商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
效果不错(127) 还可以(84) 声音小了(50) 清洗效果好(25) 对车很好(25) 一般(23) 东西不错(22) 使用方便(21) 油耗降低(20) 大品牌(20)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***咦
心  得:
买的套装这管子就给一个么,这么大商店就差这么一个小管儿吗
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
发动机舱清洗剂
武***1 您好,快速油污去除剂是不赠送喷管的哈,因为产品是泡沫质地的,喷管会影响产品使用效果呢~
2024-04-22 08:38 回复
j***n
心  得:
感觉没有效果,没效果
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
发动机舱清洗剂
武***1 您好,哪个问题没有解决您可以联系客服哦,她都会为您解决的呢~~
2024-03-04 08:40 回复
j***m
心  得:
效果一般吧
颜  色:
发动机外部清洗剂
武***贸 您好,感谢您选购我们的产品,产品是泡沫清洁剂,喷涂后建议您等待一会,然后用百洁布等清洁工具进行擦拭,顽固的油渍可以多擦拭几次,这样效果会更好呢,如果还是没有达到理想效果,您可以随时联系客服,她都会为您解决的,请您放心呢~
2023-06-19 15:19 回复
9***g
心  得:
包装简陋内部空旷,拿到手时红色盖子都是散开的,京东你对自己的快递就这么有信心?
颜  色:
发动机外部清洗剂
武***贸 您好,感谢您选购我们的产品,对于此次产品问题给您带来的不好体验,在这里向您表示诚挚的歉意。我们也会及时向物流方进行反馈,努力提升快递的包装方法与材料,感谢您的建议,祝您生活愉快!
2023-05-25 09:42 回复
鱼***i
心  得:
不好用
颜  色:
发动机外部清洗剂
武***贸 您好,如果没有达到您理想的清洁效果,您可以联系客服,她都会为您解决的,请您放心呢
2022-09-06 08:42 回复
脚***君
心  得:
速度与外包装都没问题,只是商品都磕瘪了一大块,怀疑是退货的,已经申请换货了,刚刚疫情防控回到家,拆开纸箱就发现了这个问题,懒得拍照片了,希望京东自营能重视一下吧
颜  色:
发动机外部清洗剂
武***贸 您好,这种情况可能是快递周转过程中不小心磕碰导致的,非常抱歉耽误您使用了,您联系客服,为您补发新产品就可以了呢~请您放心呢
2022-08-25 08:37 回复
鲁***富
心  得:
没啥用,别清风挡,玻璃弄完黏的乎的。雨刷刮都一跳一跳的
颜  色:
发动机外部清洗剂
武***贸 您好,我们这款产品不是油性清洁剂,是不会留下油性残留物的,请您放心呢,您的这种情况怀疑是没有清洁干净,建议您多喷涂几次,再用清洁工具搭配清洗,这样效果就会好很多,如果还是没有达到您理想的清洁效果,可以随时联系客服,她都会为您解决的,请您放心呢
2022-07-25 08:31 回复
熙***丫
心  得:
这个一般,没有说的那么好用,而且发动机表面有点发白了,第二天又好了。
颜  色:
发动机外部清洗剂
武***贸 您好,产品之前没出现过您说的这个情况呢,怀疑是清洗过后未擦干净的原因呢,如果没有达到理想的清洁效果,您可以随时联系客服,她都会为您解决的,请您放心呢
2022-06-14 15:22 回复
u***o
心  得:
除污效果没有宣传的那么好
颜  色:
油污去除剂
武***贸 感谢您选择我们的产品呢,顽固的油污建议您泡沫全部消失以后拿百洁布和钢丝球辅助清洁,效果会更好呢,您可以尝试下哦~~如果还是没有达到理想效果,您随时可以咨询我们的客服妹妹,她会为您解决的~如果还是不满意可以给您退款的,请您放心呢。
2022-01-04 15:22 回复
a***y
心  得:
感觉效果一般啊,给风挡玻璃除油膜用,感觉梅什么效果
颜  色:
油污去除剂
武***贸 感谢您选购我们的产品呢,我们的产品可以很好的清洁油污,如果您有困扰,可以联系我们的客服,她会为您提供解决办法的,如果效果达不到您的要求,我们也可以给您退款,保证让您满意呢~
2021-12-31 09:46 回复
j***4
心  得:
效果没有达到预期,有待提高!!
