商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***a
书有瑕疵 快递太快了 唉书有一点问题心里还是挺难受
此评价对我 有用(0) 没用(0)
B***7
我难道买了盗版书🫣有六张连页🌚字体超小还透页😡看这页时能同时看到下一页🤮
购买日期
译文纪实系列之前的书,除了纸张有点薄,但还是不错的,现在的纸张非常粗糙,虽然不是轻型纸,但是有点差,不像是上海译文的书。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***0
书刚看,印刷还可以,但不知是快递的问题还是原书问题,整书上页脚全都折了,一堆书放在包裹里,没有任何填充物,好几本书均有问题,北京下单,上海送货,这速度不像京东
一***1
刚买回来的新书包装就破损,很影响心情,更别提这是要作为礼物送人的!本来觉得京东物流很安心,现在感觉也不好了(ー_ー)!!
购买日期
何伟说:“……因为它离自己太遥远了。也许这正是我的幸运之处,因为这意味着我可以不带偏见地来到中国,我可以用非常开放的心态去观察这个国家,这是一本文章的精选集,所以不同于我的其他几本书”,618凑齐了何伟国内版滴三部曲,闲时可以品读滴,译文纪实中很棒滴系列,从城市到郊野,从东方到西方,之前故事的一些延续,但收入有寻路中国和江城中已有的重复内容,降低了阅读快感
松***归
这本书乍读之下还可以,没有什么太大的知识含量,有点像刘姥姥进大观园的那种感觉,并且充满了作者一些很狭隘的判断。记录文少一些个人判断,多补充一些细节才是我想看到的。我只是想看看上个世纪的涪陵罢了。就像项飚描写的上个世纪的浙江村一样,缺的是资料,不是判断。
u***e
这本书过于平铺直叙,意思一般。
没***虫
包装不走心,封面直接蹭掉一块
z***e
一般般吧吧一般般吧吧一般般吧吧
5***4
出版这个行当不太了解,但非常想给出版社写信抗议[擦汗]一个英国人,几百年前还在土豆饥荒中挣扎,凭什么来【巡视 】中华美食和厨艺,出版序言轻飘飘说自行鉴别书中的偏颇之处。 这书充满了白人高高在上的俯视。一方面吃着中华美食,一方面吹毛求疵挑剔。俯视无处不在,批判无处不在。吃个炒鸡杂还得说鸡下水在西方是要被扔进下水道的。师傅传授徒弟厨艺还要隐射下那个不让自己开店的年代[捂脸] 但这书出版也是有作用的,深刻剖析了西方人对中国人那种深刻的偏见。偏见真的无处不在,并且他们不认为是偏见 这应该当做一个西方人对中国文化偏见的一个很好的教材,并且写进出版序言里,不是吗? 而且这人是拿着英国一个什么国家奖学金来中国的,写出这本书,对奖学金交出了一个很好的答卷。那么,出版这本书的出版社和编者,也拿着英国的国家奖学金吗?
购买日期
购买日期
不懂写作,就是感觉看完有点乱,属于从时间线展开的,人物不断切换,感觉就具体人物一章章写更看得清晰点
购买日期
这本也是被挤压了一个黑绿黑绿的角,客服依然不理人,买个书和抽奖一样的
s***s
9.5买的,写得很烂,看完就卖了没什么意思
购买日期
有磕碰褶皱… 失望。
w***8
1.感谢没那么暴力的快递和给我拣货的兄(弟姐妹)。 2.就外表而言,这外表像我在地摊买的那种5块钱一本的书。然而当我打开塑封,发现了图三和四这个红皮,喜欢💛。 3.里面的字有点小,起码作为近视眼的我,晚上读着还是有点费劲儿的。 4.内容方面还未阅读,等我读了(可能会)再来追评吧。
饭***子
包装完好,书也塑封的好好的,里面却破损很严重,明显本身就是残次品,图书质量实在不敢恭维
笑***嘴
只能给三星,印刷质量不过关,有些页字迹有重影 ,就像刚写完字的白纸,字迹还没干透时被覆盖在上面的纸一拖,造成的重影。虽不影响阅读,但看着就觉得不爽。
j***Y
书是好书,不过这个质量?
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准