屏幕大(112) 性价比高(97) 系统流畅(93) 照相不错(71) 外观漂亮(60) 电池耐用(59) 待机时间长(56) 反应快(54) 通话质量好(54) 信号稳定(45)
京东快递超赞,手机熄屏后能显示时间挺好。新的操作系统新的体验。
系统就不用说了,现在就用着640,xl也适用,包装是京东的,封条是中国普天的,产品是越南的,手机是一五年的,白色易脏,不说了,看晒图吧。
手机很好,全新商品。系统特别好用。
做***丑
质量太差!
翟***智
反映还行 没什么应用 就看个视频 打个电话
帮朋友买的 之前我入了640 朋友看到也喜欢 就入了640xl 现在已经三台lumia了 都没什么问题 就是软件硬伤 我已经没有勇气继续用下去了.......买手机还是得上京东
9***e
很好,以前用过的系统,很不错!
东西收到了,质量不错外观也漂亮,物美价廉
超值优其是相机遗憾是软件太少了
使用2天,直接就评价了吧。一直都是用安卓,打算买个便宜一点的安卓手机做第二手机打电话,但选不好,要流畅一点的必须1599往上,然后想起了它。可能因为我win8.1和win10使用很久了,Metro应用一点也不陌生,手机到手后直接就上手了,大缺点是Metro应用少,且远远不如安卓和苹果应用好用,但是wp系统带的是ie浏览器,有了它,不必安装APP就很给力。wp8.1的流畅度是可以秒杀大部分安卓手机,打电话的稳定性也是秒杀大部分安卓手机(明显比我的荣耀v8和乐视max打电话都要好)。还有一个缺点,铃声不能用自己喜欢的音乐,只能用自带的,且声音非常不给力,老是听不见。。。我一直都喜欢用游戏的背景音乐做铃声,声音大,不知道wp10是否改良了。手感很好,没有安卓机做得薄,但是拿在手上很舒服,微软的硬件做的还是挺用心的,然而火不起了,是一大悲哀。
4***x
好,
u***f
轻巧好用,正在使用……
东西很好,WP手机不解释,性价比是很可以的,系统WIN10,这配置对于这系统运行流畅,这价位体验win10是不错的选择
咕***尼
还可以,609入手,如果你有白条立减10可以做到599,win10确实厉害,这种垃圾配置也能这么流畅,合适的老人机,微软确实有情怀,我期待一款高通626,运存2g,配ufs2.0 64g的win10手机,软件还是那样不死不活,但是老人机很给力了,看视频也没软件,各种微软黑科技,600块,你能买到更好的??
手机非常好!非常棒!!!!很喜欢!!!
天***者
系统流畅,不知升win10后如何
寻***堂
怀着满满的情怀,第二天手机就降价了…我无语了,总体好评吧
物流真的很快,早上下单晚上到。手机到手后要更新。更新到win10要蛮久的。
很不错,一直用到现在。
几百块钱的WP手机胜过几百元的安卓机。
H***D
京东物流很准时,服务态度很好,手机刚开始使用就不评论了
橙***4
边角掉漆了、没磕碰的情况下
N***e
京东送货很快,之前买过一个640,感觉用起来不错,所以搞了一个大一点的准备给爸妈用。
屏幕大。送货速度快。就是想换颜色换不了
王***y
一直都是微软的爱好者,手机都是那么顺畅,几年来看见了进步
珠圆玉润,纯白无暇!用来做工作用手机非常棒,简洁大方。
x***j
5.7寸的720p显示屏幕简直刺瞎眼睛,不过,只是针对卡尔蔡司认证的摄像头而来,以及对win10mobile的试水,再加上不错的价格,果断入坑了,骁龙400的配置也勉强够用了,虽然还是觉得有点跟不上手
微软640XL太给力,太流畅感,我更多学习微软系统操作!买给我父母用,教他们学习,因为他们要字体调大,极简模式,应用少,安全,减少错误用,方便用!
裤***o
物流很快,前一天晚上买的第二天上午就到了,手机很好用,当备用机不错,待机时间很长,虽然充电很慢。Window8的系统不错,没有升Window10,听说会卡。。。。
宏***钱
给力