屏幕大(112) 性价比高(97) 系统流畅(93) 照相不错(71) 外观漂亮(60) 电池耐用(59) 待机时间长(56) 反应快(54) 通话质量好(54) 信号稳定(45)
K***y
送给爸爸禮物,好用!
航***技
qeqeqeqeqeqeq
这次购买必须差评。第一,物流在我的城市逗留4天才送到我手中,总计7天时间;第二,手机有问题,听不到对方说话。
差不多
不错,很满意。
r***p
屏幕确实够大
泡***面
备用机
u***r
买回来系统不会用,害我浪费几百块
A***5
好,不错!好,不错!好,不错!好,不错!
相***午
很不错,拍照也还可以。
还行吧就是支持的软件少还有就是死过2次
u***w
还可以电池挺给力的
6寸屏,不错,比较清晰,运行速度很快,偶尔会卡顿。
m***n
物美价廉,屏幕很漂亮,功能齐全。
泽***森
东西很好,特别酷
手机还可以喔,值得收藏。
L***n
给老妈买的,不需要那么多功能。主要是安全,不会像安卓那样权限很乱。
h***性
还行吧 就是是二手的 手机壳有磕碰 屏幕颗粒感说等我过去 拍照一般(比国产强)
心得:以前从来不去评价,不知道浪费多少的积分,自从京东积分可以抵现金的时候,才知道积分的重要。后来我就把这段话复制了,走到哪,就复制到哪,既能赚积分,还非常省事,特别是不用认真的评论了,方便又快捷。看到以上评论,就证明此物品我比较满意。
只为情怀,实际用其实不是很好用。
j***逗
一开始拍的黑色,没有货墨迹了好多天,最后拍的白色,给老爸买的,时而不会用,看中了系统,慢慢研究吧,配送员给送到了乡下,很感谢
i***9
自带office移动版再自己安个adobe reader,升级win10后在外面处理些办公邮件很方便,微软大法好!
泪***里
个人的第三台windowsphone,前面是525和830。严格来说这个机器远不如830,不过830不支持4G是硬伤。在640和640XL之间选择了后者,毕竟已经有了5寸的。到手后5.7的机器比我想象还大点,做工、手感和830比也有不小差距。虽然少了个频段,还好在成都没这个问题,4G信号很好。这段时间全部郊县都去过(仅限县城城区和近郊,偏远地区没去过),暂未发现没有移动4G信号的时候。虚拟按键开始有些不习惯,用了段时间后已完全适应。wp配置确实跟不上时代了,但实际使用还好,虽然不能称之为流畅,但也绝对不卡。至于应用,我常用的都有,功能也能满足我的需要(本人不用啥团购、点评,更不使用什么扫码之类的)。唯一要骂的是优酷,我还是付费会员,830上的工作正常,这台640XL的不行……
V***x
gggg
可***鸡
可以可以
不错的手机,性价比相当高,手感不错
为了情怀的纪念
8***n
可以
j***黑
不错,质量还可以。不错,质量还可以。不错,质量还可以。
明***0
东西不错,快递小哥给力