冰箱不错(57) 空间大(57) 外观漂亮(48) 价格实惠(47) 冷藏室够大(40) 噪音很小(39) 制冷效果好(31) 冷冻室不错(27) 节能省电(21) 压缩机不错(21)
确实够大个,和我原来冰箱一对比就看出来了,顺便让大家帮我秒了一堆冰棍,一层一箱50根左右冰棍毫无压力,那个冰块盒子和鸡蛋盒子不知道该扔哪。说明书基本介绍的高端那几款的功能,我这款就默认智能就挺好。电子屏温度显示一会就会灭,省电。工作起来右侧确实很烫,停了就凉了。现在用了一天暂时没别的问题,外观也是新的,插头也是新的,庆幸。送货师傅超级辛苦,那么高,那么沉。
o***b
又大又好!买对了
u***w
这冰箱质量真是连山寨货都不如啊…… 内壁炸裂,连换三台…… 真是应该去买彩票了……
453升纤薄对开门
海尔官方 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您添麻烦了。我们会尽快反馈给售后部门核实,请您保持电话通畅以便相关人员与您联系。感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2017-08-21 16:11 回复
4***p
非常差的一次购物体验,冰箱被撞凹了,618买的,6.27送货上门,联系京东,说没有库存,让直接退货。我们再三要求换新,京东过了一个星期送了个压箱底的冰箱,纸皮外包装全部烂了。撞凹的冰箱,男友和送货师傅非常费力打包好才拖走的。非常非常非常烂的一次购物体验。建议大家不要买统帅的东西了,送货师傅都说一个月送不了一件这种货。看了下生产日期是去年六月的,能效标贴也没更新,问客服,客服说让联系售后。反正就是没办法解答
453升纤薄对开门
海尔官方 亲爱的海尔用户您好,感谢您对海尔的支持,因长途运输,可能存在磕碰现象,我们是支持开箱验货的,有划痕或者磕碰可以直接拒收哦,如您已操作签收,您也可以拨打4006-999999或者联系在线客服,会有海尔售后上门给您处理,感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2017-07-03 16:48 回复
1***g
冰箱收到了,送货很快,挺不错的,外观漂亮,没什么声音。制冷效果等用了才知道,海尔的应该没问题。
u***w
买了挺久了忘了评了,性价比很高的大家伙~
453升纤薄对开门
冰箱还不错,大小刚好合适,白色也比较配装修风格,希望后续使用起来方便。
453升纤薄对开门
之前那个容声冰箱。用了十几年都没有坏。但是毕竟是旧冰箱,用久了耗电,而且容积还小。所以就果断买了个新的。这个牌子没用过,先试一下。送货师傅大晚上给我们送过来,不容易,点个赞!
b***3
冷的速度够快的,而且很安静,不错的冰箱,超值!
s***p
等了好久才到 现在在检验阶段 两侧和封门条发热严重 边角有瑕疵 其他待考验
453升纤薄对开门
物流非常快,昨天下午下的单,今天早上九点半就到了。搬运师傅也非常好,因门口小了点,师傅还拆了门,拆了冰箱包装才搬进屋。然后交代用冰箱的注意事项。今天京东搞活动,此机降价100元,联系客服,客服很快就办了退还差价,服务态度非常好,赞一个。晚上插上电试用,很静。降温也快,一个多小时,冷冻室已降至负1度,冷藏室已降至16度。一次愉快的购物,非常满意京东和海尔的服务。
453升纤薄对开门
总算送货了,送货师傅很好,送货也很快,就是等送货的时间足足半个月,打京东客服电话四五次终于给送货了,搞活动期间买的,可以体谅送货慢,但是京东你让我等半个月还得一次次催,有点失望了……一直坚信京东送货速度的,这下怀疑了。冰箱不错,主要价格合适,给个好评吧!
q***v
很棒,一直喜欢在京东购物,体验很好
453升纤薄对开门
包裹很严实,比较耐摔吧,总体来说还是很满意的
453升纤薄对开门
家里性价比最好的产品,没有之一!
z***n
用着还可以,东西不错,送货速度快
453升纤薄对开门
外观制冷还好,就是中了***似的,内饰有多次瑕疵,品控没以前好了,京东也太牛了吧,自由评论的权利都没啦?
