性价比高(4394) 系统流畅(4174) 外观漂亮(4158) 功能齐全(4108) 反应快(3498) 照相不错(3494) 支持国产机(3425) 通话质量好(3317) 国民手机(3312) 分辨率高(3223)
感觉被坑了,15年的手机这么贵
全网通(64GB ROM)
荣耀官方旗舰店_琼儿 亲爱的花粉,您好!荣耀7历经百次选材试验,打磨出陶瓷喷砂效果。机身设计更加人性,拥有64位芯片,完美的运行着64位的安卓系统,配备了3GB的大内存,玩大型3D游戏都非常流畅。后置2000W索尼摄像头,内置独立ISP,媲美单反效果,还有独创的美食模式,让美食更加诱人;个性滤镜绝对给您的照片以不会雷同的逼格,让您随心所欲的发挥创造力,您值得拥有。后期有任何疑惑都可以随时联系咱家客服呢,最后祝您天天开心!
2017-01-21 16:37 回复
j***K
不怎么好用
全网通(64GB ROM)
**_凯尔 您好,感谢您选择咱们店铺的宝贝。请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的使用体验。祝您事事顺心,远离烦恼!
2017-01-20 20:43 回复
u***d
很垃圾,用了一个月了,老是自己重启!
全网通(64GB ROM)
u_yd4b2low74ag 客官请息怒息怒呢,小女子马上为您提供解决方案,关于手机自动重启问题,请您确认是否安装或更新了360软件、360手机卫士软件,由于近期收集到此类问题多为360软件导致,建议您卸载360软件,再重启手机查看问题是否解决。如果手机插入了SD卡,建议拔出SD卡尝试。如果连接了USB线,请拔掉USB线尝试。后续若还有疑问,欢迎您咨询官方旗舰店在线客服,我们的客服人员会以最大的耐心来帮您解答并且协助您进行处理。祝您事事顺心,远离烦恼!
2017-01-20 19:18 回复
第一次用华为手机,都是因为听朋友说华为质量好,才用几天还看不出质量来。但是系统真的是**啊,各种通知推送太多了,你不会选个默认的么?用户自己手动禁止了的软件访问权限,软件每次读取权限被拒绝还需要再提示一遍?真的一天弹通知没玩没了。还有闹钟声音我从来没动过,莫名其妙就给我设置成音量关闭了,而且这个音量还不能在闹钟那里设置,真的不是黑华为,系统方面用户体验离小米儿还有十万八千里。
全网通(64GB ROM)
荣耀官方旗舰店_瑟宝 您的疑问不用担心,客服长伴着您。关于您反馈的通知消息问题,建议您可以通过以下方法进行设置:进入设置>通知栏和状态栏,选择通知中心,选择允许或禁止应用程序向通知面板推送消息。或进入设置>应用管理,在应用列表中选择需要设置的应用,点击通知,根据需要开启或关闭允许通知。 另外您提及的闹钟音量问题:请您按音量加减键在出现铃声音量时,点击右边的设置按钮,查看闹钟栏是否关闭了闹钟音量。同时闹钟音量的大小是可以在此设置中进行设置的。也非常感谢您的反馈,您的意见我们已经记录,后续会有专门的工作人员进行查看。给您的使用带来了不便,还请见谅。感谢您对我们华为产品的支持,祝您生活愉快!
2017-01-20 11:24 回复
我只想说我在城区生活,电信手机的信号像是在大山卡卡里面!
电信4G
**_凯尔 请您放宽心,客服马上为您解答。关于您反馈的信号问题:请问您是否有使用金属保护壳呢?金属可能对信号造成干扰,导致手机出现通信故障,建议取下金属保护套后重试。您的手机卡是否进行过剪卡呢,剪卡或非标准Nano SIM卡可能导致卡槽接触不良,出现无网络、信号弱等通信问题,请前往营业厅更换标准的Nano SIM卡后尝试。同时您也可以手机卡插入其他手机中查看是否可正常使用。对比其他手机后若信号强度基本相同,说明当地网络覆盖存在问题,建议拨打运营商电话进行咨询。 请在相同运营商的同一网络制式下进行对比 。后期如有问题随时联系咱家客服哦!
