效果不错(127) 还可以(84) 声音小了(50) 清洗效果好(25) 对车很好(25) 一般(23) 东西不错(22) 使用方便(21) 油耗降低(20) 大品牌(20)
南***飞
回购了,真去油污能手。
S***o
这三样清理厨房还是很给力的
承***o
多的话我就不说了,大家可以看一下,牛逼克拉斯!真的有用,一分钱一分货贵有贵的地方。
发动机舱清洗剂
用来喷发动机,清洗效果可以
凤***来
发动机舱清洗剂
wd40牌子的油污去除剂,去除机油残渍很好用,按压按钮喷出来的是泡沫状的,几秒钟后泡沫会变成液体,在擦一下或水冲一下就可以了,去除的比较彻底,很不错。
墨***沂
也是被wd40品牌所吸引,这个油污去除剂整体价格算是比较贵了吧。用来除车前挡油膜的效果不怎么样不建议购入。喷射是直线状泡沫,适合清洗发动机仓等手不能直接够到的地方也能喷洒。
小***实
朋友非常注重汽车保养,强烈推荐这款油污去除剂,让爱车焕然一新,立刻购买使用,不仅可以用在车上,日常生活中也可以使用,会继续回购的
姚***远
非常好的去污剂,WD40无可挑剔,最专业的
_***E
还不错
2***b
同事推荐说这个很好用,用途比较广,可以用在机械上,也可以用在柜子上,去油污效果特别好,刚用办公室的柜子试了试,效果立竿见影。真心推荐。
发动机舱清洗剂
效果挺好,一次用了一罐。
x***m
E***5
效果非常好,好用。超值
发动机舱清洗剂
买来除车窗油膜的,厨房款的也买来试试,万恶的胶条保养剂,各种方法尝试中。
小***-
东西一如既往的快,质量一如既往的好,是个好东西,wd40,国际大品牌,值得信赖,这次拿来洗洗油膜,绝对是个不错的选择,下次还买
尝***酱
速度很快 初次使用感受还可以 还没有深度使用 过几天用了再来追评 盖子碎了一个 客服很快补发了
发动机舱清洗剂
这个发动机矽质润滑剂非常专业,很多节目里面都推荐过这款产品。这个这个润滑剂对橡胶有保护作用。可以有效的延长橡胶的使用寿命。防止异响发生。效果比较好。长期使用能有很好的效果。
该说不说 确实很牛 还得是大牌子
祥***静
旗下产品分类很多,覆盖范围也很广,有需要的在这一家基本类都能有购买到相对应的产品!效果口碑都一如既往的好使!
l***g
让我们先说说商品的质量:产品总体上是好的,包装很紧。让我们来谈谈商家服务:喜欢它。最后,快递:快递非常快。毕竟,廉价商品更真实。我希望商店能提供更多的折扣,及时通知老客户,并促进回购。祝你生意兴隆。
2***s
看了撸车师兄关于去油膜的一个视频,然后买了相关的wd40的系列,回来试了一下,没有下雨还不知道效果如何,以前一直在用wd的防锈产品,还是很好用的,这款的希望还是很大的,希望不会失望。
发动机舱清洗剂
朋友推荐的,听说效果很不错。很大的一瓶,活动价格不错,还是用专业的清洗剂好些。生产日期稍微旧一点,不过保质期还是很长的。
发动机舱清洗剂
买了很多次了 每次用来清洁挡风玻璃油膜 有效且快捷方便 就是量少 喷几次就没了 性价比也不高 喷出的是水柱状 所以使用起来会消耗很快 要是雾状就没那么快了
发动机舱清洗剂
WD40重油污去除剂,水溶的,实用性很好,我是用来给汽车前挡玻璃去油膜的,用过很多类型的油膜清洁剂,包括soft99这种研磨剂,干净是干净,就是操作麻烦,这个就不一样了,一喷等会儿,雨刮自己刮刮就干净了,比那个厨房清洁剂干净多了。
7***h
满满一盒子的WD-40,可见我对这个产品的信任度,这次买了这些是要保养一台10年的老车,各个部件都需要清理,润滑。
是***吖
WD40清洗套装,简直就是神器中的神器,保养摩托车真的太好用了,清洗链条,保养关键零部件,一喷就见效!非常值得推荐。
发动机舱清洗剂
京东自营物流信息服务很好👍快递小哥哥送货上门态度很好👍产品效果很好👍,价格有点贵!
t***y
对于使用时间比较长久的发动机,多少会有点油污油泥,个人清洁起来比较的麻烦,购买这家其他产品的时候看到了这款产品,试一试的态度买来试一试,目前用过一次,感觉凑合着用用还行
发动机舱清洗剂
京东平台自营店购买,价格还行,WD的产品质量还是不错,京东自营送货速度比较快,能按照预计时间送达货物。到货后立马使用,效果还是不错。