j***m
综合应用能力,这本书收到了,书本左下角破损不堪!!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***t
此用户未填写评价内容
u***o
垃圾玩意儿,买个题不发答案。联系客服补发也一直没补发
广***特
买的行测和综应 里面就只有行测的真题,服了
j***5
真题册直接省略了,好多题目,有一份直接省略了8道题
5***1
大家一定记住,京东的书发现问题之后不要拆封哦,拆了塑封之后,他们就不退换了,虽然商品详情写了破损包退换和七天无理由退货,但都是骗你们的哈哈哈哈哈。至于为什么我们可以在不拆封就能发现书籍有问题呢,那当然是京东的用户都有透视眼啦!
购买日期
题不全放里边充啥数。买套题真题的作用是啥,就是模拟真实考场。你跟这整一串省略,我还不如买专项题慢慢做。90分钟一百道题我严阵以待掐着表做结果做了一半出来个多少题道多少题省略。让人好像夏天吃冰激凌的时候吃了一口苍蝇。
j***p
综合没给我答案
j***q
2022年印刷的,和去年买的一样,都是库存。但是页面却写的2024,误导消费者
购买日期
此用户未填写评价内容
j***t
详情显示有12套职测,10套综应,但是只有9套职测,4套综应,23一整年的都没有,
购买日期
此用户未填写评价内容
j***0
不知道是不是正版,和我另外两个真题的答案都不一样,选项顺序一样,答案不一样,里面的解释也不一样,以下我用红笔画的全部都和另外两个答案不一致,都不知道咋复习了呢,也不便宜啊,怎么出现这种问题
j***妖
我不知道是不是盗版书,大家看看 能不能买,自己甄别。
j***m
第一次接触事业编,看指导书和刷题,书中的解题步骤不够清晰,太过于简单化,不太能够理解,还得去搜索老师讲的才能懂,强烈建议不要购买,体验感极差
懿***呢
漏发
购买日期
此用户未填写评价内容
c***木
跟2023的模考卷子一模一样 看到右上的标题以为是2024版的 结果太让人失望了
购买日期
店铺差的很,2月29日早上买的教材和这个试卷,下的订单,说预计最迟3月2日发货,多次催单都没有发货,只是发了试卷,今天都已经3月4日了,还没有发货,果断退货,差的一批,差评差评差评
j***u
书籍目录少一个板块,没有常识判断
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准