键盘不错(20) 灵敏度高(19) 手感不错(19) 反应灵敏(12) 背光不错(10) 按键很舒服(10) 套装不错(7) 键程很好(7) 键盘声音小(6) 键鼠套装(6)
我在这家电买到的surface pro机器是正品但是旧货,屏幕打开就有明显污渍,使用两天天后发现白点瑕疵,请大家买机器的谨慎选择,我的电话是13810971254,我也有其它的证据,希望能减少些受害者。
典雅黑【京东配送】
塑料味很重,用了几个小时,头晕,快递等了21天才收到,订单取消了都送过来了,还多收了十元;听说京东评论的不好不会给别人看到,所以截图了,如果其他用户看不到,我就上其他平台论坛发
典雅黑
旺***财
请广大消费者擦亮眼睛,非常不愉快的一次购物,10月15号下单买的键盘套装10月18日收到货键盘发错颜色了,自己贴了邮费换了键盘,买的键盘颜色能买到却说此颜色没有货一直等到10月30号才发的货,承诺的腿邮费也最后绝口不提,这时候笔还是没有货,中间加买了一个鼠标,因为一直缺货的原因答应给100块钱返现,就买了鼠标然后说很快有蓝色货,但是一直没货直到11月10日我才收到笔和鼠标这个时候我再看价格已经从9788掉价到了9128,算上我买笔和鼠标该有的优惠的价格整整掉价了近800块钱,我花了11,174的价格买了全套,中间由于键盘鼠标和笔一直没有货我的电脑一直躺在那里不能正常使用,一直到11月10号也就是今天收到,算上我鼠标该享有的优惠一共近800块钱,结果协商只退我300元。我很难理解中间是你们能买到却一直没有买颜色货的原因影响了这么久却让我承担这个价格差,最可气还冒充京东配送。
欧兰皮键盘 亮铂金【Pro4&New Pro通用】
j***J
买了一个月,键盘就已经不能用了。
x***g
寄来的就是键盘变形,无法正常使用,7天无理由退还也是假的,以包装拆开理由不予退还和售后。
0***e
我一般不评论的,但是这次太气愤了!! 买了SURFACE PRO,SURFACE PRO 键盘,MICROSOFT ARC MOUSE,除了SURFACE PRO可以顺利使用,键盘返厂换了一个,鼠标中间的(滚轮区)不能用,相当失望!!! 产品包装得很好,配件的质量值得考量,购物体验非常不好!!!! 中肯的说,客服态度还是不错!
典雅黑【Pro4&New Pro通用】
二手黑店,开封即发现两处撬开过的划痕!
典雅黑【Pro4&New Pro通用】
j***K
千万别信这家,收到的电脑的划痕很严重,背面污渍很多,键盘也明显有人摸过的痕迹,非说原装货,让我自己擦擦就能用,我花几千就为了买个二手货?就重新包装说,很容易重新包装的,吹风机吹热了包装口换一下的手法都过时了,这些人都把我们消费者当傻子呢这是。。。。。。。。。。。
黑色【Pro4&New Pro通用】
迷***丶
商品有问题 还不给退货 说签收时间过长 没超出7天叫过长 买家注意了 有划痕怀疑是二手的
c***m
东西是正品,但是送的贴膜和发票一个都没到,请商家给予解释。
黑色【京东配送】
电脑买来一个月,系统崩溃四天了,一直拖着未处理好,服务态度极差!
_***_
指纹总不灵,指纹识别的地方还都是灰尘,还有毛边
指纹键盘【Pro4&New Pro通用】
才一个多月,就失灵。客服电话过来说不能换,只能修,来回一个多月。真是呵呵了。 再问MS客服,答曰:这个问题发生得比较多。昏!
沃***帅
**东西,电脑用了20天不能开机,实际使用可能10天都没有,不退不换,推给微软客服,这谁以后还敢上京东买东西!!!!
青***久
键盘发过来的速度那可不是一般的慢,这还不是我给差评的原因,主要的原因是键盘的质保期从2017年2月6日开始计算的,问了客服为什么会这样,客服的回答居然是:键盘的质保是随着主机的时间一起的,这我还第一次听说,而微软的官方网站客服说不是这样的,键盘的质保时间是单独计算的,这明显就是有问题
j***宇
说好的附件都没有
发票???
c***l
献出京东唯一一次的差评!如果要给这个差评加个等级和期限的话,一定是极差一万年。第一:产品差,屏幕发热非常严重,整个平板高于体温。第二;潜藏霸王条款,不允许退货,微软欺pian顾客:我购买surfacepro ,在微软客服的指导下安装了office,发现产品问题要求退货后,被告知,如果office激活后,则不能退货不能换货。这是什么道理?office软件用了,产品再差也不能退?第三:卖家客服态度差:平台上联系多次,不搭理。知道发起纠纷申请,才给个电话号码,我自己打过去,告诉我只能返修,不能退换货,自己觉得不好自己当二手卖出去。 真的太失望了太气愤了,献出我的差评,以及教训和经验:别在乎那几百块钱,电脑和手机一定要去实体店购买
Pro4原装键盘 黑色
发错了颜色,我选择的是蓝色的,后来联系换货,运费17元我垫付的一直未给我结算,不守信用
d***v
本条评论仅针对京东服务,产品没问题,无缘无故删除我全款付清的订单,连个说法都没有?你们就是这么服务的?是美国上市了,看不起我们草根消费者吗?
