屏幕大(112) 性价比高(97) 系统流畅(93) 照相不错(71) 外观漂亮(60) 电池耐用(59) 待机时间长(56) 反应快(54) 通话质量好(54) 信号稳定(45)
新机刚好第四天,下午在安装游戏时死机,而后开机出现频繁的开关机,就是不能正常启动无法继续使用已经申请换货处理了。
l***e
为什么这个手机不能微信视频聊天呢?也没有微信购物?
打开快递,手机原厂包装封条是被打开的,内部包装明显被拆过,手机多处脏点,求解!
超级难用的手机,像素很低,而且微软的手机居然用不了office 365,坑!
u***g
这款手机为什要买,是因为情节,以前一直用的是诺基亚的,这次再买个给老爸用,但是也真的是太差了!京东的整个平台我觉得就是不行的,客服没有一个人,问了也是白问!连着WiFi,下载一个8m的单机斗地主居然下了我一个小时没有下载下来,想退款找不到人,以前一直以为京东的都是正品,别人说这些都是刷的不信,现在信了,最主要是没有客服里一下,想问个问题都没有人回答,要这破玩意干嘛!有点气不过而且没有发票,京东购物没有发票奇葩啊!没有发票,没有送任何东西,就一个手机,包装差的要死!心寒,以前京东很好的,经常在这里买东西,今年在京东买了两次都是特别的失望,以后也不会再上京东买任何东西了,服务不行,东西不在是正品!永别
请京东解释一下,为什么我打开新机设置时,里头日期显示是2015年4月,电池信息反映距离上次充电是4百多天!??
还可以,就是送的贴膜有点次,外壳大方,黑色也是家人喜欢的。
手机真心不好用,看不了农历,快递慢的要死
y***S
垃圾手机一
张***良
说实话我是相信京东才来这上面买手机的。真的,我觉得京东的服务售后问题真的很大。。都是你推我我推他。我手机充电器有问题一充电发热严重,而且充电多久都充不了多少电量,明显就是烂的,手机暂时没有发现问题,我咨询客服,客服说喊我联系供应商咨询,供应商直接喊我打微软售后电话,就像手机一买钱一付就跟它京东没有关系了一样,我想问下你这上面写的这件手机是属于自营商品跟别的有毛线的区别啊!心都寒了。以后再也不在京东买什么东西了。
u***q
手机的软件超级无语,常用APP都用不了
系统软件没有安卓的选择多 而且微软商店几乎能用的软件都是过时几年的 微软要加油哦
一***家
here地图到6月30日就不能用了,难怪手机便宜了,那地图就值几百块,降的价都是那地图的钱.
佳***心
用了这么久,这款手机就是垃圾中的垃圾,只能打接电话,连**的打字软件都没一个好用的,垃圾,再也不会买微软的手机电脑了,该死,退货各种理由不退,现在郁闷死
混***灬
这次一分都不想给!买完十天就降了降了三次价!从*变成*!居然说返还了一次就没的在申请了!变价就像更年期的人到了!
*名不虚传
简***7
手机是好手机 系统也可以 就是软件做的太差了很多应用都没有!这就是微软手机失败的原因!
很差劲的一次购物体验,第一次寄过来的手机屏幕是有问题的,屏幕两侧有严重的画屏。第二次屏幕没问题,可充电器是坏的......
S***民
退了一部也是开封过第二次包装翻新。这部也是这样。你们就喜欢出售翻新机吗。封条口,已经开过的但是上面膜是新的。你们这样戏弄消费者?一个星是给快递员
u***n
垃圾微软不要买,还是二手的。买两天降两,佰。系统垃圾,移动用不了3g。懒得退了,放着吃灰
官方旗舰店就是店大欺客,买了没几天他们就降价了,京东物流就他们一个垃圾,把东西自己找了个卖菜的地方就完成交易了!垃圾到家了?……………
垃圾手机,买了一个月。现在评论的已经换小米5了
下载不到手机里视频太不给力了
非常垃圾的一款手机
时***5
差评
一***梅
做工真心差,才两周就出现接听电话无声音,必须开免提。
电池充电有问题,充不满!!!
龙***a
用来一周,返修路上……
好差的手机,没法用,太差太差!
u***y
软件短板就算了,外放还破音,太过分了!