小***y
收到的商品有问题,申请换货了,不能退换货同时,只能先退货,再重新发新的,效率慢了些。
开心农场游戏盒 E1810
包装简陋,积木没什么味道,清水冲洗,就有一颗裂开,联系客服补发了一颗。作为品牌,有点失望。
20粒积木(品质体验装)E9355
Hape官方旗舰店 您好,感谢您选择Hape!收到商品有任何问题或者疑问一定及时联系我们,Hape有专业的销售团队、一流的售后服务,一定能给您无忧售后体验,这是Hape对顾客的基本承诺哦,在此提醒:木质玩具不可水洗、暴晒哈,祝福您的宝宝健康快乐的成长^^再次感谢您对Hape的支持.
2024-04-28 10:15 回复
第一次购买,希望娃喜欢,我个人是很喜欢玩的哈哈哈哈
开心农场游戏盒 E1810
商品有瑕疵,客服服务态度差,购买体验感很差!
开心农场游戏盒 E1810
Hape官方旗舰店 前世的五百次回眸,换来今生的短暂相遇,亲爱的不要烦恼,Hape严格执行欧美标准,秉承德式工艺,每一道工序都是为安全健康着想。采用国际标通色,进口榉木,环保水性漆,让每位注重安全的麻麻都放心。Hape配有科学实验室,针对0-3岁不同年龄宝宝特点(喉部大小、承重能力、听力分贝等)去科学研发每一款玩具。如您与到木制掉漆,有裂纹,建议您自查是否在运输途中有严重磕碰或在您护理过程中是否手法欠佳(积木不可水洗、不可刺激酒精擦拭、不可暴晒、半干毛巾擦拭即可)。若您遇到其他问题您可以联系在线客服,我们会尽全力为您解答!祝您生活愉快,感谢您的支持与理解!
2023-01-20 09:57 回复
双十一买的很划算!但要评价才返e卡,建议页面写清楚好吗🙂好大一个玩具,一点点味道,需要稍微散下,小月龄买的,感觉可以玩好久!
宝***魔
发货很快,活动价买的,做工有点粗躁,四边毛糙刮手,硅胶也在上面.玩的话宝宝还是愿意玩的.勉强凑合下
j***W
心水了很久的六面体,终于买到啦!安装很简单,只要把螺丝转开反一面就可以了。就是有一点木头的味道,不过散散味也就没了。孩子对于转圈圈的超级喜欢,转个不停!不过持续度不是很久,第二天也就不爱玩了 哎 孩子的喜好捉摸不透
开心农场游戏盒 E1810
有破损有掉漆有毛刺,家人说没啥味道,我在隔离在不方便退换货,东西还没见过,等解封了再确认追评。而且发货地是沈阳,有点奇怪。
开心农场游戏盒 E1810
Hape官方旗舰店 茫茫人海中的相遇,愿您事事顺心,忧愁归零。Hape30多年来,秉承德式工艺,每一道工序都是为安全健康着想。采用国际标通色,进口榉木,环保水性漆,让每位注重安全的麻麻都放心。Hape配有科学实验室,针对0-3岁不同年龄宝宝特点(喉部大小、承重能力、听力分贝等)去科学研发每一款玩具。如您与到木制掉漆,有裂纹,建议您自查是否在运输途中有严重磕碰或在您护理过程中是否手法欠佳(积木不可水洗、不可刺激酒精擦拭、不可暴晒、半干毛巾擦拭即可)。若您遇到其他问题您可以联系在线客服,我们会尽全力为您解答!祝您天天好心情,感谢您的支持与理解!
2021-11-09 07:57 回复
婉***i
收到之后味道比较大,而且有掉漆,联系了客服,说正常?!说是补贴*块瑕疵费,要不然就退货,这么重的东西,我还得搬下去寄快递……体验感很不好
2021-07-07 19:52 回复
汐***c
本来我是要参加这个红包fan红包的这个活动的,但是我比较懒,然后我就没有一直没有评价。然后就是发现啊,这颗大树松动,上面脱胶的,然后我就找客服,我说怎么修补,客服没有告诉我怎么处理就告诉我,这个东西就是这个样子的坏了的话就是坏了,意思我买的时间太长了,我总共才6月1号才买的宝宝都没玩几次,一个月没到就坏了,不给我退回去修补那好歹也告诉我可以怎么处理,这么多钱买的玩具就这样的质量?商家很硬气,我找京东客服协商,商家要我出钱修,然后京东客服也觉得不合理,补了我京豆情感补偿。现在类似玩具很多,买这个牌子不就是图大牌子少一些问题,无语到了。另外这个小朋友玩是很容易磕碰疼的。
开心农场游戏盒 E1810
Hape官方旗舰店 您好,感谢您购买Hape玩具,很抱歉给您购物带来的不便。后续我们这边会和销售售后沟通,会更加注重加强售后的服务这块的。非常感谢亲购物过程中给予的理解和宽容以及对我们提出的宝贵意见。最后祝福您的宝宝健康快乐,再次感谢您对Hape的支持。
2021-07-12 15:06 回复
hape的牌子做的很大,但产品质量真的很一般。玩具做工粗糙,油漆上色不均,客服给我的反馈是我这个还算好的。我真的只能呵呵呵呵了。想买的姐妹们一定要考虑清楚啊!!!
