g***g
1.商家在发货时把单号填错了, 2.一体机后面有刮痕,不晓得是不是客退品; 3.使用时感觉有点卡。 只是感觉可以用,就懒得换了。
【标配】i3/4G/128G固态硬盘
东西可以,但是客服态度极差,感觉是来抬杠的,很不爽的一次体验!
43英寸触摸一体机
i3/4G/120G固态(店长推荐)
触屏书写会滞后,效果不太好,PPT没有自带书写功能,需要其他软件批注书写,不方便,产品性能还是相对落后的,然后不太好联网,估计是内置的设备不稳定。
i3/4G/120G固态(店长推荐)
YCZX显示器旗舰店 尊敬的客户您好!感谢您的反馈!您反馈的书写滞后,可以调节书写精准度和手滑速度的呢,PPT本是Microsoft PowerPoint软件,不是我们开发的软件。所有的Microsoft PowerPoint软件不带有直接批注的,只要打开我们白板软件就可以直接在上面书写和批注的呢。连网很方便的呢,和电脑一样连网的,连网络可以使用wifi或者有线网络的呢,我们一年售出十几万台一体机机器,不存在说内置设备不稳定的呢,请您放心使用的哦。我们公司与时俱进,不断优化出更好的产品,以至于产品流出市场得到非常好的反馈。再次感谢您的反馈,使用过程中如有不明白的或有什么问题随时联系我们在线客服,专业的售后团队为您服务,感谢您的支持!
2020-08-08 11:06 回复
少发了一个教棍,催了好几次,都没有补发!表示很心塞!
9***可
下单前沟通要买一台双系统的机子,我也补了差价,就是给我发单系统的机子,希望客服改进服务质量?
i7/4G/120G固态
发了四次快递,东西全部收到要一个多星期,发货一点都不仔细,总是差各种配件,触屏不是很灵敏,东西总体还可以。
32英寸触摸一体机
毛***它
价格太贵,功能不是太全面,使用起来不算好
物流慢,特别慢,
i3/4G/120G固态(店长推荐)
目前还行吧,不带架子没标明,也没收到现金红包啊
标配赛扬4核/4G/120G固态
第一台寄过来破的。说我们不通电检查什么的,巴巴了一通,非得寄过来之后检测了才给换。再寄过来,配件又少了一件电子教鞭,非说没有。第一套的时候有,这一套没有。客户承担运输风险成本吗?不是很愉快,耽误了很多节课。
u***e
放在会议室 效果真的好
i5/4G/120G固态
用了十几天坏了,换了一台,又用十几天又坏了,这种质量真是无奈了。卖货的时候吹得天花乱坠,解决问题的时候就推三阻四条件多多了,看来还是托多,防不胜防。厂家我就看你怎么解决吧。
i5/4G/120G固态
YCZX显示器旗舰店 机器没有问题坏的原因是因为客户自己操作不当造成的,并非我们质量问题。后面发过去的哪台哪是你自己人为的,我们这边给你换了两次货,我们运费都亏了多少钱,本着客户至上为你服务,你就给我们一个中评?我们两个客服联系你,你说要退货,没有质量问题的东西你退货也没有问题,买去几个月了,我都愿意,要你出个运费你都不愿意还威胁我们给中评?我们是正规厂家直销的,质量可以比较任何一家同行。大家可以放心购买假一赔十
2017-11-27 10:13 回复
d***c
这东西很难说,有轻微电流
标配赛扬4核/4G/120G固态
u***t
85英寸触摸一体机
【4代】i5/4G/128G固态硬盘
图文不符呀,说的触控笔,发了一支压根不是触控笔