性价比高(4394) 系统流畅(4174) 外观漂亮(4158) 功能齐全(4108) 反应快(3498) 照相不错(3494) 支持国产机(3425) 通话质量好(3317) 国民手机(3312) 分辨率高(3223)
u***c
一般
一般
全网通(64GB ROM)
u_zaxv5vp2siz5 亲爱的花粉,您好!请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。荣耀7历经百次选材试验,打磨出陶瓷喷砂效果。机身设计更加人性,拥有64位芯片,完美的运行着64位的安卓系统,配备了3GB的大内存,玩大型3D游戏都非常流畅。后置2000W索尼摄像头,内置独立ISP,媲美单反效果,还有独创的美食模式,让美食更加诱人;个性滤镜绝对给您的照片以不会雷同的逼格,让您随心所欲的发挥创造力,绝对物超所值。您有任何问题欢迎来咨询我们,我们将竭诚为您服务!
2017-02-08 18:30 回复
像素不是特别好
全网通(64GB ROM)
u_zaxv5vp2siz5 亲爱的花粉,您好!关于您提到的问题,为了获得高质量的图像,建议您不要透过玻璃或车窗等进行拍摄;其次,若是所拍摄的对象如果处于运动中,这样拍摄的照片也会出现模糊的情况;同时,拍摄照片时请保持手机稳定,避免因拍摄时手机抖动引起的照片模糊;另外,请避免在逆光场景下拍照,尤其是使用前置摄像头时,容易导致拍摄照片发蒙。如后期有任何需求可联系客服,我们在此恭候您。
2017-02-08 10:10 回复
霜***爵
辣鸡 一天充两次电都不够用
全网通(64GB ROM)
jd_OiCoWwaAEPTj 亲爱的花粉,您好!若您指的是手机电池不耐用,关于手机电池问题,如您所知,智能手机的待机时间根据您不同的使用情况,待机时间不尽相同。此款荣耀7配备了3100mAh的电池,足够您手机的日常使用。若是您觉得手机电池不耐用待机时间短,建议您将手机设置灭屏关闭应用,调低屏幕亮度,清除后台不必要的应用,卸载一些不必要的高耗电应用,这些方法都可以有效的延长手机的待机时间哦。后期有任何需求可联系咱们,咱们随时准备着。
2017-02-07 17:24 回复
u***d
手机还不错,说好钢化膜却拿的高清膜
电信4G
荣耀官方旗舰店-豪豪 您好,感谢您选择咱们店铺的宝贝。关于钢化膜,该款手机包含手机、充电器、数据线等配件产品,具体详情您可以进入商品页面规格与包装进行确认。如若检查到有误,您可以联系京东在线客服进行反馈哟,客服人员会以百分百的热情帮您解答处理。感谢您的支持,愿您的生活更加美满和幸福!
2017-02-07 17:21 回复
总体感觉没有6代好,反应偶尔会有几秒延迟
电信4G
u_yd4b2low74ag 亲爱的花粉,您好!荣耀7拥有64位芯片,完美的运行着64位的安卓系统,配备了3GB的大内存,玩大型3D游戏都非常流畅。后置2000W索尼摄像头,内置独立ISP,媲美单反效果,您值得拥有。关于手机反应慢、卡顿问题,手机在发热、电量不足、手机内部存储空间不足、同时运行过多应用等情况时会出现轻微卡顿,请您放心使用。建议您及时给手机充电,清除手机的一些缓存和大文件,关闭手机后台暂时不需要的应用。后期有任何需求,我们随时听候您的差遣!
2017-02-07 12:10 回复
离***爱
有时卡听音乐断断续续
电信4G
jd_OiCoWwaAEPTj 感谢您的耐心反馈。关于您反馈的问题,请确认是否将音乐存储在SD卡,若存放在SD卡中,则可能是您使用的SD卡兼容性不好,导致播放音乐时存在偶然的卡顿异常,请更换SD卡尝试,或直接接保存音乐在手机内存中使用;若是存放在手机内存中,请您检查下当前手机开启的应用是否过多,可以清除后台一些应用或者重启手机后再尝试。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦!
2017-02-07 09:10 回复
u***e
就是不送耳机
电信4G
**_潘森 花粉您好,感谢您百忙之中抽出时间评价。由于不同的用户对耳机喜好不同,需求有差异,因此手机的官方标配中是没有耳机的。您对耳机需求的建议我们已经了解,我会将您的建议反馈到相关部门。同时,咱们店铺有多款不同的耳机在售,若您需要耳机,您可以在页面根据需要进行选购哦。再次感谢您对咱们产品的支持哦,相信后期手机的使用情况不会让您失望哦!