颜  色:
油污去除剂
武***贸 收到了您的反馈,谢谢您的建议哦
2021-11-14 10:20 回复
易***学
心  得:
可以说完全无用,价格也不便宜,去污能力没有
颜  色:
油污去除剂
武***贸 您好,对于顽固的油污建议您拿钢丝球或者铲子辅助一下,效率会更高呢,您可以尝试下哦
2021-08-07 14:04 回复
j***p
心  得:
这东西好象是假的,与描述的外包装不符,不是一回事。大家可以看一看
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
油污去除剂
武***贸 您好,这款是水性的泡沫清洗剂,对于厨房油污和工业生产中的油污都有清洁作用,您可以放心使用哦
2021-07-26 14:39 回复
u***u
心  得:
买来清理机油的,感觉不是很好用。机滤上的机油清理不干净。
颜  色:
油污去除剂
武***贸 建议您喷上以后待泡沫破碎后拿刷子进行清理,顽固的重复1-2次就可以了,您可以尝试下哦
2021-06-07 14:58 回复
小***s
心  得:
刚收到货,还未使用,期待效果
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
油污去除剂
武***贸 期待您的评价哦
2021-05-31 21:36 回复
PLUS会员
心  得:
**,用来去除工具上油污的,用在厨房根本不合适,因为厨房油污中有很多胶质,而且不知道是否安全无毒。
颜  色:
油污去除剂
武***贸 都是可以除掉的呢,建议您喷上等泡沫全部破开以后(大概10分钟左右),然后拿除油的工具正常清理就可以了,您可以尝试下呢
2021-03-15 10:51 回复
PLUS会员
心  得:
不好用!#啊!
颜  色:
油污去除剂
武***贸 如果您遇到问题随时可以咨询客服妹妹,她都会为您解决的呢
2021-02-22 09:08 回复
企业会员
心  得:
去污能力一般,没该品牌其他产品好用
颜  色:
油污去除剂
武***贸 谢谢您的反馈呢,也谢谢您对我家其他产品的肯定呢
2020-12-05 09:07 回复
x***n
心  得:
冲着这个牌子买的,去油效果一般,没有视频中效果那么好,
颜  色:
油污去除剂
武***贸 建议您在做饭以后把油污去除剂喷在油污表面,利用厨房余温让油脂更好溶解,溶解10分钟以后拿工具开始清理就可以了哦~~
2020-11-28 09:43 回复
PLUS会员
心  得:
除油垢效果很一般…性价比太低
颜  色:
油污去除剂
武***贸 嗨,建议您在做过饭以后喷一层油污去除剂,这样利用厨房余温可以让油脂更容易脱落,然后利用小铲子或者钢丝球再擦一下,效率就会很高了呢,您可以尝试下哦
2020-11-03 08:56 回复
s***1
心  得:
一般般吧,不能说很好用
颜  色:
油污去除剂
武***贸 建议您在做饭以后喷油污清洗剂,利用厨房余温能让油脂更容易被瓦解,除油污更轻松,顽固的位置借助铲子或者钢丝球刷一下,您可以尝试下哦
2020-10-29 14:59 回复
PLUS会员
心  得:
去除 抽油烟机的顽固油渍效果一般,除新污渍效果合格。
颜  色:
油污去除剂
武***贸 谢谢您的评价呢,顽固的老油污确实很难清理,建议您在做饭以后喷一层油污去除剂,利用厨房的余温能更好的溶解油污,然后顽固的位置可以拿一个铲子刮一下,这样厚厚的油污就会很容易清洁掉了,剩余的边角拿钢丝球擦拭,就可以清理干净了,您可以尝试下哦
