j***F
差评!差评!误导销售!与实物不符!
60英寸触摸一体机
i3/8G/128G固态硬盘
糖***哒
i5/8G/128G固态硬盘
封面说包安装也不安装支架也没有这么小一个电视,比小米的还要贵一千。没有拆封都不允许退换。 垃圾 大家可以买小米电视70寸,只要2500 。我已经买了小米了,这个就当作垃圾处理了。
i7/8G/128G固态硬盘
YCZX显示器旗舰店 尊敬的客户您好,页面写明32英寸不包安装的哦。这个是触控一体机,带有电脑和触摸,和电视不同品类的呢。给您带来不好的感受非常抱歉,我们有完善的售后服务可以为您保驾护航的,后续使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,感谢您的支持,YCZX触摸一体机感恩一路与您相随,愿您事事顺心如意。
2023-06-12 11:13 回复
能劝退一个是一个吧,售后太差了,出了仓啥问题都解决不了,送货电视机漆蹭了,安装又把天线弄断了,我不知道买了个什么,整个人气炸了
98英寸触摸一体机
i3/8G/128G固态硬盘
j***K
【标配】i7/4G/128G固态硬盘
货到了不主动提出联系安装师傅,首页无明显标识文字说不含架子,自己购买了架子,到货时已经开完会议,影响办公,架子到了迟迟不来安装,无奈之下只有自己动手,期间和客服沟通回复速度慢,态度极差,有事甩给京东,这样的客服还是不太适合做接待。
i5/4G/128G固态
75英寸触摸一体机
j***卜
屏幕显示左右颜色不同,明明是显示屏显像管质量问题,还不肯承认,来回退货退款损失300,措辞前后不一误导消费者,不建议购买,差评
75英寸触摸一体机
逸***遥
i3/4G/120G固态(店长推荐)
一体机质量不好,用了一个多月就坏掉了,心塞
i3/4G/120G固态(店长推荐)
YCZX显示器旗舰店 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来不好的购物体验,机器支持7天无理由退货,1个月有质量问题包换新的。后期。有疑问,可以联系咱们在线客服反馈,必定为您赴汤蹈火,全心全意为您服务的。感谢您对YCZX的支持,祝您生活愉快!
2022-08-24 11:40 回复
q***2
售后服务非常不好,当天订货,说好第二天送货,结果没送到,推卸理由说顾客没接到电话,结果一直以后就没电话通知。第三天要顾客亲自发信息给客服打才处理,然后呢,说晚上9点多才有空送。最终是等到第四天中午才收到的货。接下来售后安装服务更是一肚子气,安装师傅像大爷那样,问他大概什么时间过来安装,结果人家回答说我在你们下班前过来安装就可以啦,难道让顾客不用工作就专门安排一个人过来等你们的师傅来安装?你们的时间是时间,别人的时间难道就可以随意浪费?
j***S
客服态度很差,产品使用初期,清晰度一般。可能这个钱就这样吧
u***n
这是我第一次在京东上买东西感觉这么差!1.物流到货是外包装破损,我要验货快递员不让,说是要申请之后才可以!迫于麻烦并和卖家沟通后卖家建议先签收!结果不送货上楼!2.安装师傅没有说清楚就来安装,我已经下班,他说要我补贴路费!
i3/4G/120G固态(店长推荐)
跟机的娱乐学习软件原来问了有,现在货到了,居然说是公司促销,价格已经很低了,那是要收费的软件,没有了,服务严重缩水,不建议购买,公司促销也不能以损害消费者利益为代价呀,我们是培训机构,课间是需要游戏的,强烈不建议购买
i7/4G/120G固态
YCZX显示器旗舰店 亲爱的客户:软件是有送的哈。您需要的特殊课件已经超纲了。这个本身就是需要您自己购买的呢,而且您需要的软件需要收费也不是我们公司收您的钱。就比如您自己需要购买自己需求的东西不在我们公司的范围内您要我们掏钱给您买吗?请您换一个角度思考一下哈,换作是您也一样做不到的。我们会尽心尽力的做好我们机器的任何售后服务,只要是正常合理的要求,我们也会尽量满足客户的。教学管和激活码收货后联系客服都是可以赠送的呢。请大家放心购买,不要被这个客户的无理要求给误导了。谢谢
2020-07-16 08:52 回复
i5/4G/120G固态
YCZX显示器旗舰店 你好。亲爱的。您已经购买了3个月之久,突然间莫名的过来索要赠送移动支架。这样的无理要求我们没有办法为你做到、您的差评我们就这样冤枉的背上。如需移动支架请您另外联系客服购买。谢谢
2020-05-16 09:04 回复
机器还可以,第二次购买,但是商家也算个旗舰店,两次选择的物流都让人无语,物流服务之间的差距在运费上也就是差十几块钱,每次选择的物流都是市面上口碑较差的,不上门,速度慢,需要反复沟通,严重影响购物体验。想让客户满意,就要各个细节都要考虑好。
i7/4G/120G固态
YCZX显示器旗舰店 亲亲,实在非常抱歉,物流问题给您添麻烦了,您的反馈让我们得到重视,我们会加强和物流的交流与合作,相信日后会亲们带来更好的购物体验。亲爱的!产品好,不要给第三方物流影响心情哦,接下来,我们会努力服务好每一位朋友,有问题请及时联系客服。我们YCZX旗舰店致力于做好产品,好服务,后期在使用过程中有任何不清楚的,可以联系我们在线客服,她们会竭诚为您服务,【YCZX旗舰店为每一个您负责,而努力改进做到更好】
2020-03-13 14:19 回复
A***7
大家千万不要买!千万不要买!谨防上当!有绝对的质量问题,屏幕有问题,显色差,商家说屏幕国外生产的,他们解决不了。使用过程中有类似玻璃爆炸的声音,很响,出现频率高,售后居然跟我说因为改了接口,有声音是正常的,不影响使用,我表示呵呵,如果你在产品详情里说明了,说这么大声音是因为你们改了接口,改良了,是非常正常的,完全不影响使用,我无话可说,我相信也没几个人买!现在让我出邮费和包装费寄回去,退我费用,真搞笑凭什么?我情愿几千块钱打水漂,我也不出这邮费!
