屏幕大(112) 性价比高(97) 系统流畅(93) 照相不错(71) 外观漂亮(60) 电池耐用(59) 待机时间长(56) 反应快(54) 通话质量好(54) 信号稳定(45)
我中奖了 手机用了两天花屏,应为外包装丢失不给换货,京东你们就这样的服务,我在实体店买的手机出问题,到维修店人家都能退,也不看我配件什么的。京东作为这么大的电商 就这样的2b服务 我只能说88了。
就是一水货机.才用半月了。第三天都会自动关机,10天会花屏,今天第13天主板坏了,你见过这么牛逼的正品机么???
不好软件也找不到
淳***益
严重建议不要购买,首先WP没软件可用这个没啥好说的,买之前就知道。但是WP**粉使劲吹说系统特别流畅,一点都不卡,就是没软件而已,我居然信了,双11买来一试,啊呸,该卡的还是卡得一比!
手机信号好差,信号不稳定。有的时候没信号。
亲***工
没办法把微信聊天记录转移到这个手机,手机腾讯不能使用,没有手电筒功能,绝大多数网络游戏没有,没有*等常用软件,不支持360云盘。通话记录没办法转移到这个收机。像素实测800w左右。外包装无封条。系统占用内存3.8gb左右,需要自备内存卡。不支持计步器功能,支持收银机功能。比那*什么贵100多,还不赠送耳机。
帮朋友买了微软的手机以后它给我的回复是“货已收到,以后对微软绝望了!”你们自己看着办吧,哈哈。让他不买苹果,满满的都是泪。
失望,性能太差,退款了。
貌似买到了假货,摄像头拍照太差劲了
刚买一星期降价*刚买一星期降价*刚买一星期降价*刚买一星期降价*刚买一星期降价*刚买一星期降价*刚买一星期降价*刚买一星期降价*刚买一星期降价*
u***j
电话与参数不一,还是3G手机。 电话的触屏也不准确 另加入sd卡并设置后还是储存在手机上 有种上当的感觉
电话本老是出问题,打电话找联系人只能能语
无法注册Microsoft账号 设置邮箱也不行
很不满意 手机才用4个月 出现这种现象 联系京东售后维修 京东说内屏损坏 叫自己联系微软售后 给了个400电话,保修期内维修需要费用我可以接受,但是我说通过京东来跟微软售后联系,京东说只能自己联系,京东手机售后服务有待改进,需要给客户方便!
刘***1
不错的,刚到!就是两小时,自动重启两次!运行不了
非常难用 非常难用 非常难用 懒得退 。。。。。。。
S***若
手机一拿到手就不能用NOKIA的耳机。。。过了10多20天。。所有耳机插进耳机孔都没有反应。。返给微软维修。。。坏的去坏的回。。。维修单上赫然4个大字“未见故障”。。我是失聪了是吧。。视频和音乐插了耳机也全是外放。。。维修是微软负责。。。果断差评。。垃圾得要命 。。。倒是京我客服一直耐心地帮我解决问题。。。态度非常好。。客服点32个赞。。同志们不要买啊。。。我做1%容易吗。。你逼我走。。。“未见故障”见下图。。。
怎么不支持移动4G不是说双4G吗
缘***s
屏幕大小不合适.系统用的不习惯.外壳和显示屏是豆腐做的,不用摔也会坏了.是我用手机以来,质量最差的一款手机.
用了一个月就坏了,还不知那修,京东保修快一个月了还没消息,可怕!
系统真心不好用,返回键也不好用。
把我的头都搞大了,系统不好用。
元***烈
用了不到1个月就进入无限飞行模式退不出来了,已经申请售后维修,吭爹的是现在快1个月了还没修好。1星都多了。
Lumia 640XL 买回来才一个月的时候手机屏幕里面右上角出现黄色块块。现在一个半月了,黄色块块越来越大,越来越明显了。怎么回事?
一直卡飞行模式 也是醉了 重置都没用~
j***哥
为啥没赠品呢,草草草,要不是你送货快点,谁在你这里买,草草草,自从跟了茶水妹就变得抠门啦。
雨***卡
说真的,挺喜欢这手机的,主要喜欢微软的系统,可是这次买来之后是个坏的,听筒不出声,本想着新手机需要保护,花了*元买的贴膜直接贴上去了,所以即便我退货也导致我直接损失50元,而且第二天就降价*元 。唯一欣慰的是,不管东西怎么样,JD的客服还是不错的。我奉劝大家一句,这些都不是全新的,都是有点问题拿回去修过,然后JD自己在做包装继续卖。 我也不是什么水军,有图有真相。发票和实体都有!
i***1
还好咯现在还不知道怎么用
j****
买了不到两个月,系统就崩盘啦!只剩飞行模式,什么也做不了,砖头一个,实在是太可惜.这么好的手机.这个毛病不是我一个人,很多人都有,不知道是什么原因?希望能尽快解决这个问题!
胖***0
没有我的1320好 照相就是个渣 真心的 不知道为什么的 太清了 太廉价了 由于是方形的 拿起来很难受