2017-01-20 11:09 回复
垃圾,系统垃圾跚也删不掉
冰河银
电信4G
Holiday-Dx 花粉请先消消气呢,听安妮一一给您道来呢。关于您反馈的问题,若是指无法删除手机预置软件:为确保手机正常使用,安卓原生及华为的基本应用是无法卸载的;对于预置的第三方软件除部分运营商定制外是可以卸载的 ,您可以通过以下方法来尝试相应的软件是否可以卸载:菜单设置->应用程序, 找到需要卸载的程序打开,如软件已经升级过,需先卸载软件的升级,卸载后若界面没有卸载按钮或卸载按钮不可用则表示此为不可卸载的系统应用。给您带来了不好的体验,还请见谅。同时也非常感谢您的额反馈,您的意见我们已经记录,后续会有专门的工作人员进行查看。感谢您对我们华为产品的支持,祝您生活愉快!
2017-01-20 10:17 回复
信号不好,速度慢,
全网通(64GB ROM)
荣耀官方旗舰店_硕硕 亲爱的花粉,感谢您对华为的支持!请您确认卡是否自行裁剪的卡,自行裁剪的卡容易出现信号差、信号时有时无的情况,建议到营业厅更换正规卡。还有金属保护壳会对手机的天线造成干扰,导致手机信号变差,会造成通话断续、掉话和上网慢等问题,建议使用塑料材质的保护壳哦。手机运行慢时请点击屏幕下方方块键,从屏幕底端向上滑动(或点击垃圾桶图标),清理后台进程,较多的后台进程会占用较多CPU,导致卡顿。如果长时间未关机的话,会导致系统缓存数据过多,手机运行状态不佳等,可尝试重启手机恢复。后续如有问题随时联系咱家客服哦
2017-01-19 20:11 回复
于***n
不咋滴,手机特别轻,之前在店里买的一模一样的,比这个要重一些。还没有纸质发票,要纸质发票,还要让我出8元运费,你们咋寻思滴!
全网通(64GB ROM)
**_凯尔 亲爱的花粉,您好!这款手机机身重量:约157g。京东荣耀官方旗舰店是华为官方销售的服务网站,我们提供的都是正品华为手机,请您放心购买。若您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的使用体验。此外,关于需要纸质发票方面的问题,建议您可以直接联系京东客服进行咨询。后期若还有需求,随时来信,咱们随时待命。
2017-01-19 13:30 回复
9***r
手机还可以就是怀疑这是别人退换的手机,手机背面有个绿豆大的划了,太坑了
全网通(64GB ROM)
u_vllv4ifmigl1 亲爱的花粉,您好!请您放心,华为在京东出售的机器,是正品行货全新未开封机器哦。签收时只需注意:货物外包装完好无破损、包裹上下2个封口处的防开箱贴是否完好。签字后当着快递员的面拆开外包装检查货物是否齐全,手机包装盒上的圆形标贴是否有拆封过的迹象。如有疑问请您拍下照片,并联系京东客服进行反馈。后期有任何问题请随时联系咱们哦,绝对分分钟为您鞍前马后!
2017-01-19 11:31 回复
垃圾手机,刚一个多月,摄像头坏了,屏幕也一直亮
全网通(64GB ROM)
荣耀官方旗舰店_瑟宝 花粉您好,感谢您百忙之中抽出时间评价。关于您反馈手机摄像头的问题我们十分重视,但由于您反馈的信息较少,请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的使用体验。此外,若是充电时屏幕一直亮,您可以进入设置 > 显示 > 休眠,查看休眠时间是否选的从不,建议选择2分钟。或者进入设置 > 开发人员选项,查看是否开启了保持唤醒状态,若开启请将其关闭。如有问题随时联系咱家客服哦!