2020-10-24 09:02 回复
PLUS会员
心  得:
很一般不值
颜  色:
油污去除剂
武***贸 对于厨房的重油污清洁建议您在做完饭以后,在需要除油的表面喷上一层油污去除剂,利用厨房的余温让油污充分溶解,然后拿钢丝球和除胶铲辅助刮一下,油污就会轻松脱落而不是在油烟机表面蹭来蹭去,除不干净了,您可以尝试下呢
2020-10-08 09:34 回复
有***卜
心  得:
这个是去油污,不是除锈的,没有管子,所以基本上喷不准确。
颜  色:
油污去除剂
武***贸 您说的对呢,确实是除油污的,不能除锈呢,除油污的更注重喷涂的覆盖面,所以确实不是那种点对点的,因为一般油污都是整个面的呢。
2020-09-23 09:46 回复
钻石会员
心  得:
还是买威猛先生吧!没用
颜  色:
油污去除剂
武***贸 嗨,除油污时建议在做完饭以后,把产品均匀的喷在需要除油污的部位,利用余温有利于油污的溶解,大概10分钟以后拿钢丝球开始擦拭,这样效率会更高呢,您可以尝试下哦
2020-09-07 09:07 回复
PLUS会员
心  得:
没有想象中的好,和其他品牌泡沫剂差不多效果
颜  色:
油污去除剂
武***贸 嗨,您在清理的时候最好是借助厨房做过饭的余温,喷上以后渗透溶解10分钟左右,然后借助钢丝球或者铲子清理就可以了,您可以再次尝试下哦
2020-08-04 09:02 回复
再***0
心  得:
误导宣传,根本不是厨房用品,去油效果很一般,懒得退货。
颜  色:
厨房油污去除剂
武***贸 嗨,这款产品不仅可以清洁厨房油污,对于一些车间的重油污也都是有很好的清洁效果的。对于厨房油污,建议您喷上以后渗透10分钟,充分溶解后拿钢丝球或者金属铲子辅助清理,效果更好呢,您可以再次尝试下呢
2020-07-06 08:58 回复
PLUS会员
心  得:
买了两瓶,说实话汽车前挡玻璃上的,还是难清除干净的
颜  色:
厨房油污去除剂
武***贸 如果您是清除玻璃上的油膜的话,建议您喷上以后,溶解几分钟,然后拿清水冲洗掉,最后再拿毛巾擦一下就可以了,尽量不要喷上以后直接拿毛巾擦,因为这样油膜还是会在玻璃表面,不好冲洗干净。现在剩下的部分您不要着急,等您去洗车的时候就可以冲洗掉了。
2020-06-29 11:14 回复
金牌会员
心  得:
去厨房抽油烟机滤网油污效果一般,用了1/3都只是一点表面油污,后来换成意大利厨房油污清洁剂才搞定。性价比比意大利厨房油污清洁剂差太远了(人家一瓶才20余元),你这个却要49元,并且意大利款的比WD容量更大,更耐用。
颜  色:
厨房油污去除剂
武***贸 嗨,这款产品喷上的泡沫在吸附在油污表面以后需要渗透几分钟,让产品充分渗透溶解油污,这样效果会更好呢,您可以尝试下哦
2020-06-27 11:20 回复
金牌会员
心  得:
确实效果不大,感觉没有威猛先生有用,快递如飞
颜  色:
厨房油污清洗剂
武***贸 嗨,这款油污去除剂是水性的泡沫喷剂,使用时建议在做完饭以后,在厨房喷油污去除剂,借助厨房余温能更好的让油脂松动脱落,吃完饭以后开始借助钢丝球、百洁布等工具进行清洁,效果更好呢,您可以再次尝试下哦~~~
2020-05-23 09:23 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准