效果不错(127) 还可以(84) 声音小了(50) 清洗效果好(25) 对车很好(25) 一般(23) 东西不错(22) 使用方便(21) 油耗降低(20) 大品牌(20)
使用起来非常好,效果很棒
_***E
这个泡沫真的好用,污渍容易溶解又不伤害表面
发动机外部清洗剂
第二次买了,效果还是很好的,我拿来除自行车链条上的污渍,定期保养,之后上链条油,下雨天多的话就保养得勤一点儿,对了喷出来是泡沫,过一会儿会变稀,擦掉就可以
小***飙
Wd40的东西非常不错,朋友推荐后,买了几个试试,没曾想一发不可收拾,用完又买了一批,哈哈,真的很不错。趁着活动再备一些。值得。
佐***门
这款油污去除剂,效果很好的。泡沫丰富,去除油污能力很强的。再多厚顽固的油污,都能轻松去除掉。这个喷剂压力很大,最远能喷出去近2米远。在检修设备的时候,非常方便用于手够不到的地方。去除轮毂上面的油污效果也不错的。
S***r
用来清零件上的防锈油,看有人用了这个于是也试试。到手用没去防锈油的游标卡尺试了下,效果挺好,也比较好擦,蒸馏水擦两遍就很干净了,之后上油也很顺利
发动机外部清洗剂
期待好用。清洗效果待验证
士***大
挺好的不错 去污效果很好
发动机外部清洗剂
我认为这款产品非常有效,可以很容易地清除发动机内的油污和污垢。使用方法也很简单,只需喷洒在需要清洗的部位,等待一段时间,然后用水冲洗即可。同时,这款产品也很安全,不会对发动机造成任何损害。从长期来看,经常使用这款清洗剂还可以保持发动机的健康和延长使用寿命。总之,我会推荐这款清洗剂给其他人使用。
1***哥
产品非常棒,油污多一次性可以解决。每次都会买上几个产品,效果也特别的棒,润滑的、清洁的、保护的、林林种种各种你能使用到的场景都会覆盖到。
o***o
应该是正品,使用了效果还不错
发动机外部清洗剂
WD40闭眼买 每一款效果都非常好 家中常备 这次多囤一点 用完再来
发动机外部清洗剂
超好用,清污好,滋润部件,用了体验感觉不错
2***g
买了好几瓶各种功能的WD40,大牌子好用不刺鼻,喷上静置一会拿水壶一呲油腻都掉了,一分钱一分货。
T***-
还可以吧,用着没什么问题
普***家
非常棒的商品买,它是用来清除我发动机上粘的油泥那些还就得用这个清洁剂喷一下,稍等一会儿,油污确实清洗的比较干净,但是他没有送那个小红嘴,导致一喷一大片,这个不是很好。
发动机外部清洗剂
清洗剂很好,很干净,两年了终于给机舱洗了一下
发动机外部清洗剂
第二次购买了 偶尔发动机舱除除污垢 也能用在别的地方 自己动手很方便
发动机外部清洗剂
当天下单当天到货,已有多次购买了
发动机外部清洗剂
宝贝收到了,一直没有时间评价公司车间用的,质量很不错,很好用。
发动机外部清洗剂
一直在用WD40的产品,这款适合车用去除挡风玻璃上的油污,基本每周用一次,国内道路普遍还是比较邋遢的,要经常洗车和清理,虽然没有玻璃镀膜那么优秀,主要能清楚油膜就够了,买二送一这个活动不错,虽然中途出现了些插曲,但客户响应和处理速度足够诚意,继续支持京东自营!
发动机外部清洗剂
清洗剂挺好用,清洗发动机舱效果不错
2***j
东西不错,大品牌用着放心。曾经用过WD40产品,这个还是第一次用,用在维护保养摩托车上。按照说明,可以去除各种灰尘、机油、污垢等等,配合其他润滑产品,就基本够用了。使用过程中需要安全防护。
郑***华
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
真***猪
让我们先说说商品的质量:产品总体上是好的,包装很紧。让我们来谈谈商家服务:喜欢它。最后,快递:快递非常快。毕竟,廉价商品更真实。我希望商店能提供更多的折扣,及时通知老客户,并促进回购。祝你生意兴隆。
u***b
车子开了四年了,想洗洗发动机舱,本来想去外面店里洗的,刚好五一没什么事,就准备自己买个清洁剂洗一下。之前用过wd-40的润滑剂,感觉还不错,这次就买了油污清洁剂,效果果然还是可以的!