2017-01-19 11:26 回复
j***Q
在京东居然买了部翻新机,入手不到两个月就不停卡顿。失望!!!一直以为京东自营是京东商城自己卖的,前几天发现居然不是。正是出于对京东商城的信任才毫不犹豫的买的,没想到上当了。
全网通(64GB ROM)
荣耀官方旗舰店_硕硕 亲耐滴花粉,您好!很抱歉给您带来了不好的使用体验。京东华为销售均为原装未拆的正品,手机卡顿时请点击屏幕下方方块键,从屏幕底端向上滑动(或点击垃圾桶图标),清理后台进程,较多的后台进程会占用较多CPU,导致卡顿。如果长时间未关机的话,会导致系统缓存数据过多,手机运行状态不佳等,可尝试重启手机恢复。另外可以通过手机服务>自助服务(服务页签下) >性能优化,根据屏幕显示内容,使用适当的优化方法。后台的下载或者文件拷贝等会占用系统资源,建议不要同时进行多任务。后续如有问题随时联系咱家客服哦
2017-01-18 23:00 回复
买了刚俩月,用了没十天,开机就闪屏,整个屏都是花的......
全网通(64GB ROM)
**_努努 花粉请先消消气呢,客服马上为您解答。关于您提及的问题,若是指手机在点亮屏幕时概率性闪屏 :这是由于手机在灭屏的时候会重新加载锁屏APK;这个过程中,若很快地又点亮屏幕,加载过程没有完成就会看到描述的现象;当前手机都是这样设计的,非手机故障,请您放心呢。 后期有任何问题,欢迎随时联系我们旗舰店在线客服,感谢您对我们华为产品的支持,祝您生活愉快!
2017-01-18 15:42 回复
n***m
****没有赠品,不给解决。****没有赠品,不给解决。
电信4G
u_zaxv5vp2siz5 花粉请先消消气呢,客服马上为您解答。关于赠品问题,请您先核查一下您收到的商品与订单内显示的商品是否一致,若不一致建议您及时联系京东在线客服反馈处理。在页面右上角,点击客户服务-在线客服或最下面点击售后服务即可链接商城客服。给您带来了不好的体验,还请见谅。感谢您对我们华为产品的支持,祝您生活愉快!
2017-01-18 14:23 回复
u***y
手机没用一个月,听筒就有杂音,很烦,有时间拿去维修一下
全网通(64GB ROM)
Holiday-Dx 请您放宽心,这就为您解答。若您是通话时听筒有杂音,若为断续、概率性的杂音或电流音问题,为网络问题,与通话当时的网络信号强弱有关,请尝试下走动到信号较强的区域通话。您可以先关闭4G网络开关后再尝试,是否有改善,如有改善,说明目前4G网络为新布网络,存在不稳定性。当在听感上有不舒适感时,请适当降低音量,建议调低12格音量,可明显降低不舒适感。如长期需要在大音量场景下(如嘈杂环境)通话,建议您使用耳机、蓝牙耳机进行通话。后期有任何问题请随时联系咱们哦,绝对分分钟为您鞍前马后!
2017-01-18 10:03 回复
詩***凝
为什么100天碎屏险不能领取,给解释下!!!
