屏幕大(112) 性价比高(97) 系统流畅(93) 照相不错(71) 外观漂亮(60) 电池耐用(59) 待机时间长(56) 反应快(54) 通话质量好(54) 信号稳定(45)
l***b
用了一段时间,感觉微软的手机卖得不好,确实是有原因的:首先,应用软件比较少,选择范围比较窄;其次,软件优化比较有问题,有些根本就没有中文翻译;再次,应用软件的设计不够贴心,总感觉用听起来不太舒服;最后,我用的是移动4G卡,这手机刚好缺一个4G频段(不知道微软是怎么考虑这个问题的。。。),如果不在城区的中心地段,上网速度嘛。。。。。。。当然了,这手机也不是完全没有优点:首先,屏幕看上去比较舒服,虽然只有720,但是不比很多国产手机的1080差;其次,桌面的设计方式很讨人喜欢,照片还可以循环播放。总的来说,手机的主要不足集中在软件上,微软自己不够努力啊。。。
为什么每次听电话都要开扬声器对方才听得到 不知道是不是质量问题
说好的抢先升级wp10呢?结果升级不了
一般,手机不怎么ok
包装盒子味道很刺鼻;没有发票;充电器和数据线都是广东东莞制造的,不是原装!升级Windows10以后没有出现卡机或是开机慢等故障,只是摄像头操作好像反应慢了些。
u***v
lumia640xl真的不推荐购买,用了这货仿佛回到了功能机时代,唯一可以点赞的就是摄像头,但和安卓手机比还是卡顿,我是说卡顿,卡顿,卡顿……
d***Y
只有一个数据线,其它什么都没没送 保护壳钢化膜都没有 ,连耳机都没有送,我都想说话了
j***落
*名不虚传,买了俩包装打开里面都不一样,可能是别人开了包又退的,机器没什么问题,考虑到价格也就那样吧
7***l
手机升级WIN10后,重置一次会更流畅。挺满意的,差评是因为没有纸质发票。
wifi连接不太正常,有时连接不上。夜晚拍照像素不太行,颗粒感很强,反应速度比1320慢,其他还没有试验,sim卡还没有放进去。屏幕亮度还可以。
不想给满分。电池并没有那么持久,而且到处找不到4G网络。别的手机都有,并不是手机卡的问题。
系统流畅,拍照一般,电量没想象的用的时间长!音质杂音明显,后期升级后看看你!
网速慢,应用少,有些应用还是几年前的版本,手机外观还可以
u***i
后置摄像头不好,拍照不清,像素达不到1300万;麦克风也有杂音。正在申请换货。
屏幕蛮大的,字也大,软件少,基本够用。但是第三天插头就不能用了,充不上电,换别的插头就可以,移动信号基本上就一两格甚至没有,我的卡放其他手机是满格的,不知道其他人有没有这种问题···
就 一裸机,还不错啦
j***阳
不是新机子,
封条被抠过。蔡丝也没那么惊艳,系统没想像中流畅,读盘时间较多,wifi总感觉要比安卓的慢好多,边框大。背面用料台省了,后盖都没了,直接套一个软塑料套!!
这系统太自大了,倒了才对,实在是不好用。一般的软件到是有,好多软件不是很好用啊。声音又特别小,总之买了后悔。想退一看过了7天,不过7天都不知让不让退。拍照到不错。
u***y
信号不是很好
中看不中用!国内大部分通用安卓系统或是IOS系统,然而在软件开发方面微软却很受限制,买了后既爱又恨,爱它本身的系统很好,恨它却不能像安卓那样好用!商品包装有明显被拆开受损过的痕迹!手机信号也不是很好,我这里的4G信号以覆盖,然而手机却一直都是2G信号!本来很中意的手机最后却成了恨上加恨!很后悔买了这样的手机!
0***k
反应慢 感觉不到1300万像素。
感觉可以,不过密封贴被拆开过,绝对不是原封
8***e
买来给长辈用的,用莱打打电话发发短信还可以的,不过,真的不好用,软件超级少,通话不能录音。
用不起。。。
x***g
手机还可以,系统还有待完善,尤其是拍照体验太差。即使成像质量还可以。拍照速度好慢。查看也慢。另外电池下面的金属板有脏污。不知道怎么回事。
浴***情
windows phone真的是没人用啊,第三方软件基本都停止更新了,软件水平还停留在2013年,哪怕微软对系统本身优化再好也没用。看看WP平台的微信、同花顺基本没几个功能,拿到手直接放弃了,连备用机都够不上,只能听听歌看看outlook了。手机的摄像头号称蔡司的,拍照的质量还不如我很早的三星S2
海***童
感觉微软在清仓了,虽然才买几天,可是刚看到又降价了,期望你能买到不是别人用过的,我这台有点毛病,屏幕有坏掉,玩了半天才发现。不想换了将就用吧,看后期升win10试试再玩玩。对诺基亚还是有情怀,对微软无感,这台的1300w像素,要是能换成Lumia920的870w的成像质量也是挺好的,个人感受,希望你懂的!
喜欢w10m系统,第一屏就能显示短信、邮件、日程、天气的简讯,不用点进去再找。NFC功能很好,换了SIM卡,可以直接刷公交卡。可是,软件匮乏:滴滴不能用;uber定位偏而且好多地址找不到;微信、Qq(这俩字母居然是*的敏感词)功能少;京东实际上是wap版的,顶端搜索框和提示重合不好操作;还有好多软件不是没有就是功能不全。唯一不错的是那个宝,据说是微软自己开发的。另外,这个手机本体支持无线充电,可是哪都没有无线充电的后盖。
缺***h
软件弱爆了,超烂的客户体验