂时没别的问题,外观也是新的,插头也是新的,庆幸。送货师傅超级辛苦,那么高,那么沉。
鸿***猪
挺好的,价格比其他地方便宜。和海尔的没区别,超级大,噪音也不大
马***喜
又大又好!买对了
开***1
物美价廉
u***w
这冰箱质量真是连山寨货都不如啊…… 内壁炸裂,连换三台…… 真是应该去买彩票了……
453升纤薄对开门
海尔官方 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您添麻烦了。我们会尽快反馈给售后部门核实,请您保持电话通畅以便相关人员与您联系。感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2017-08-21 16:11 回复
王***翔
产品还是很满意的就是送货客户服务真是就是机器人 请耐心等待。呵呵
S***e
哈哈哈,非常好,性价比极高!
b***7
国产电器的性能、性价比、服务给我很大的惊喜 推荐购买!
用了几个月才来评价 声音稍大 其余都还不错
想***飞
很不错的冰箱 够大
4***p
非常差的一次购物体验,冰箱被撞凹了,618买的,6.27送货上门,联系京东,说没有库存,让直接退货。我们再三要求换新,京东过了一个星期送了个压箱底的冰箱,纸皮外包装全部烂了。撞凹的冰箱,男友和送货师傅非常费力打包好才拖走的。非常非常非常烂的一次购物体验。建议大家不要买统帅的东西了,送货师傅都说一个月送不了一件这种货。看了下生产日期是去年六月的,能效标贴也没更新,问客服,客服说让联系售后。反正就是没办法解答
453升纤薄对开门
海尔官方 亲爱的海尔用户您好,感谢您对海尔的支持,因长途运输,可能存在磕碰现象,我们是支持开箱验货的,有划痕或者磕碰可以直接拒收哦,如您已操作签收,您也可以拨打4006-999999或者联系在线客服,会有海尔售后上门给您处理,感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2017-07-03 16:48 回复
s***u
冰箱收到了,送货很快,挺不错的,外观漂亮,没什么声音。制冷效果等用了才知道,海尔的应该没问题。
u***w
买了挺久了忘了评了,性价比很高的大家伙~
r***2
冰箱还不错,大小刚好合适,白色也比较配装修风格,希望后续使用起来方便。
R***羊
不错,喜欢!!!非常满意,就是噪音偶尔有点大!
453升纤薄对开门
京东的东西就是好,送货师傅态度超级好,京东的安装师傅也很专业,在京东购物很享受的!
453升纤薄对开门
之前那个容声冰箱。用了十几年都没有坏。但是毕竟是旧冰箱,用久了耗电,而且容积还小。所以就果断买了个新的。这个牌子没用过,先试一下。送货师傅大晚上给我们送过来,不容易,点个赞!
合***1
这款冰箱经济实用,外观设计漂亮,静音又省电
机器漂亮 制冷快
b***3
冷的速度够快的,而且很安静,不错的冰箱,超值!
命***3
用了段时间,挺好的,没发生任何问题,快递速度也很给力,五星好评!京东活动很实惠啊!
s***p
等了好久才到 现在在检验阶段 两侧和封门条发热严重 边角有瑕疵 其他待考验
管***了
冰箱制冷挺好用,箱体略单薄,总体来说不错,毕竟只有1799
j****
特好。。。。。。。。
矢***憶
送货快,这冰箱够大了,
m***n
冰箱不错,京东服务也很好,快递送货人员也很好
永***1
好评!速度快!价钱平!服务好!美观又大方
453升纤薄对开门
物流非常快,昨天下午下的单,今天早上九点半就到了。搬运师傅也非常好,因门口小了点,师傅还拆了门,拆了冰箱包装才搬进屋。然后交代用冰箱的注意事项。今天京东搞活动,此机降价100元,联系客服,客服很快就办了退还差价,服务态度非常好,赞一个。晚上插上电试用,很静。降温也快,一个多小时,冷冻室已降至负1度,冷藏室已降至16度。一次愉快的购物,非常满意京东和海尔的服务。
453升纤薄对开门
总算送货了,送货师傅很好,送货也很快,就是等送货的时间足足半个月,打京东客服电话四五次终于给送货了,搞活动期间买的,可以体谅送货慢,但是京东你让我等半个月还得一次次催,有点失望了……一直坚信京东送货速度的,这下怀疑了。冰箱不错,主要价格合适,给个好评吧!