电信4G
**_雷霆 客官请息怒息怒呢。关于您提及手机无忧100天的碎屏险领取方面的问题我们十分重视,但由于无法获取到您的具体信息,为了更好的为您解决问题,建议您可以联系相关客服进行咨询。后期若还有需求,随时来信,咱们随时待命。
2017-01-18 09:59 回复
3***p
我是十二月底刚买的手机,现在才用了十几天就总断线,就没有办法打一个完整的电话,这不耽误事吗,去售后也检查不出问题,过了7天也不能退换,买个新手机还不够受气的呢,用了这么多个手机,遇到这事太无语了,还得天天往售后跑,憋屈死了。
全网通(64GB ROM)
u_o2bbnm6td4o8 客官请息怒息怒呢,小女子马上为您提供解决方案。当手机通话断续的时候,请您确认是否是通话时距离感应器(屏幕上方)离开耳朵较远,手机亮屏,手指或脸误触碰到挂断键?建议尝试使用一段时间耳机或免提,看问题是否出现。并且请您确认手机的SIM卡是否为标准SIM卡?如果是剪的卡可能导致卡槽接触不良,出现无网络、信号弱等各种通信问题,建议更换原装的标准SIM卡。如果在信号较弱的地方、干扰较强的区域,出现通话间歇性地中断,是网络问题导致。请尝试在信号正常的环境下使用。此外,我们是有完善的售后服务的,相信我们的售后专员定会尽快为您解决问题的。后期若还有需求,随时来信,咱们随时待命。
2017-01-17 12:22 回复
手机的计算器是坏的,有时候卡死机,没有售后,叫我自己下载个计算器得了,五星好评。
全网通(64GB ROM)
u_vllv4ifmigl1 客官请息怒息怒呢。华为产品在出厂前都有严格的检测流程,确保品质。关于您提及的计算器方面的问题我们十分重视,但由于您反馈的信息较少,请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。此外,若是手机出现死机现象的话,请您长按电源键打开选项菜单,点击重新启动。若无法打开选项菜单,请长按电源键直至手机振动,强制重启。若您是使用第三方应用时死机,第三方应用与手机不兼容时会导致手机死机。请您重启手机,将其卸载后重新下载安装其他类似应用尝试。后期有任何问题请随时联系咱们哦,绝对分分钟为您鞍前马后!
2017-01-17 10:02 回复
**买的64G,包装很隆重!!就是没有?纸发票!!!到时候出了问题维修都成问题!!
全网通(64GB ROM)
**_菲兹 亲爱的花粉,您好!京东发票是有纸质发票和电子发票的。您可通过我的订单查看,确认是否为电子发票。电子发票可以在订单中查看并自行下载打印。如您未收到纸质发票或需要纸质发票,建议您直接联系京东客服。后期若还有需求,随时来信,咱们随时待命。
2017-01-17 09:45 回复
这个手机是给女朋友买的,她用了之后感觉还是运行得比较慢,不是很满意,只能将就先用用吧。
全网通(64GB ROM)
荣耀官方旗舰店-豪豪 请您放宽心,客服马上为您解答。有关手机运行速度问题:较多的后台进程占用较大CPU导致卡顿,请清理后台进程。手机在低电量的时候为了保护手机,会对手机的性能进行限制 ,请保持手机电量高于20% 。同时后台的下载或者文件拷贝等会加重手机负载。建议不要同时进行多任务。长时间未关机的话,会导致系统缓存数据过多,手机运行状态不佳等,可尝试重启手机恢复。 感谢您对我们华为产品的支持,后期有任何问题随时联系咱家客服哦!
2017-01-16 18:40 回复
文***L
才用两个月就开始卡屏,经常电话来了卡住屏幕,接不了电话
全网通(64GB ROM)
Holiday-Dx 亲爱的花粉,您好!关于手机卡顿问题,手机在发热、电量不足、手机内部存储空间不足、同时运行过多应用等情况时会出现轻微卡顿。建议您及时给手机充电,清除手机的一些缓存和大文件,关闭手机后台暂时不需要的应用,关闭不需要开机时自动启动的软件。另外,长时间未关机的话,会导致系统缓存数据过多,手机运行状态不佳等,可尝试重启手机恢复。若还有疑问,可联系客服童靴们哦!
