机器不错(53) 使用方便(51) 功能齐全(44) 复印也不错(34) 打印速度快(32) 扫描方便(30) 复印速度快(27) 耗材便宜(8) 传真不错(5) 墨盒便宜(3)
这是本人在京东多年购物中感觉最差的一次。收到打印机后打出来的颜色效果十分暗,见下图,联系卖家客服技术电话,刚刚一说型号,请注意,是刚一报出型号,还没有提供效果图,卖家技术马上说,你买的是入门级的产品,打不出来亮红色,红头文件之类,其他颜色也暗,这说明卖家知道商品本身存在问题,但并没有及时通知我,我顿时有一种上当受骗的感觉!和卖家联系,车轮话一遍又一遍,说我是自行下单,没有在购买之前咨询客服,又通电了,影响二次销售,可以去售后检测等等之类的推托之辞。在这里,我要申明几点:1,我是怀着美好的心情来购买打印机,不是来找麻烦的,不通电打印,我怎么会发现这个问题,之前没有人通知我这款打印机存在的问题2.卖家知道这款打印机的问题,有义务通过几种途径通知买家,a.在商品的详情页面明确的告知用户,b.要求用户在下单前必须咨询客服,c.在发货前也有义务提醒买家3.肉眼都明显发现这么大的问题,还要推诿去售后检测!!哎,无奈之下,已经向京东客服申请纠纷处理了。希望我的经历,能为其他买家有一个参考!!
寄***信
声音太响 咔咔咔咔
湾***旅
几个型号混在一起介绍,标题明明是281的,结果说这个价格买的是181的,不支持wifi无线打印,就通了下电,就不给退了。
m180n 打印复印扫描 代替176n
收到货安装驱动后,无法打印彩色文档,HP诊断医生检测一切正常,正等待技术人员解决
m180n 打印复印扫描 代替176n
还可以吧,用的比较少。不能双面打印,每天都要按下开始才能打印
j***喃
打印还可以,3星给物流,如果不是机器还可以,真想打1星。25到武汉,之后6、7天才给配送,催了卖家,催了京东客服,都给不了确切时间,只会说等待。本来就是冲着京东配送快才买的,结果公司一周没有打印机用,体验差到爆
m180n 打印复印扫描 代替176n
惠普打印机专卖店 非常抱歉给您带来的不便,因为当时是赶上了春节,其次还有南方武汉地区气候原因,所以出现了问题,商家已经努力完善物流,因为产品在路上,我们商家也会第一时间催促给您派送,我们商家理解您的心情,给您带来的不便表示歉意,请您谅解,谢谢您
2018-03-07 19:18 回复
y***i
颜色有点失真,所以的图片都是偏红光的,不知道能否调整
180n(打印复印扫描)代替176n
惠普打印机专卖店 《惠普打印机专卖店》感谢您的光临,您的支持是我们前进的动力,我们承诺产品未开封正品行货,全国联保,我们会努力服务好每一位朋友,遇到问题请及时联系客服。发票提示:京东仓产品型号发票后期补寄,商家仓发货产品发票随货一起【因为机器都是未开封的,所以随货发票是用纸质袋子贴在外包装箱子上,然后在打上一层包装,请注意(建议箱子保留15天)】,月末财务需报税,月末发票下月月初开具单独补寄。 快递提示:收到产品,一定要当着快递的面开箱验货,看外包装是否完好(不守着快递签收,出现问题买家承担,所以请您知悉),后期安装有不懂的我们给予电话、远程、官方工程师的指导(座机拨打官方工程师电**手机拨打400 885 6616),感谢您的支持,方便的话帮忙晒张图
2018-01-02 18:38 回复
一般一般一般一般一般