2017-02-06 18:09 回复
大***影
还是感觉卡,希望质量有保障,包装比较精美,老年人用,越简单越好
电信4G
u_zaxv5vp2siz5 亲爱的花粉,感谢您对小店产品的喜爱。华为品质,值得您信赖。如果使用感到卡顿,由于手机低电量时为了延长电池使用时间,保护手机,会对手机的性能进行限制,所以会影响手机运行速度,请充电后再使用;如果您的手机装有类似360手机管家、LBE安全大师等其他第三方手机管理类型的软件,请卸载此类应用后尝试。通常此类软件与手机自带的手机管家存在冲突。同时您也可以点击屏幕下方方块键,从屏幕底端向上滑动,清理后台进程或通过手机管家清理加速,对手机进行优化设置。再次感谢您的信赖,祝您生活愉快!
2017-02-06 17:59 回复
0***a
电池不耐用
电信4G
u_vllv4ifmigl1 亲爱的花粉,您的疑问不用担心,客服长伴着您。关于手机电池不耐用待机时间短问题,建议您设置灭屏关闭应用,此方法能减少后台高耗电应用在灭屏后继续运行耗电。调低屏幕亮度,这样的设置能够减少屏幕耗电。此外清除后台不必要的应用,关闭耗流量的后台程序既省电又省流量,卸载一些不必要的高耗电应用都有助于提高待机使用时间呢。后续使用,若有任何疑问及需要也请随时联系我们,我们会竭尽全力为您服务。
2017-02-06 14:06 回复
手机使用一般
电信4G
**_努努 亲爱的花粉,您好!请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。荣耀7历经百次选材试验,打磨出陶瓷喷砂效果。机身设计更加人性,拥有64位芯片,完美的运行着64位的安卓系统,配备了3GB的大内存,玩大型3D游戏都非常流畅。后置2000W索尼摄像头,内置独立ISP,媲美单反效果,还有独创的美食模式,让美食更加诱人;个性滤镜绝对给您的照片以不会雷同的逼格,让您随心所欲的发挥创造力,您值得拥有。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2017-02-05 21:14 回复
u***m
刚出来的时候买了一个,速度老快的,不小心进水了,又买了一个一样的,好像开机反应慢了许多
全网通(64GB ROM)
荣耀官方旗舰店_硕硕 感谢您对华为产品长期以往的支持。听到您反馈的手机进水问题,客服心里不免也有些失落。手机是精密仪器,不恰当的操作也会使其受伤呢,建议您在使用过程中爱护保管好,特别注意不湿手操作手机,以免手机出现入液的情况,在平常的使用中也可以给其套上保护壳等,使得多一重防护。若您在使用中感觉到卡顿、不是特别流畅的情况,手机低电量时为了延长电池使用时间,保护手机,会对手机的性能进行限制,您可以充电后再使用;同时您也可以及时清理不必要的后台程序。感谢您的支持,愿您的生活更加美满和幸福。
2017-02-05 16:20 回复
H***n
手机还行。鉴于电话客服的态度。这是我第一次给2星。
电信4G
荣耀官方旗舰店-豪豪 亲耐滴花粉,您好!关于您提到的客服服务问题,我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,同时也希望您能多提宝贵的意见及建议,我们都会认真对待并继续完善我们的服务,以便给您带来更好的购物体验。若还有其他可以帮到您的,华为客服真诚为您服务!
2017-02-05 14:23 回复
o***天
使用1个多月质量就不行,已换主板了。
全网通(64GB ROM)
jd_OiCoWwaAEPTj 尊敬的华为用户,您好!很高兴看到您的问题已经解决,后期咱们也会不断优化改进。另外,您反馈的信息太少,不能确认您使用的具体问题,是不是这其中有什么操作上的误解呢,有任何疑问欢迎随时咨询我们哦!感谢您的支持,愿您的生活更加美满和幸福。
2017-02-05 12:53 回复
u***y
王者荣耀卡卡
电信4G
**_雷霆 请您放宽心,客服马上为您解答。 针对王者荣耀游戏卡顿问题:请确保网络环境良好,游戏时可以注意观察右上角的延时显示,如果网络延时高,游戏过程会存在卡顿。同时建议您玩游戏前清理后台应用,尽量确保手机在最佳状态 。请注意手指和屏幕是否有汗液或水之类的液体,在长时间触摸屏幕的情况下,手指会生成汗液影响触摸屏的灵敏度,建议您注意擦拭以保持屏幕和手指的干燥。我们也会在后续版本上努力优化汗液、水渍对屏幕灵敏度的影响,帮助您获取更好的体验游戏。给您的使用带来了不便,还请见谅。感谢您对我们华为产品的支持,后期有任何问题随时联系咱家客服哦!
