商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
效果不错(127) 还可以(84) 声音小了(50) 清洗效果好(25) 对车很好(25) 一般(23) 东西不错(22) 使用方便(21) 油耗降低(20) 大品牌(20)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
T***r
心  得:
买来才发现家里还有一瓶,其他型号的喷嘴没发现问题,唯独发动机清洗这种的喷嘴按的时间长一点就坏了,两瓶都这样了,里面还剩半瓶喷不出来
颜  色:
发动机舱清洗剂
武***贸 您好,对于您反馈的这种情况我们目前还没有遇到过,推测可能是产品在物流运输中受到撞击导致的,您可以联系客服为您重新补发一瓶哈,抱歉给您添麻烦了~
2023-12-26 08:51 回复
y***w
心  得:
老是有问题,不是不满半瓶子就是发错货,而且两次
颜  色:
发动机舱清洗剂
武***贸 您好,产品是气雾罐的设计,里面存在气体作为推进剂,所以不能装满瓶哈,但是里面有效液体的容量是足量的,请您放心哈~
2023-11-16 08:49 回复
j***h
心  得:
1⃣️ 使用前,我先按照说明书操作清洗发动机,只是这款清洗剂效果并不如我所期望的那样好,几乎没有什么油污被清除干净。 2⃣️ 收到货后打开一看,发现液体已经有沉淀,摇晃之后好像还是没有什么用。 3⃣️ 总体来说,我对这款清洗剂的使用效果比较失望,相较于市场上的其他同类产品,清洗效果非常欠佳,推荐度不高,希望厂家能继续改善产品质量。 👎👎👎的差评!
颜  色:
发动机外部清洗剂
武***贸 您好,感谢您选购我们的产品,首先产品是泡沫清洁剂,喷涂后建议您等待一会,待油污溶解后再用百洁布等清洁工具进行擦拭,顽固的油渍可以多擦拭几次,这样就可以清洁干净啦,然后关于您说的液体沉淀的问题,这个是正常的哈,因为产品是气雾罐的设计所以里面是有助推气成分的,液体密度小所以会在下面,最后如果您在使用后还是没有达到理想效果,您可以随时联系客服,她都会为您解决的,请您放心呢~
2023-06-20 13:56 回复
j***p
心  得:
一般情况没有视频中说的那么神奇
颜  色:
发动机外部清洗剂
武***贸 您好,感谢您选购我们的产品呢,产品是泡沫清洁剂,喷涂后建议您等待一会,然后用百洁布等清洁工具进行擦拭,顽固的油渍可以多擦拭几次,这样效果会更好呢,如果还是没有达到理想效果,您可以随时联系客服,她都会为您解决的,请您放心呢
2023-04-10 11:22 回复
j***9
心  得:
连个盖子都没有,包装都湿了!不知道喷出来多少呢!!!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
发动机外部清洗剂
武***贸 您好,这种情况可能是产品在快递周转过程中不小心磕碰导致的,您可以联系客服进行退换都是ok的,请您放心呢
2023-01-12 08:41 回复
PLUS会员
心  得:
第一次这么差的体验,残次品也往外卖,京东这个品控越来越差了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
发动机外部清洗剂
武***贸 您好,非常抱歉给您带来困扰了,但是根据您的描述确实不太了解什么情况呢,请您将您的使用情况反馈给客服,她都会为您解决的,请您放心呢,非常抱歉给您添麻烦了
2022-06-21 08:33 回复
战***者
心  得:
这东西怎么说呢,你说管用吗,效果一般,你说不管用吧,费些时间还能刷掉,价格和效果不成正比,也就是十几块钱的东西
颜  色:
油污去除剂
武***贸 您好,对于顽固的油污确实是需要借助钢丝球和百洁布清洁的,请您理解呢
2021-12-11 12:54 回复
潇***雄
心  得:
骗人的,
颜  色:
油污去除剂
武***贸 您好,如果您在使用过程中没有达到预期效果或者有其它问题,都可以联系客服解决,如果您还是觉得不满意,可以给您退货退款,请您放心呢,我们一定会努力让您满意而归呢~~
2021-11-04 16:29 回复
V***s
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
油污去除剂
武***贸 希望您给出好的建议哦
2021-09-09 09:45 回复
从***大
心  得:
东西是很好,可是小喷管根本没有啊,只是瓶身上有块胶带纸呀,我以为是掉了,找了几遍包装盒都没啊
颜  色:
油污去除剂
武***贸 您好,这款油污去除剂是不带喷管的哦,带喷管会影响喷出形成泡沫的
2021-08-03 10:20 回复
路***轨
心  得:
我要的是厨房用的,你发这个给我?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
油污去除剂
武***贸 这款可以应用于厨房油污,请您放心使用哦
2021-07-25 11:42 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
油污去除剂
武***贸 希望您给出好的建议哦
2021-03-09 09:11 回复
PLUS会员
心  得:
完全没有用,注意,不是没用,是完全没用
颜  色:
油污去除剂
武***贸 嗨,喷在油烟机上以后溶解十分钟,然后拿工具辅助清理就可以了,您可以尝试下呢
2021-02-06 08:22 回复
PLUS会员
心  得:
没有宣传的那么好,炒锅下面的黑渍一点都不管用
颜  色:
油污去除剂
武***贸 炒锅下面的污渍确实很难清理呢,建议您拿工具好好擦一擦呢
2021-01-30 10:18 回复
钻石会员
心  得:
对油烟机的油污基本上没用!