2017-01-16 14:52 回复
我一个32G本地买的,64G京东买的,网上买的不到月就出现了卡顿现象,打开屏幕时屏幕出现一闪,而我的本地买的性能良好
全网通(64GB ROM)
Holiday-Dx 您好,感谢您对华为产品的支持。关于手机卡顿问题,手机在发热、电量不足、手机内部存储空间不足、同时运行过多应用等情况时会出现轻微卡顿。建议您及时给手机充电,关闭手机后台暂时不需要的应用。此外,手机在灭屏的时候会重新加载锁屏APK,这个过程中,若很快地又点亮屏幕,加载过程没有完成就会看到闪屏现象,当前手机都是这样设计的,不是手机故障,请您放心使用。后续若还有疑问,欢迎您随时回来咨询我们。
2017-01-16 10:53 回复
A***k
很不愉快的一次购物,刚收到手机,打开包装里面竟然没有充电器,无语了只能给一星
全网通(64GB ROM)
荣耀官方旗舰店_琼儿 亲爱的花粉,您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验呢。关于您反馈的问题,请您先核查一下您收到的商品与商品页面的包装清单中是否一致,如果不一致,建议您及时联系京东商城在线客服反馈。祝您事事顺心,远离烦恼!
2017-01-14 17:29 回复
u***x
用了两个月了,这个设计真是无力吐槽。那三个按键放到显示屏下方,产品经理是怎么想的。我要是老板,绝对把这个产品经理开除了。首先占用屏幕位置,缩小了实际屏幕尺寸,但你屏幕下又留了那么宽的非屏区,浪费空间。其次,全屏玩游戏或看视频时,那三个按键处于隐藏状态,滑动屏幕才能出现,用了两个月,卡过好几次,卡屏后怎么划屏幕按键都出不来,这个时候只能按关机重启,无其他办法,苹果起码还有个返回的按键可以用啊。最后,我实在是受不了这个无脑设计,华为的产品经理我服你设计出这么有违常人的东西。新出来的型号还都是这种设计,不会再爱了,体验感太差劲。
全网通(64GB ROM)
小幸福xxf521 亲爱的花粉,您好!感谢您的反馈。若您指的是虚拟按键导航栏,是可以隐藏超起来的,请您请进入设置界面,点击智能辅助 > 导航栏,打开导航栏可隐藏开关即可。后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。
2017-01-14 10:09 回复
b***X
手机吗!电池不耐用,上网速度慢,拍照还可以比较清晰。快递很快头天晚上下单第二天上午10点多钟就到了。
全网通(64GB ROM)
u_o2bbnm6td4o8 亲爱的花粉,您好!智能手机的待机时间根据您不同的使用情况,待机时间不尽相同。此款荣耀7配备了3100mAh的电池,足够您手机的日常使用。若是您觉得手机电池不耐用待机时间短,建议您将手机设置灭屏关闭应用,调低屏幕亮度,清除后台不必要的应用,卸载一些不必要的高耗电应用。另外,若是连接WLAN后上网速度慢,请您尽量避免用手接触到手机的上方,尤其是音量键附近,那个区域是WLAN天线的位置,人体会对WLAN信号产生干扰。建议您检查是否同时有其它设备使用网络,建议您合理分配网络资源。如正在使用电视盒看电视、笔记本下载电影等会影响网速。您有任何问题欢迎来咨询我们,我们将竭诚为您服务!
2017-01-13 14:34 回复
手机像素特别特别差劲,拍出来脸都变形了,拍照时脸明明很正,照出来的脸却是变形、斜的……垃圾像素……网购从来没有如此生气过。
全网通(64GB ROM)
**_雷霆 亲爱的花粉,您好!关于手机拍照模糊问题,对焦未完成就点击拍照按钮,会导致拍出的相片模糊,相机的对焦有一个短暂的过程,请您等待对焦完成后再点击拍照按钮。请尽量避开光线不足的场景拍照。同时,相片的清晰度与您所拍摄的场景有关,请选择适合拍摄场景的拍照模式并调整相机的参数设置。另外,在使用前置摄像头自拍的时候,为了找到最佳最美的拍摄角度,人脸往往和手机平面非平行,而是保持一定的角度(如45度),因此拍摄出的照片会产生轻微变形。 建议您使用前置摄像头拍摄照片时尽量跟手机平面保持平行。若还有疑问,可联系客服童靴们哦!
