购买日期
你永远可以相信他们家的东西,这一点真的挺好的,物流速度很快,包装很完善,纸张很清晰,没有什么其他的事情,而且包装没有破损,书本可以放开
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
你永远可以相信他们俩的东西真的很棒,而且物流速度特别快,包装很完善,没有破损,内容很详细,最主要的是可以摊开这一点真的非常棒,希望以后可以更好
j***k
买错了 以为综合知识考文字类和综合A类题型差不多呢 根本不是一回事 还是综合A的好写 综合知识像高中作文很散 工作中用不上
u***c
印刷精美清晰,与商家描述的一致,非常满意
歡***_
商品包装精美,细节处理到位,体现了品质保证。 物流信息更新及时,方便跟踪查询,让人放心。 商品使用效果非常好,符合预期要求,非常满意! 卖家发货速度快,物流速度也很快,很赞!
j***t
不错,拿来练一下真题,感觉和申论有点差别
l***l
看着可以还不错,还行,先用用看
l***h
快递一天就到了,非常快,图书的质量也非常好,希望早点上岸,哈哈。
2***2
物流超快,物美价廉。
2***2
物流超快,物美价廉。
j***i
纸张偏薄
阿***光
我的小可爱们都好可爱
j***s
纸张质量非常好,非常清晰。
N***q
性价比相当高了,非常实用。京东老会员了,什么东西都在京东上买,最喜欢的还是次日达的效率和退货没有压力。京东给力!!
j***b
书本有上下两册,每一部分都分不同的章节,例题很多且每一题后面都有解题思路,行距宽,给学习者足够做笔记的地方,简洁的页面排版让人学习起来心情也很愉悦。纸张质感很顺滑,做工不粗糙。
j***h
努力刷题中,解析很nice
c***m
不错不错。很实惠的哈哈哈
芋***甜
速度快 很好 质量不错
j***m
综合应用能力,这本书收到了,书本左下角破损不堪!!!
B***g
真题很好,解析很全面
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准