颜  色:
油污去除剂
武***贸 油烟机的油污建议您最好是在做完饭以后,喷上油污去除剂,这样利用余温可以让油脂更好的溶解,再借助铲子钢丝球等工具清理就可以了哦
2021-01-28 09:07 回复
PLUS会员
心  得:
收货日期是2021-01-16,生产日期是2020-04-15,保质期是36个月,一到手已经过去9个月了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
油污去除剂
武***贸 嗨,这一瓶您25个月可以用完的,在保质期内正常使用就行的,请您放心哦~~
2021-01-18 10:05 回复
小***0
心  得:
不支持alipay
颜  色:
油污去除剂
武***贸 嗨,这个技术问题您可以咨询京东客服哦,她会给您满意的答复的呢
2020-12-01 08:40 回复
j***w
心  得:
产品包装很烂,随便找的盒子直接放进去了,没有填充物,这种易燃易爆品包装如此差劲想不到还是旗舰店产品。客服服务一般。产品瓶体上使用范围没有说明适用于厨房,京东标题上却说可以使用。瓶体上提示易燃,担心使用安全。由于误认为这个产品可以厨房清洗,加上包装很差,服务一般,购物体验不好,所以决定退货处理。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
油污去除剂
武***贸 谢谢您的反馈呢,包装我们会再加强一下,这个产品本身是水性的泡沫清洗剂,是可以在厨房使用的,请您放心呢,如果您对产品不满意可以申请退款的,再次向您致歉呢
2020-10-12 09:20 回复
PLUS会员
心  得:
没什么用,跟洗洁精差不多,洗了3次还是这个效果,毕竟是化学成分,怕有致癌物质。还是用洗洁精吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
油污去除剂
武***贸 您好,这款是水性的清洗剂,无致癌物,您放心哦,顽固的油污建议您搭配钢丝球或者铲子效果更好哦
2020-10-01 18:15 回复
PLUS会员
心  得:
不能说毫无作用吧,有点用,人生中唯一的差评不说了,我去超市买威猛先生了
颜  色:
油污去除剂
武***贸 嗨,这款油污去除剂是水性的泡沫喷剂,使用时建议在做完饭以后,在厨房喷油污去除剂,借助厨房余温能更好的让油脂松动脱落,吃完饭以后开始借助钢丝球、百洁布、金属铲子等工具进行清洁,效果更好呢,您可以再次尝试下哦~~~
2020-06-20 08:56 回复
j***b
心  得:
喷济出来,没专用喷管,乱飞。大品牌的做不算跨界的产品也不怎么样,还远不如以前听说三菱重工做啤酒的能力。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
厨房油污去除剂
武***贸 嗨,这款产品喷出是集中的泡沫状态,如果插上喷管是无法喷出泡沫的哦,所以在设计的时候也没有设计喷管呢。
2020-04-06 14:54 回复
铜牌会员
心  得:
发过来的东西都已经用过半瓶了很轻 打开瓶盖瓶嘴都已经插上
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
快速油污去除剂
武***贸 您好,这个真的不是用过的,油污这一款产品自带的短喷管,不是客户用过的哦。重量问题是由密度决定的,产品肯定是足量的,您可以放心哦。
2019-08-02 08:31 回复
企业会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
快速油污去除剂
武***贸 希望您给出好的建议。
2019-05-05 07:47 回复
钻石会员
心  得:
清洗去污效果很差,风干后有明显的痕迹。即使在说明书允许的表面也不行。必须二次清洁才能有效。整体感觉很差,不如传统蓝罐。家庭清洁使用率不够高。
颜  色:
快速油污去除剂
武***贸 很抱歉给您带来了不好的购物体验,这款是专业去油污的,而且我们也卖了很多,但是确实没有达到您预期的效果,希望您联系店铺售前客服,让他给您做一对一的解答,如果不管怎样您还是不满意,可以给您退货的。我们的产品和服务都是为了解决您的问题的,希望您能抽空配合一下,感谢您的理解。
2019-03-27 08:57 回复
喜***佬
心  得:
京东自营的不送货上门,差评!
颜  色:
快速油污去除剂
武***贸 您可以针对您的情况向京东的售后进行反馈,她们会为您解决您的问题。
2019-03-06 08:01 回复
金***1
心  得:
上挡了。买了个垃圾产品,不管用
颜  色:
快速油污去除剂
j***x
心  得:
差评,还有赠品也不发货
颜  色:
快速油污去除剂
十***哥
心  得:
没有黄色管子,很无奈。
颜  色:
快速油污去除剂
Q***爸
心  得:
太差了。真的!49块打水漂了!
颜  色:
清洁剂
尺  码:
快速油污去除
j***z
心  得:
不好用,根本无法去污。
颜  色:
快速油污去除剂
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准