2021-07-03 14:33 回复
S***y
宝宝喜欢放小球,然后用手按下去看小球滚滚滚
优***酱
*买的时候*,结果6月8日左右活动就*块钱啦,降价也太快了,还说保价7天,正好就7天后大降价,也不让退差价,购买体验不是很好。玩具质量本身没问题,京东有问题。
2021-06-17 23:11 回复
儿子挺喜欢的八个多月的宝宝直接拿了锤子会自己敲球了但是有污渍说补偿*元我接受了和宝宝玩得时候发现图5掉漆客服说就*元要么换货说实话我就是个能用钱解决就懒得麻烦的人宝宝太喜欢了退货收货寄货拆箱验货最快要3天我就算了反正玩几个月就*块钱无所谓啦但是质量真的有一拼说实话收到货我没看到瑕疵品的时候做工是真可以但是我儿子打喷嚏可能空调的缘故吧木头味也不是特别重就刚拆箱有一点不仔细闻已经闻不出来了就是这个补偿不咋地这么多瑕疵反正就是一口价
2021-06-03 11:50 回复
功能太少,不值那么贵。客服跟我说发顺丰所以要*块得运费!逗人玩呢!根本不是顺丰!又慢还敢那么贵的运费!
2021-04-16 20:52 回复
客服非常垃圾,双十二买了跟客服确认好返e卡,客服事后才发领e卡的期限,导致超期没领到
2021-01-30 11:59 回复
j***V
商品我刚拆开。很多地方有划痕和污渍。锤子有一面有明显使用痕迹。我找客服感觉我无理取闹。我是真服了。以后不会再京东上买东西了。京东客服都这么牛的么
开心农场游戏盒 E1810
Hape官方旗舰店 好,感谢您购买Hape玩具,很抱歉给您购物带来的不便。后续我们这边会和销售售后沟通,会更加注重加强售后的服务这块的。非常感谢亲购物过程中给予的理解和宽容以及对我们提出的宝贵意见。最后祝福您的宝宝健康快乐,再次感谢您对Hape的支持。
2020-11-28 21:02 回复
不确定是否正品,收到好多处掉漆,木质边缝打磨不光滑,划手,联系客服只是回应正常情况,无语!全新的价格买到有瑕疵的东西,网购需谨慎
2020-11-26 21:37 回复
拍的开心农场,送货森林动物,家里人不知道已经给宝宝装好玩上了,不想再退回去再寄过来,时间成本太贵,也不给退差价,为什么商家或者平台的错误要消费者承担?同个群里的宝妈也有很多掉漆、少零件、串珠通不过树林等问题,不会再买这个牌子的东西了……
2020-11-12 22:54 回复
不太好,总觉得我收到的是不是堆积库存很久的货,掉漆,气味也特别大,晾了好多天还是不敢给孩子玩。不知道是不是正品…
2020-09-21 22:38 回复
偏贵了。感觉不是很值。一般吧。
开心农场游戏盒 E1810
Hape官方旗舰店 灰常感谢您对Hape的支持, ~(@^_^@)~俗话说一分价钱一分货,相信自己的选择是不会错的,给宝宝买东西,安全最重要。Hape祝您和家人生活愉快,宝宝健康成长!
2020-03-04 15:40 回复
做工质感:好多地方好粗糙 不敢相信这是品牌货啊 螺丝接口的地方还有黄黄的不知道是什么生锈的还是 要不是现在这情况我肯定退货了 现在只能凑活玩了
2020-03-04 15:48 回复
不知道为啥刚到家的宝宝玩具打开了是这样,有点脏兮兮的感觉但是擦不掉,好像补过漆,东西太沉退换不方便,就这样了。
2020-03-04 16:03 回复
已经买了好多Hape家的玩具了,整体风格非常独特,颜色鲜活亮丽,一点儿味道都没有,每一款都很受宝宝的喜欢,但是细节啊,难道国产的就不追求完美吗,这不是我第一次看到有瑕疵,我买的好几款产品都都掉漆面或是划痕,相对同类型玩具里价格比较贵,起码得对得起这个价钱吧,希望严把质量关,对得起我们这些支持Hape的买家!更是对自己负责!
2020-03-04 16:03 回复
j***Y
刚收到货,就发现了这个质量问题,木头都翘起的或直接碎的。真的是....不好接受,特意选的旗舰店啊,比~贵不少呢,没想到质量也就这样...京东自营的还比这个便宜*呢,而且还有点味道,不过新木材玩具一般都有味道。希望卖家以后出库时注意吧,其实是玩具还是设计的挺好的,但是我需要再买一个没有瑕疵的了
开心农场游戏盒 E1810
Hape官方旗舰店 感谢您的宝贵建议,我们一定传达一定努力做到更好,一定常来哟!!
2019-09-02 10:13 回复
质量一般
开心农场游戏盒 E1810
Hape官方旗舰店 非常感谢您的支持,您的满意是对我们最大的认可。期待您的下次光临~~Hape祝您和家人生活愉快,宝宝健康成长!
2019-09-02 10:18 回复
江***贝
一家店买了两个玩具,一个大一个小,两个件是分开包装的,但只有一个快递号,也不知道商家怎么想的!快递员真的无语,给我打电话说件太大现在没空送上来,说等有空再送,我说好的。然后收到了丰巢收件码,去取件,发现只有一个小件,但京东显示就是都已签收了。隔了三天大件都没有送来,给商家反映,也没有得到快递有效回复。最后我给快递打电话,我家电梯房,快递说他搬不动,不想搬,如果我自己搬上楼,就给我送过来!
j***D
就是买了以后降价就是200多 没有任何补贴 觉得好气
E***i
整体设计很好,接受不了大牌这样的品质。宝宝看到太喜欢不忍心退货
c***z