屏幕大(112) 性价比高(97) 系统流畅(93) 照相不错(71) 外观漂亮(60) 电池耐用(59) 待机时间长(56) 反应快(54) 通话质量好(54) 信号稳定(45)
o***r
系统还是挺快的,就是调节亮度一大缺点,自动调节根本无用,中级和低级亮度基睇不字,客服对我说是正常的,再用几天睇下如何。有问题就退。
j***O
手机买两天就降价了。昨天本来想把手机推掉,因为手机的应用没想到那么的落后,有很多都是13年的软件一直也不更新,但是我发票弄没了,退货需要赔偿百分之17的手续费,而且我白条分期的,一期还没还呢,但是如果退货不会返还利息费。我也是无语了。告诉大家,请慎重。
不知道怎么没有发票希望是国行还能保持诺基亚的品质
yi一直想用诺基亚(现品牌属于微软) 现在第一次买到我很高兴 ,商品漂亮这价格也是看到的有史以来最实惠一次 ,邮递发货特别快 ,唯独邮递来的包裹才用了一个京东手提塑料袋包装(包着手机合) ,这样如何保户手机?
我前天买的,昨天送到了,手机非常好,但是为什么同样的价格微软官网送16g卡和耳机、保护套,你们什么窦不送,连耳机窦没有,既然这样我为什么不去官网买??搞笑
u***b
一般。感觉系统的体验没有别的好。性价比比较低。
不太结实,用了不长时间后盖就磨出印了,市面上卖的太少,不下心摔了个口,配不上后壳,贴膜什么的都买不到,很多网络上的APP都不能下载安装,这一点是最郁闷的,买了也没办法了
本人一直使用WP系统,比较喜欢,4G是我一直在等待的!
莲***妖
信号不好.童话质量好
u***m
总体性价比可以,系统也不错,镜头在光线充足下还行,光线暗点就不大清晰。另外应用实在太少,支付*** 滴滴打车 淘饱 等很多应用都用不了,希望微软在应用上投入多一点。用习惯iPhone就会觉得这款机型反应非常慢,很想退货但实在怕麻烦!
v***n
很一般的东西 运气不好买来就摔坏
为***狂
整体还好,就是降价太快,不到10天,降价200元,真是的
淡***静
手机完好,包装气泡都没放,系统的确流畅,小问题不少,到手6h重启4.5次,退货中,
收到后,相机像素感觉不像1300W,拍照相片有点失真,不如我原来的925t的870W的像素,是不是配置有问题啊?
狂***檬
还好吧,不过和925相比就是屏幕大点,运行还没有人家快
u***h
第一次用,刚刚开始不习惯,总感觉系统用下来也不是那么好用,软件经常出现闪退,还有个最重要的问题,4G网络接收能力弱,同比其他机型信号弱很多
圆***娃
买了三天就开始屏幕出现蓝粉色条纹,一重启屏幕就消失。申请换货,客服说让拍照做凭证。于是开始了艰辛的拍照取证之旅。一次在公交车上没拍到,一次在办公室,请同事帮我拍,他在用手机,在等着他切换到拍照模式的时候,手机屏幕黑了,再重启就又好了,又没拍到。心塞,崩溃,各种不爽……………………
在***9
不好用,好难用,,,,,,
手机是好手机。系统太难用了。应用更加恶心。原来百分之一是有道理的。这个系统只能排第三,不会有改变,不像智能手机。
1300像素极差。。。。
u***e
白色的不耐脏,总体部错,充电特别慢,希望能送个好点的充电器!
因为手机没有4G信号申请退货。但已经超过预约时间还没见人来取手机。连个通知都没有。买到这手机已经很心塞了,服务态度真的要这么差?
x***o
给爸爸买的,功能上不是很满意,没有想象的好
j***调
手机盒没有封装,盒子有点久,手机主板上有指纹、!正在试用
c***h
系统流畅 电池比较耐用
离了诺基亚越来越不行了
手机还好,所谓一分钱一分货,只是赠品耳机是用过的。
工***女
只能给三分吧,3000mAh的电池根本不耐用,有网友2小时用了35%,我没那么多,但是2小时也用了23%,电源半夜充,早上显示充满,然后拔掉,立马就少了1%。关键是早上起来上班的路上就耗了10%,啥也没干,没看视频,该关的都关了,在是插在电脑主机上充,如果一直开网页的话,根本充不起来,反而电量降了。原本最大的卖点之一续航现在反而成了最大的黑点啊。我感觉可能是4g信号不稳定的关系导致耗电量大?希望想入手的朋友们可以考虑下啊。
白色