(黑色)Pro4专用
昌族数码卖场店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不便,真不好意思由于系统错误删除了您的订单,如果您这边还想要产品的话麻烦您这边重新下单或者联系我们在线客服进行处理,如果您以后在使用过程中遇到问题,您可以具体情况告知我们的在线客服,我们售后人员会第一时间为您处理的。感谢您对本店的支持,祝您生活愉快!
2017-06-06 10:33 回复
辜***水
电脑我很满意才买的 就是键盘这件事真的被店家给弄糟心了 买的时候说可以换键盘颜色 到了之后把黑色寄回给他们,结果等了几天寄回去之后才跟我说没有我要的颜色??没有你干嘛叫我退回去?我真是服了 然后一直拖 我还等着用呢 就只好说把黑色给我寄回来 来来回回浪费一周浪费时间浪费钱 心塞
(黑色)Pro4专用
昌族数码卖场店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不便,关于您反馈的键盘颜色的问题,最近彩色键盘市场上确实是比较缺货,如果您这边愿意等的话,这边彩色键盘到了之后依然可以帮您安排的哦,如果您在使用中遇到问题,您可以将具体情况告知我们微软售后技术团队400-820-3800或400-882-2059,我们会全力协助您解决您所遇到的问题,为您提供更好的服务体验。感谢您对微软的支持。祝您生活愉快。
2017-05-16 17:26 回复
钱全付了,卖家没有按照合同提供发票,我方要求补发发票,卖家还要求收取补发发票的开票金额。完全是欺骗和敲诈行为,请大家不要在这家黑店购买产品!
(黑色)Pro4专用
昌族数码卖场店 尊敬的客户您好,我们是官方授权店铺的哦,是含有正规发票的,并且网上的价格都是含有发票的价格的哦,如果有出现您所说的情况,欢迎您监督和举报和投诉,如果以后有使用方面的问题麻烦第一时间联系我们在线客服,我们售后会第一时间为您处理的。祝您生活愉
2017-04-25 15:28 回复
服务态度差
(黑色)Pro4专用
昌族数码卖场店 尊敬的客户,您好,很抱歉给您带来了不便,您提到的这个服务问题我这边已经核实并且上报给店长,店长一定会严肃处理这件事情的,由于给您带来的不便深感抱歉,同时希望您继续监督我们,如果在以后的使用过程中有任何其他问题,也可以第一时间联系我们在线客服,我们售后人员会第一时间为您安排处理的,期待您的再次光临
2017-04-04 15:42 回复
第一次用,向右方向键是坏的,有异响,感觉不对。跟客服沟通换货,居然说包装不完好要我承担相应费用!这是产品质量问题,我承担运费也就罢了!
(黑色)Pro4专用
昌族数码卖场店 尊敬的客户,您好,很抱歉给您带来了不便,由于产品的包装是采用一次性封条的哦,所以如果包装破损的话是不支持退换货的哦,不过可以去微软售后进行保修的,微软的保修也是只换键盘不换包装的哦,详情咨询电话:8008203800,如果在以后的使用过程中有任何其他问题,也可以第一时间联系我们在线客服,我们售后人员会第一时间为您安排处理的,期待您的再次光临
2017-04-04 15:39 回复
j***生
赠膜有问题
(黑色)Pro4专用
昌族数码卖场店 尊敬的客户,您好,感谢您的惠顾,灰色的缝一般是贴膜的时候气泡留下的痕迹,建议你把膜揭开重新贴一次一般这个痕迹就会消除,或者在使用一段时间之后这个痕迹也会自动消失的,如果在使用过程中有任何问题,请您第一时间联系商家在线客服人员,我们将第一时间为您处理,欢迎您再次光临京东,祝您生活愉快
2017-03-06 14:29 回复
快递特别差,一直不送货,是我们自己去拿的货,卖家一直未解决,京东的商家也是特别差
(黑色)Surface3专用
昌族数码卖场店 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来的不便。您的反馈我们已有专员跟快递沟通核实,希望这一次购物体验没有影响到您对我们京东我们店铺 的支持,请您放心,有任何问题您直接跟我们在线客服反馈,我们会第一时间为您处理,感谢您对我们产品的支持,欢迎您再次光临京东,祝您生活愉快!
2016-11-01 17:16 回复
垃***品
想想微软官方就生气,太他…狡猾
(黑色)Surface3专用
昌族数码卖场店 尊敬的客户您好。请您消消气,微软有着全面完善的售后服务保障,您可以将具体情况告知微软官方售后技术团队400-820-3800或800-820-3800,有专业的技术工程师会积极的为您答疑解惑。您也可以联系我们店铺客服协助您进行售后处理。
2016-11-01 14:39 回复
u***o
商品太差了
味道重 物流慢 有点怀疑是不是国行正品
(黑色)Pro3专用
刚买的电脑坏了。怎办
(黑色)Surface3专用
昌族数码卖场店 您好,欢迎光临微软surface精品专营店,微软2年全国联保,按照出厂日期延后90天计算保修日期。收到机器后先去微软官网,把机器的序列号(SN码)和微软账号绑定一下。如发现问题可以直接打微软电话4008203800,微软是和联邦快递合作,确认是质量问题,微软会委托联邦快递上门取件的。您可以通过注册的账户在网上跟踪售后处理进展。微软服务时间是周一至周五早上9点到晚上8点。感谢您的理解与支持,谢谢.
2016-06-22 16:08 回复