玩具整体还可,但是味道太大 宝宝玩不放心 吹了几天还是有味道 并不像某些博主说的到家一点味道都没有 毕竟是油漆喷上去的,不知道味道什么时候能彻底消散 对宝宝的健康有没有影响,不是很敢给宝宝玩!!!!
开心农场游戏盒 E1810
Hape官方旗舰店 您好,感谢您选择Hape!收到商品有任何问题或者疑问一定及时联系我们,Hape有专业的销售团队、一流的售后服务,一定能给您无忧售后体验,这是Hape对顾客的基本承诺哦,在此提醒:木质玩具不可水洗、暴晒哈,祝福您的宝宝健康快乐的成长^^再次感谢您对Hape的支持.
2024-04-28 10:08 回复
返还e卡没有任何提醒提示 然后告诉你过期了 商家活动是这样搞得?
探索学习魔法盒 E1073
c***p
收到的货是坏的 申请换货 然后错过了好评时间 承诺的e卡就不返了 要被气死 说实话 这么贵的玩具这个质量 一点儿也不值!
开心农场游戏盒 E1810
Hape官方旗舰店 前世的五百次回眸,换来今生的短暂相遇,亲爱的不要烦恼,Hape严格执行欧美标准,秉承德式工艺,每一道工序都是为安全健康着想。采用国际标通色,进口榉木,环保水性漆,让每位注重安全的麻麻都放心。Hape配有科学实验室,针对0-3岁不同年龄宝宝特点(喉部大小、承重能力、听力分贝等)去科学研发每一款玩具。如您与到木制掉漆,有裂纹,建议您自查是否在运输途中有严重磕碰或在您护理过程中是否手法欠佳(积木不可水洗、不可刺激酒精擦拭、不可暴晒、半干毛巾擦拭即可)。若您遇到其他问题您可以联系在线客服,我们会尽全力为您解答!祝您生活愉快,感谢您的支持与理解!
2023-12-08 22:06 回复
官旗卖的还是小瑕疵有点多,其他坑坑洼洼的不少。耐不得细看。
开心农场游戏盒 E1810
大家谨慎购买,13号买的,不到2周降价200➕,还不保价,大家可以去孩子王买同款399,朋友买的和我的一模一样,自营店一样有瑕疵,玩具缺漆
2023-09-30 10:22 回复
2***兮
依***若
差评,说618返50京东e卡,联系客服根本不回复
2023-07-18 14:41 回复
V***S
开心农场游戏盒 E1810
掉漆,找客服沟通后说是补发掉漆的部分,结果补发的是次等品
2023-02-27 22:23 回复
客服的态度特别差,明明是商品的问题,非要说是因为劲大,这个玩具就应该当摆件,千万别玩也别碰,要不是东西大折腾起来费劲,早换了
2023-01-11 22:09 回复
X***蕾
太差劲了 一颗星都不想给!质量差劲 毛刺还这么明显,要换个货吧 还非得等到货到了 验收 才给换新的,那你发货前怎么不替顾客验一验质量呢!!!客服更是差劲 只会让等等等!比自营差远了!千万不要在管网上买,一定要去自营!!!
2022-12-20 16:32 回复
掉色,湿毛巾一擦就掉色了,不能给宝宝玩
开心农场游戏盒 E1810
Hape官方旗舰店 谢谢您选择Hape品牌玩具,Hape的所有油漆均为水性漆,安全环保,可以放心让宝宝使用,注意保养使用期限会更久哦~不能用水冲洗哦,忌碰水,酒精 ,湿巾等,希望Hape的陪伴能带给宝宝更多的欢乐~
2022-10-19 08:43 回复
朱***子
这么贵的玩具,快递刚拆开就发现了两个地方掉漆,让人心情很不好,质量也太差了吧,由于是晚上收的快递白天才发现掉漆,包装扔了还不给退换,想要入手的亲们请慎重
2022-06-23 15:00 回复
螺丝没拧紧, 板子到处是瑕疵。 这都是正常的哦,全新正品发出的,客服回答的呢
阳***点
已经第二次换货了,换的我已经对这个玩具失去信心了,商家挺敷衍的,*块买的,第二次都是残次品,第一次简直是二手货,请问商家你有站在客户角度思考问题嘛?品控确实挺失败的,发货前完全不在乎客户的感受,检查都不检查,就是浪费客户精力时间,一遍又一遍对这个产品和牌子失望透顶。
u***c
京东第一个差评,质量一般,不知道木还是漆的味道特别大,别人说味道不大在我这里根本不是…箱子上面有内销两个字,我感觉是别人退回来的瑕疵品,客服解释是国内仓库,但又说内销标签只是随机贴几个,好无力的解释,瑕疵太多,客服说要么换货,可以保证是全新的,那意思就是我这个不是全新的呗;但是版本又随机,我嫌麻烦就只让换掉漆的钢管,还有补偿了*块*块买的瑕疵有十来处只肯补20),本来想说换回来好的就给个好评了,结果吧,换回来的更差,还不如原本的,我感觉这个品牌也不在乎我这么一个客户,敷衍了事,什么都说是随机的,质量如果不能保证的话还是不要定这么高价格了
2022-05-05 13:45 回复
开心农场游戏盒 E1810
这东西不值这个价,我双11花了*买这个玩具,都觉得不值这个价钱。花*的买的,真是太有钱了
2021-12-01 21:47 回复
首先,快递员非常好,送货上门,速度也快,网购10年我基本不给差评的,但是商家的态度太让我伤心了,作为消费者,谁愿意花好几百买个瑕疵品呢?商家的具体回复大家请看图,意思就是换货也是瑕疵品,并且我给差评不给我返e卡,大家谨慎购买吧!