2017-02-04 14:29 回复
没有耳机??
电信4G
**_露露 亲爱的花粉,您好!由于不同的用户对耳机喜好不同,需求有差异,因此手机的官方标配中是没有耳机的。您对耳机需求的建议我们已经了解,我会将您的建议反馈到相关部门。同时,咱们店铺有多款不同的耳机在售,若您需要耳机,您可以在页面根据需要进行选购哦。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2017-02-03 18:20 回复
*钱,凑合用
电信4G
**_凯尔 花粉您好,感谢您百忙之中抽出时间评价。请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。荣耀7历经百次选材试验,打磨出陶瓷喷砂效果。机身设计更加人性,拥有64位芯片,完美的运行着64位的安卓系统,配备了3GB的大内存,玩大型3D游戏都非常流畅。后置2000W索尼摄像头,内置独立ISP,媲美单反效果,还有独创的美食模式,让美食更加诱人;个性滤镜绝对给您的照片以不会雷同的逼格,让您随心所欲的发挥创造力,您值得拥有。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2017-02-03 18:24 回复
R***1
手机操作不是很快,指纹也不是很好用,反正就是将就用。
全网通(64GB ROM)
荣耀官方旗舰店_硕硕 花粉您好,感谢您百忙之中抽出时间评价。关于您反馈的手机操作不好用的情况,若您指的是触屏不灵敏:请您检查屏幕是否脏污或有水。建议您定期清理屏幕,保持屏幕清洁哦。同时,检查屏幕贴膜是否较厚,建议更换厚度不超过0.2毫米的贴膜。另外,如果是手机充电或连接电脑时屏幕出现触屏不灵敏,请检查数据线和充电器是否原装适配。手机运行软件过多也会导致触摸屏无反应,请您重启手机尝试哦。关于指纹解锁不灵敏问题,如果是手指问题导致,请替换其他手指解锁。另外,请注意常用温水洗手,并保养手指皮肤来改善手指状况,增加指纹解锁成功率。请检查指纹传感器表面是否有脏污,建议您定期清理指纹识别区域。后期有任何疑惑都可以随时联系咱家客服呢,最后祝您天天开心!
2017-02-03 17:07 回复
a***r
果然是*外壳上有明显的污垢 充电口有使用过的痕迹,sim卡的插槽也是,除了物流真心没其他好的
电信4G
jd_OiCoWwaAEPTj 亲爱的花粉,您好!请您放心,我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品。手机在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。为了保证您拿到的是符合质量要求的手机,华为手机出厂前经过了一系列的测试,包括充电和插上USB的测试过程,从而导致充电口会有发黑现象。这不是问题,请放心使用。后续若还有疑问,随时回来咨询我们!
2017-02-03 10:30 回复
我的imei号为什么没给我?
全网通(64GB ROM)
**_雷霆 花粉您好,感谢您百忙之中抽出时间评价。关于IMEI号,IMEI 号是国际设备识别码,常用于查询手机真伪,是核对您的手机真假的重要信息,您可以打开设置,点击关于手机,就可以查看您的IMEI号。在手机拨号界面输入*#06#也可查询 IMEI 号。后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。
2017-02-02 18:36 回复
u***y
好没想象的好,手机一般般了啦
电信4G
荣耀官方旗舰店_瑟宝 亲爱的花粉,您好!请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,希望能为您提供更好的使用体验哟。后期有任何问题请随时联系咱家客服哦,绝对分分钟为您鞍前马后!么么哒。
2017-02-01 20:07 回复
j***Y
!!!
全网通(64GB ROM)
u_zaxv5vp2siz5 亲爱的花粉,您好!请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,希望能为您提供更好的使用体验哟。后期有任何问题请随时联系咱家客服哦,绝对分分钟为您鞍前马后!么么哒。
2017-01-31 20:41 回复
说2000万像素我看不像。我就看起2000万像素买的后悔了。。照片不是很清晰。。 下面的3个按键在屏幕里面这个设计真垃圾。电池不是很耐用。。手机里面好多垃圾软件。。声音还是比较大放电视可以。。 接电话不开免提都听的到。失望的地方就是像素没想想的好。。3个按键在屏幕里面这个太烦了。。
电信4G
u_zaxv5vp2siz5 亲爱的花粉,感谢您对华为的支持!拍照模糊时,请检查相机镜头是否有灰尘或污渍,请清洁镜头后再重新拍照。其次对焦未完成就点击拍照按钮,会导致拍出的相片模糊,相机的对焦有一个短暂的过程,请您等待对焦完成后再点击拍照按钮。以及请尽量避开光线不足的场景拍照。另外相片的清晰度与您所拍摄的场景有关,请选择适合拍摄场景的拍照模式并调整相机的参数设置。导航键在屏幕上的优点是您可以在设置里设置您习惯的导航键组合哦。绝对实用呢。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在产品体验上众多小伙伴们之间看法不同,请您放心,我们会将您反馈的情况提交到相关产品部门改进和优化的呢。后续如有问题随时联系咱家客服哦。
2017-01-31 15:31 回复
是库存出厂都一年了
电信4G
荣耀官方旗舰店-豪豪 亲爱的花粉,新年好!关于您反馈的问题,仓库是随机发货,另外我们是京东商城华为官方旗舰店,您在我们这购机可以得到最大限度的保障。因为是厂家直销,至您购买之日起即享受有三包服务,销售均为全新原装未拆的正品。请您放心使用。后期有任何疑惑都可以随时联系咱家客服呢,最后祝您天天开心!
