商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
随***7
少一本,同样的两本
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
上海仓库 苏州千灯分拣中心 每次打包都是最破最简易最节省成本的 收到的箱子都是软的 侧面裂开的 从北京调货那单才知道京东是有好箱子好包装的 以后不会再用京东买书
远***光
京东服务现在越来越差,本人前段时间买书,付款的时候提示几天发货,但是付款后快两个月了一本书就是不发货,向客服咨询反馈了好多次,每次都说没货让等着,完了就没下文了。后面再问回复就是商品无货,暂无采购计划,到货时间不确定。关键是我取消订单和这个一起买的就报不了账,我们财务规定是发票金额和当初刷卡付款金额要对得上才能报销。所以现在就成这样了,而京东给人的态度就是理直气壮,没货就没货,你要等就等着,不等就取消订单,爱咋滴咋滴。说没货我填其他地址下同一本书,就提示三天后收到,那怎么说没货。再说没货那你们为啥当初让我付款。我付款了是不是意味着合同成立,卖家不交付货物这不是违约或者欺诈。关键是态度太差,一副高高在上的样子。
购买日期
拆开我都惊呆了,一点保护都没有就这么送过来了!京东你们是疯了吗?这么好的书就这么糟践!
购买日期
此用户未填写评价内容
u***o
流水账式记录 既不深刻也不吸引人 记住这个作者 以后绕行
j***y
此用户未填写评价内容
F***y
JD越来越不行,价格浮动厉害,优惠券使用莫名其妙的变动范围,秒杀没到时间就恶意改价,店大欺客是吗?
F***y
JD越来越不行,价格浮动厉害,优惠券使用莫名其妙的变动范围,秒杀没到时间就恶意改价,店大欺客是吗?
购买日期
好像是盗版的,书的封面没有出版社和标价,内页里没有版本号的那一页,啥时候出版印刷编辑是谁都没有。
购买日期
我还没撕开书就是烂的,联系客服非让我退换,还说是物流的责任。你这书发过来都没有任何泡沫胶保护一下!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***m
刚拿回来就坏了,我还手欠直接点了确认收货
购买日期
不好看,很一般
大***吼
联系两次了,都是盗版书,就这质量也敢卖,京东我对你失望了!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
套***年
这是盗版的吧,书纸张不错,有的字印的也不清晰。
套***年
这一看就是盗版的
此评价对我 有用(3) 没用(0)
u***e
盗版书,失望,失落~
飞***灰
近一个月京东购物,分享一下自己的首次严重不满,并非针对此商品:1,第一次在京东买超过三千元的东西,有瑕疵,要求换,居然要我等7-15天。就是商品外观问题,一眼就能看见,还要等这么长时间?我没这工夫,要求退(可7天无理由退货),居然又在拖延!你不信任客户,客户凭什么信任你!还好意思说我的京享值是6万多,超过92%的用户。就这待遇?这种服务,真是不值得信任。2,约定上门取货,第一个人没有按时来,系统又换了一个人。时间再次过了,一个人也没~,却发短信告诉我,说跟我联系了!睁眼说瞎话!这就是京东售后的诚信?3,总结经验,网购需谨慎,对它的信任一定要有限度。如果是几十、几百的东西,就懒得跟它较真,也就不生气了。所以,今后要减低京享值,减低信任度。
l***0
书的质量真的屋里吐槽。。。毕竟定价也是快50元的一本书,纸质都比不上地摊儿盗版;无数页连在一起没裁开。。更不用说裁的齐整了,哎。。。
少***缪
纸质太差,印刷有深有浅,感觉不像正版
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准