效果不错(127) 还可以(84) 声音小了(50) 清洗效果好(25) 对车很好(25) 一般(23) 东西不错(22) 使用方便(21) 油耗降低(20) 大品牌(20)
感觉还不错,价格也贵点
发动机舱清洗剂
买来备用,打算好好保养下自己的爱车,好评!
j***咦
买的套装这管子就给一个么,这么大商店就差这么一个小管儿吗
发动机舱清洗剂
武***1 您好,快速油污去除剂是不赠送喷管的哈,因为产品是泡沫质地的,喷管会影响产品使用效果呢~
2024-04-22 08:38 回复
这款油污祛除剂挺好用的,老公很满意,送货很快下单了,第二天就送货了,京东买这种着急用的东西特别方便,以后还会经常来京东的。
发动机舱清洗剂
我会推荐想买油污的朋友也来这家店里买考虑买这个油污之前我是有担心过的,因为我不知道油污的质量和品质怎么样,但是看了评论后我就放心了。收到快递后迫不及待的拆了包装。油污我真的是非常喜欢不错不错!看来看去最后还是选择了这家。收到货后我非常的开心,因为油污的质量和品质真的非常的好!
发动机舱清洗剂
挺好用的,喷上去就能看到油下来了,好评好评,雨天还是得保持玻璃的透亮,这样行车才安全,京东物流多快好省,很给力,爆赞,好评好评
爱***_
发动机舱清洗剂
‌产品收到非常不错,包装很高大上,物流非常的快,真的特别好用,买了这么多东西,从来没有让我失望,很好,性价比超高呢,非常好吃,很嫩,京东值得信赖。
发动机舱清洗剂
一直用这个品牌的产品,效果是最好的!
丶***丶
wd40男人的香水,太爽了!!!!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
发动机舱清洗剂
感觉没有效果,没效果
发动机舱清洗剂
武***1 您好,哪个问题没有解决您可以联系客服哦,她都会为您解决的呢~~
2024-03-04 08:40 回复
神奇的产品, 非常的好用,清理油渍不再那么让 人心烦意乱了,发动机仓也不用担心每次加机油 漏的到处都是的机油了,玻璃上的油膜也是立竿见影,非常 好,相当的的满意,以后会继续回购,也推荐大 家买哦。
Y***G
一直用这个牌子产品,很好用。
发动机舱清洗剂
这个清洁剂效果不错,把我发动机上漏的油都洗干净了。喷出来泡沫很丰富,用抹布或者风枪一吹,就干净了。塑料件也恢复了新车时的干净状态。还送了润滑喷剂。很不错。
发动机舱清洗剂
商品质量好,性价比高,非常满意! 物流速度快,包装严实,无损坏,非常感谢商家的细心工作。 服务态度好,有问必答,解决问题迅速,给予满分好评。 商品与描述相符,设计新颖,使用舒适,强烈推荐! 这是我网购以来最满意的一次购物体验,商家值得信赖,我会再次光顾。
发动机舱清洗剂
好用,除污能力不错,大品牌值得信赖!
9***羊
作为国内领先的综合电商平台,京东一直以来都秉承着用户至上的原则,为消费者提供更加安全、便捷、优质的购物体验。作为一名在京东购物多年的老用户,我想说,京东的服务真的太棒了! 首先,京东的商品种类非常丰富。无论是生活用品、数码电器、服装饰品还是食品饮料,京东都能满足你的需求。我在京东上购买过小家电、手机配件等各种商品,品质都非常好,让我感到很放心。同时,京东的价格也非常实惠,有时候甚至比实体店更加优惠。 其次,京东的物流配送十分快捷。我在京东购物后,一般都会选择京东自营的物流配送,通常当天下单,第二天就能收到货。而且,京东的物流配送网络十分完善,即使我在偏远的地方,也能准时收到商品。 最后,京东的售后服务也特别好。我曾经在购买商品时,发现商品有质量问题,联系客服后,他们非常及时地为我解决了问题,并且还提供了很多诚恳的建议,令我非常感激。 总的来说,京东的服务真的很棒。我非常满意京东的购物体验,每次都能够购物愉快,感到非常放心。我相信,在未来,京东一定还会继续为消费者提供更加优质的服务,成为更多人的选择。
安***0
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品
爱***勇
不错,W-40是一款很好用的多功能产品,特别是对于油污清洁甚至祛除都是非常好用的,发动机舱立马焕然一新的如刚提车出厂那般。
l***b
品质一流,安全有效,京东神速!
O***s
游***r
n***9
很好用。买了系列产品。
g***d
第二次购买了 偶尔发动机舱除除污垢 也能用在别的地方 自己动手很方便 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
W***3
WD40在清洁去污方面的效果是很好的,无论是金属外壳、还是塑料外壳,都适用。关键是,WD40在去污的同时,它不会伤及外壳表面的丝印字体。当然在清理字体表面的时候,不要大力涂擦。我之前用WD40清理的一台外壳有特殊涂层老化、黏呼呼的机器,塑料外壳。只有用WD40来慢慢清理,才能有如此神奇的效果。
琥***哥
包装仔细完整,发货速度快,服务态度好。强烈推荐这款产品,之前买的别的品牌去油膜剂都没这个产品好,这个一喷一刮就搞定了。很满意的一次购货。
狼***曦
一个偶然的凑单活动购买了这款WD-40的油污去除剂,本来是打算清洗发动机上的机构油污的,还没使用让老婆拿上去清洗抽油烟机了!没想到效果出奇的好,建议大家试试。比啥,某某先生好用还气味不刺鼻。
q***8
质量好,信赖wd40。
发动机舱清洗剂
清洗剂很好用,用了一次,效果不错,物流很快
发动机舱清洗剂
清理快速,喷力强劲,推荐使用