N***q
性价比相当高了,非常实用。京东老会员了,什么东西都在京东上买,最喜欢的还是次日达的效率和退货没有压力。京东给力!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***b
书本有上下两册,每一部分都分不同的章节,例题很多且每一题后面都有解题思路,行距宽,给学习者足够做笔记的地方,简洁的页面排版让人学习起来心情也很愉悦。纸张质感很顺滑,做工不粗糙。
j***h
努力刷题中,解析很nice
c***m
不错不错。很实惠的哈哈哈
芋***甜
速度快 很好 质量不错
B***g
真题很好,解析很全面
H***8
粉笔的印刷不错,答题册和答案分开很方便
M***N
质量不错,好大几本,希望有帮助。
永***一
粉笔的书还是非常好用的
n***0
粉笔公考用书是不错的辅导材料
可***儿
赶上活动了,比平时便宜,试了几家的真题,感觉还是粉笔的好
j***家
书的质量非常好,值得购买。
嘟***菜
这套辅导用书印刷质量还是挺不错的,内容涵盖了从2019年上半年到2023年下半年的分类考试内容,参考内容和解析,还可以吧。
u***z
买错了,浙江省的卷子独一份,看这个考试考懵了,明年再战
j***i
很好
蜜***N
还没有开始用。就开始考试了
辣***饼
非常的好,内容清楚丰富
T***C
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
U***Q
图书包装保护的很好,纸张的厚度也很后,翻起来很有质感。
j***q
🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准