453升纤薄对开门
海尔官方 亲爱的海尔用户您好,让每一个用户满意是我们的服务宗旨,非常抱歉给您带来不便,如果机器出现故障建议您联系4006-999-999会尽快上门为您处理,根据现场具体的情况,提供最为专业可心的解决方案;为此给您带来的不便,再次真诚的给您道歉了。
2017-06-15 10:58 回复
暂时看着还不错,才用了一天,挺高大尚的,希望不会出现问题
453升纤薄对开门
特意用了一个多礼拜才来评价,冰箱空间很大很大,制冷很快,压缩机工作的时候冷藏这边有点发热 但是冷冻的不热,噪音可以接受。非常满意,性价比高的东西。
453升纤薄对开门
空间够大,价格亲民,没想到2099能买到这么便宜的冰箱,送货师傅辛苦了,送货够快。
我***话
我觉得还挺好的,挺大个的,用侧面散热,就是运来的时候有点麻烦,特价买的还挺便宜,给个好评吧
水***草
比较实惠。空间比较大。不过还没开始用。
煦***江
在某一天晚上,忽然间发现本款冰箱居然特价还减300,马上锁单,锁单后不到一分钟秒没货了!还好,买到了!发货提示6月2号到货,但是后来发现说广州没货,要到外地调货过来,等了几天,日日顺来短信提示到货第二天送货过来!第二天,二位帅锅冒雨搬上六楼(无电梯),虽然弄得家里有电脏,不过因为下雨可以理解,放置8小时后通电,声音比较小,很不错,期间,送货前,送货后,安装前,安装后,售后均来过电话,服务还是不错的!通电后,马上塞满冰箱,不错!有一个问题就是冰箱下面有轮子,移动方便,但是有时候冰箱门比较紧,拉门的时候整个冰箱有点动,不知道能不能锁定下面的轮子???冰箱制冷很好,别是晚上声音很小!好评!这是用了几天后的评论,以后有什么问题咋们再议!
卡***1
尺寸刚刚好,容量也很大,太好了!
k***t
超喜欢这款冰箱。这么大的个头。使完券才1799,送货的师父都惊了。观察这款好久了终于买到我心怡的价格了。用了一段时间才来评的。制冷很好不结霜,空间大妈妈可以随便买东西放了。,还能智能调温,比海尔同款的还便宜,关键是享受海尔的服务,海尔的服务是值得信赖。五口之前也够用了。大爱。希望能用上它几年不坏就值了。
453升纤薄对开门
安装师傅很负责,服务很到位,冰箱里面的空间也挺大,但产品的品控太差了,门板缝很大,里面和外面很脏,还有部分划痕,已申请换货,等待处理,总得感觉海尔现在没有原来的质量了,有些心寒,毕竟我从小就是用着海尔的冰箱长大的。
453升纤薄对开门
海尔官方 亲爱的海尔用户您好,非常感谢您对海尔服务的认可,您的认可是我们前进的最大动力,如果您有好的建议,可以拨打咱们海尔服务电话4006999999或联系咚咚在线客服反馈,咱们一起来让产品变得更加美丽动人,有爱有生活O(∩_∩)O~
2017-05-05 17:23 回复
9***j
很好,送货也快,唯一的缺陷就是送货员没帮忙安装,自己折腾了半天
453升纤薄对开门
超值,质量很好,外观典雅大气见图,配送两天就送到了,准时,配送员准时负责,还讲解了很多使用时的注意事项,很满意
大冰箱就漂亮。
文***生
够大,声音很小,不错?