2021-11-03 18:00 回复
p***h
掉漆也太严重了吧!婴儿的东西,这价格这种质量,无语
2021-08-04 21:19 回复
喵***9
6.1搞活动391买的减去**到手价大概360左右,收到货没检查宝宝还小玩不到,就放那里大概半个月截图有证,后组装发现中框和顶板的螺丝有两个拧不进,找客服指导后还是拧不进本想不影响宝宝使用那就算了,前几天宝宝6个月刚会坐就拿出来给他玩,没几天就发现严重掉漆再次找客服客服态度强硬一直再狡辩说是宝宝啃的,又把宝宝啃不到的地方拍照发给他再又说油漆安全就算宝宝吃进肚里也会没事的、听到这话我都想骂人,我是想退的,卖家不肯一直强调我买了一个多月退不了,只补发几个积木都掉漆我还要那积木干嘛,宝宝刚6个月他能玩几次就掉漆严重,我现在严重怀疑买到假货了、掉漆那么严重这个真不适合小月龄宝宝玩,说不好就吃到嘴巴里了,哎要买的宝妈多看看评论吧
2021-08-03 22:20 回复
跟客服反馈说有瑕疵,也拍了照片,客服一开始装傻,后来轻描淡写的说让退换,这么大个东西装来拆去不麻烦吗?客服说的很轻松都不用管,难道还让快递员上门来装?遇到没什么耐心的快递还要扯皮,有这功夫还不如自己打包好!你们为什么就不能检查好再发货?
森林动物游戏盒 E8341
Hape官方旗舰店 您好,感谢您购买Hape玩具,很抱歉给您购物带来的不便。后续我们这边会和销售售后沟通,会更加注重加强售后的服务这块的。非常感谢亲购物过程中给予的理解和宽容以及对我们提出的宝贵意见。最后祝福您的宝宝健康快乐,再次感谢您对Hape的支持。
2021-08-18 08:55 回复
狗***盼
一般吧 有瑕疵 感觉不值这个价格
2021-07-29 20:46 回复
橙***6
网购以来从没给过商家差评,唯一给这家超级差评,商品异味大,客服态度超级差,商品很久还有异味,活动里说好的返100元京E券没返,理由是没在时间内登记。超级差的促销活动,和欺骗一样。超级超级烂的卖家。
2021-07-25 15:32 回复
感觉自己买到了二手的,至少包装是二手的。箱子正中有折痕,破损,玩具表面有污渍,磕碰。
开心农场游戏盒 E1810
Hape官方旗舰店 您好,非常抱歉,可能是产品比较大件,在生产,组装,运输的时候,遇到磕磕碰碰的地方 就多了,难免有点小小的问题
2021-08-18 08:59 回复
讲的说月底返劵,又没告诉要登记,结果跟我讲没登记不能返劵,简直了这种商家
森林动物游戏盒 E8341
不好
2021-07-14 09:16 回复
货收到了,木板边缘都有毛刺扎手,挺粗糙的,没法给宝宝玩,用砂纸打磨一下勉强凑合,玩法也挺单调的,宝宝一会就没兴趣了,不值这个价
2021-06-06 18:23 回复