屏幕大(112) 性价比高(97) 系统流畅(93) 照相不错(71) 外观漂亮(60) 电池耐用(59) 待机时间长(56) 反应快(54) 通话质量好(54) 信号稳定(45)
用了一段时间了,很不错,超值
魔***场
长久以来一直用WP系统的手机,上一台手机最近电池不给力了,商城的软件更新也少了,手机本身性能完好有些舍不得换的,想想都用了四年了,干脆换一个吧。最初本来想换安卓系统的手机,后来还是忍不住买了640.本以为WIN8商城还是和以前一样的资源匮乏。到手后其实很出乎我的意料。基本上软件更多了,游戏也不少,当然天美系列的还是没有。不知道升级WIN10会不会有啊?到手检查封条完好,没被开过,启动注册和win7.8大同小异。用了2天后感觉很满意。作为750价格的手机来说,性价比秒杀同价位安卓机。
系统很流畅,就是应用少了点,当个备用机不错的
J***9
还行吧,升级Win10 花了好长时间
s***明
刚到手,感觉手机屏幕有点大了,先玩一段时间看看怎么样
八***0
手机一般般咯,主要是买来玩玩的,买来做主力的话建议还是放弃吧,我买的不是手机是情怀,至于winphone的应用,你懂的,连主流的微信支付裱都是残废版的,还能指望什么
凯***5
东西有一点点小瑕疵1.
喆***哥
微软情结 从WM6开始,后面用安卓习惯了,想试试WP系统。 到手后,下载升级顾问,直接升级到WP10,后继续升级到14393.448。 还是怀念WM6,ROM自定义非常方便,新系统可“操作”性太差了。 没怎么用多余软件,1G内存还算流畅,一般50%可剩。 有点要说的,Wifi信息还是比较稳定的。
就是分辨率低了,不如魅蓝note
奶***1
曾经的Lumia,没有了没有了,好可惜的团队
屏幕大 塑料后盖 手感不错,,备用机 老年机,都可以。,。。这是第三个WP手机。。。。
T***S
造工保持水准!还是能发现的NOKIA的基因!很实在!一直在用620,习惯了WP的流畅度!开箱之后,立马升了WP10,觉得WP10比WP8.1的设置和软件丰富!但移动支付真的是这个系统的弱项,这可能是软件开发商的功力不足吧!可惜了这个流畅的系统!
1%的支持者,真的不好评论什么。 唯一能谈的就是那该死的售后。 简直是惨绝人寰! 京东只卖不修。多次联系,叫我去找微软…… 我找***微软!
9***s
确实很难用啊,不过算了,用来打电话而已
优点 1.这个价位入个lumia手机可以了(可惜没有Nokia的标了) 2.升级WP10后可以安装uwp程序,系统自带的uwp如outlook,日历,以及office套件都很好用 3.虽然ppi低,但看着还是蛮舒服,尤其是默认的主体 4.小娜真的很方便很智能 缺点 1.1300万的相机效果不是很理想,不过微距非常棒 2.应用少,尤其是阿里系的。微信和Q也就只有基础功能。自带地图在国内不行,高德还是2014年的。 3.边框太宽了,感觉有4mm,这手机比6寸的mate8还要宽 4.充电有点慢,要两个半小时以上(充电器是0.9A的)
蓝***线
试用中,很多软件下载了用不了。
n***e
还行,比较可惜的是不是洛基亚,??
B***3
最满意的一次手机,微软官方,蔡司镜头,造作灵敏,电池也耐用。最满意的还可以屏幕,还是软件比较少。但是我主要看视频和打游戏,非常完美。
只能说买它全靠情怀,系统软件太落后了,没哪家应用商关注这系统!
冷***帆
送货速度快,发货速度快,京东自营好,售后更好,放心购买吧
l***n
还没用,应该不错,相信京东,之前在京东买过几个手机。继续支持京东。
u***b
Wp系统会淘汰自己。
就是喜欢
挺好用,不过最好是第一时间升级到10,本身系统不太流畅。如果希望手机所有应用都可以使用,就不要买,毕竟都知道现在国内的很多应用都歧视微软操作系统。
s***y
用了几天,升级了win10,系统比较流畅,语音助手很好用,通话、网络都没问题,但移动4G信号很少满格过,即使在信号很好的地方,应用偏少并且质量都不高。 京东、美团之类的常规应用体验很差,基本不能用。 滴滴、一些银行APP直接没有。 自带的高德地图定位总不准确,偏差在1km左右。 总之,买这个手机,如果不备上一部安卓手机的话,出门就是各种不方便。 手机自身没问题,质量还不错的,照相一般,操作方便度一般吧。
没***龙
老公的手机都是诺基亚的~其他牌子他又不用~挺好的~
寻***失
作为备机来说还可以接受。就是电量用的有点快。
手机是挺好,拍照效果好。但是,用着很不爽,软件太少,微信的功能基本也就是聊个天吧,什么微信支付购物呀统统不行,各种购物软件都是鸡肋,软件厂商太不重视微软了。
包装有损坏,而且屏幕顶部有一条暗带,不明显,就不折腾了
很好很好