2017-01-30 10:58 回复
q***x
经多方对比电池没有别人同机型的耐用,难道京东商城的手机电池容量虚标?
全网通(64GB ROM)
u_zaxv5vp2siz5 您的疑问不用担心,客服长伴着您。关于手机电池问题,如您所知,智能手机的待机时间根据您不同的使用情况,待机时间不尽相同。此款荣耀7配备了3100mAh的电池,足够您手机的日常使用。若是您觉得手机电池不耐用待机时间短,建议您将手机设置灭屏关闭应用,调低屏幕亮度,清除后台不必要的应用,卸载一些不必要的高耗电应用,这些方法都可以有效的延长手机的待机时间哦。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。祝您新年快乐,阖家幸福!
2017-01-30 10:54 回复
u***w
不值得购买配置太低垃圾货色
全网通(64GB ROM)
荣耀官方旗舰店-豪豪 花粉您好,感谢您百忙之中抽出时间评价。荣耀7历经百次选材试验,打磨出陶瓷喷砂效果。机身设计更加人性,拥有64位芯片,完美的运行着64位的安卓系统,配备了3GB的大内存,玩大型3D游戏都非常流畅。后置2000W索尼摄像头,内置独立ISP,媲美单反效果,还有独创的美食模式,让美食更加诱人。陌生的东西第一次接触总会有些不习惯,建议您细细体验,可以对这款手机越加熟悉并且挖掘到更多意想不到的功能哦。日后还请您多多关注,我们会越来越好的。
2017-01-28 13:54 回复
l***e
屏幕上有指纹是几个意思?背后脏又是几个意思。
电信4G
荣耀官方旗舰店_可芯 亲爱的花粉,您好!如果您是一收到就发现的指纹有污迹,建议您第一时间通过点击页面右上角(客户服务-在线客服)或最下面的售后服务提交订单号咨询京东售后客服进行反馈,给您带来了不便请谅解。感谢您的支持,愿您的生活更加美满和幸福。
2017-01-27 20:23 回复
其它到没什么问题,就是照相有时清时不清。
全网通(64GB ROM)
u_zaxv5vp2siz5 亲亲的疑问不用担心,客服长伴着您。关于您反馈的拍照效果偶尔不突出,建议您在拍照过程可以按照以下方式进行操作:首先拍摄照片时请保持手机稳定,避免因拍摄时手机抖动引起的照片模糊。其次在光线不足的环境下拍照,请开启闪光灯或使用夜景模式。请避免在逆光场景下拍照,尤其是使用前置摄像头时,容易导致拍摄照片发蒙。此外为了获得高质量的图像,建议您不要透过玻璃或车窗等进行拍摄。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2017-01-26 14:41 回复
还可比
全网通(64GB ROM)
荣耀官方旗舰店_瑟宝 花粉您好,感谢您百忙之中抽出时间评价。您的赞美平实而不失风采,简洁而富有寓意,可堪称现代评语之典范。最重要的是,您的支持与肯定让我们更加充满动力,我们将竭诚为您服务到底。感谢您对我们的厚爱吆,祝您生活愉快哦!
2017-01-25 16:13 回复
M***T
刚用上几天,感觉移动信号不是很好
全网通(64GB ROM)
小幸福xxf521 请您放宽心,这就为您解答。关于手机信号不好,首先请确认是否使用金属保护套。金属会对信号造成干扰,导致手机出现通信故障。其次请确认是否使用标准SIM卡。剪卡或非标准卡可能导致接触不良,出现无网络、信号弱等通信问题,建议到营业厅更换标准SIM卡。同时请您将SIM卡插入其他手机中查看是否可正常使用。如果对比其他手机,信号强度基本相同,说明当地网络覆盖存在问题,建议拨打运营商电话进行咨询。此外请确认手机未开启飞行模式。后期有啥问题,都请及时与客服童鞋联系哟。
2017-01-25 16:53 回复