2017-01-12 19:22 回复
h***j
旧货,别人用过的。照片和视频还留在手机里。 是一个不认识女中学生,拍的她的视频和照片留在手机里。 老人家不会玩,过了几周才发现。
冰河银
电信4G
**_露露 亲爱的花粉,您好!我们是官方直营店铺,所有产品都由华为公司原厂发货,是正品行货全新未开封机器,同时我们的货物寄出都附有正规发票,您在我们这购机可以得到最大限度的保障。关于您反馈的情况,云账号可能导致此问题:云账号很多都有自动同步的功能,会在您不察觉的情况下同步下来早期的视频、照片或文件。另外可能是备份恢复功能导致:使用备份恢复功能可以恢复早期的视频、照片和文件,除了华为自带的备份恢复功能,还包括一些第三方的备份应用,如手机克隆,换机助手等。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦!
2017-01-12 09:35 回复
聪***他
买了几个月,老公自己贴的膜,没贴好,被我撕了。撕开后才发现事大了,原来已经贴了膜。新机贴好了膜,不可能吧?所以绝对是翻新机。
全网通(64GB ROM)
**_露露 您好,感谢您选择我们店铺的宝贝。关于您提到的问题,荣耀7出厂是已经贴好保护膜的哦,您可以不用继续贴膜。同时,我们是官方直营店铺,所有产品都由华为公司原厂发货,是正品行货全新未开封的商品,我们的货物寄出都附有正规发票,您在我们这购买商品可以得到最大限度的保障。如后期有任何需求可联系客服,我们在此恭候您。
2017-01-11 18:49 回复
卡槽太小了,装上去显示没卡,设计的没脑想的
全网通(64GB ROM)
**_凯尔 您好,感谢您选择我们店铺的宝贝。关于您提到的问题,请确认SIM 卡是否与卡槽的大小一致。SIM 卡有三种大小,如果您的卡不是适配的尺寸,请到运营商营业厅更换,请勿自行剪卡或使用非标准 SIM 卡;其次,建议用手轻轻刮擦卡托两侧波浪纹区域,清除异物后,用空卡托插拔尝试;另外,若问题仍然存在,请您提前备份好数据,并携带购机发票前往售后服务点检修。如后期有任何需求可联系客服,我们在此恭候您。
2017-01-11 18:34 回复
心***嗨
刚买就降价,一点不靠谱
电信4G
**_努努 我们十分理解您的心情。因这款产品属于快消品,商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化的,具体活动时间是无法确定的,请您关注商城的更新,以您下单时价格为准。对于此种情况我们深表遗憾呢,给您带来了不好的体验,还请见谅。感谢您对我们华为产品的支持,祝您生活愉快!
2017-01-11 13:26 回复
u***w
手机运行不快,和我的几百的旧手机不强。不是很好用。
全网通(64GB ROM)
u_zaxv5vp2siz5 请您放宽心,客服马上为您解答。有关手机运行速度问题:较多的后台进程占用较大CPU导致卡顿,请清理后台进程。手机在低电量的时候为了保护手机,会对手机的性能进行限制 ,请保持手机电量高于20% 。同时后台的下载或者文件拷贝等会加重手机负载。建议不要同时进行多任务。长时间未关机的话,会导致系统缓存数据过多,手机运行状态不佳等,可尝试重启手机恢复。给您的使用带来了不便,还请见谅。 感谢您对我们华为产品的支持,后期有任何问题随时联系咱家客服哦!
2017-01-11 12:58 回复