i5/4G/120G固态
YCZX显示器旗舰店 尊敬的客户,你好,此机器您已经使用两个月有余,本店承诺七天无理由退换货,一个月内出现质量问题来回运费由厂家全包。您这个已经使用了两个月,机器本身没有太大的问题,是您自己已经使用到不需要机器了,现在各种挑毛病要求我们全负责您退回,这个是不可能的,还有关于您说到的屏幕问题,色调是可以调试的,您这边完全可以联系我们的技术指导您调试即可,而不是使用两个月之后已经不需要了您再找毛病强求退货。如果真是机器有问题我们也愿意为您安排维修或者是换新,超过了售后时效运费需要您承担,您不愿意就拿差评威胁,咱们也是很无辜的呢。如果每一个客户都跟您这样拿差评就可以威胁我们改变最初的原则那是不可能的哦。请您换个位置思考一下,感谢您的指导意见,我们会继续为广大顾客带来更好更细心的服务,请广大顾客放心购买。
2019-11-02 09:33 回复
商家不守信 服务太差 糟糕的一次购物
i3/4G/120G固态(店长推荐)
像素低1920.1080的分辨率,根本就不是所说的2k分辨率,#厂家,技术忽悠
42英寸触摸一体机
i3/4G/120G固态(店长推荐)
一星都不想给,白白让我损失1000还,还耽误我时间精力,承诺的东西用不起,还要我掏运费。
安卓/1G/四核
赛***兔
质量不是一般的差,买回来两天就开不了机,我很怀疑是不是给的我翻新机,一开包装的时候屏幕上面还有雾水。
i5/4G/120G固态
YCZX显示器旗舰店 您好,首先这边可以跟大家明确的回答和保证:我们使用的原料配件包括机子都是全新的,绝对不会售卖翻新机,大家可以放心购买。关于开不了机:因为货品比较大比较重,有可能是在运输的过程中被物流给磕碰到导致某种原因开不了机器也是有可能的,收货的时候首先验收通电检测机子,有什么问题是首先联系到销售顾问检查确认原因,有任何的问题反馈到客服这边,我们都给出专业的技术指导和售后处理方案,本公司的所有商品都支持七天无理由退换的,请大家可以无忧购物。
2019-03-29 09:25 回复
不好,我买了有点后悔,比实体店贵
标配赛扬4核/4G/120G固态
冯***a
用了一周不到显示屏就坏了!刚开业 上课都耽误了 心情坏透 送货也是几经坎坷!
i3/4G/120G固态(店长推荐)
超垃圾的,买的移动支架有问题,拍了照片发给客服根本不理的。一颗星给物流,服务零颗星。
i3/4G/120G固态(店长推荐)
YCZX显示器旗舰店 实在是不好意思,这边核实了您的问题,您是双十二当天晚上7点左右联系的我们,当时确实的是很忙很忙因为客服这边要同时接待几十个客户,没有看到您的信息,物流这块我们一直在改进一直在努力。这个事情是我们的失误,我们像您郑重道歉,给您带来的不便,我们深感抱歉,您放心,我已经安排客服联系您这边解决问题的,要是我们的问题我们一定不会推卸责任的。还望您谅解。本公司一直是以客户为上做为我们企业运行的宗旨。认真对待好每一位客户,如果有做得不好的地方,希望大家共同监督。YCZ祝您新年快乐,万事如意
2018-01-08 09:59 回复
态度非常差。 开的发票有问题。不要被以后得售后,给自己添麻烦。介意大家不要购买。上当受骗
70英寸触摸一体机
i7/4G/120G固态
YCZX显示器旗舰店 首先很抱歉给您造成了不好的体验,您说明的态度问题客服并没有言语冲撞与您,您事先也并没有说明要求开两张发票,您有这个需求我们商家也是愿意配合,但是您却一言不合给了我们一个差评,我们也很冤枉呢,我们商家很乐意为您服务,您有任何问题可及时联系我们哦。
2021-09-10 16:30 回复
东西没问题 售后好像听不懂人话 告诉他架子不稳 非跟我扯螺丝的事
i7/4G/120G固态
送货上门,免费安装都是假的 就是骗人的