商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
效果不错(127) 还可以(84) 声音小了(50) 清洗效果好(25) 对车很好(25) 一般(23) 东西不错(22) 使用方便(21) 油耗降低(20) 大品牌(20)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
效果很一般
颜  色:
厨房油污清洗剂
9w6985ngn2uc5i 嗨,清洁厨房油污建议您在做完饭以后,在灶台和油烟机喷油污去除剂,这样油污去除剂借助余温可以更好的溶解油污,等您吃完饭以后再回来收拾就可以了,对于顽固油污是要借助钢丝球百洁布等工具进行辅助擦除,才能达到最好的效果的,您可以再尝试下哦,如果还是没有解决问题您随时可以咨询客服妹妹,她都会为您解决的哦。
2020-05-06 09:20 回复
钻石会员
心  得:
油烟机清不干净,没有威猛先生好用
颜  色:
快速油污去除剂
9w6985ngn2uc5i 嗨,这款产品清洗油烟机时可以直接喷在油烟机上,形成的泡沫会吸附在表面逐渐变成液态,这个过程需要等泡沫彻底变成液态才能继续清洗,否则达不到渗透溶解的作用,效果会大打折扣。变成液态以后用温水加钢丝球处理,就可以清洗干净了,您可以尝试下哦。
2019-09-18 13:27 回复
b***y
心  得:
实际上也不知道好不好用,但我的经验告诉我,一般来说应该好用。
颜  色:
快速油污去除剂
9w6985ngn2uc5i 感谢您的评价,由于不知道您所使用的场景,所以无法给您提出建议,建议您咨询店铺客服,她会为您解决。
2019-06-13 12:57 回复
b***y
心  得:
我告诉你,是这样的,今天吃了一碗平时不敢吃的大碗云吞面,有钱的世界我也终于能享受到了。
颜  色:
快速油污去除剂
9w6985ngn2uc5i 为您感到高兴。
2019-06-13 13:02 回复
金牌会员
心  得:
倒是可以擦掉油渍,关键是泡沫喷的哪里都是,不均匀。快递必须好评,真的快
颜  色:
快速油污去除剂
9w6985ngn2uc5i 这个压力确实很大,建议您使用的时候喷在抹布上,擦拭效果也很好。
2019-05-15 20:11 回复
小***竹
心  得:
看介绍可以用厨房,拿回来瓶上的说明没有这一项,感觉好坑。
颜  色:
快速油污去除剂
9w6985ngn2uc5i 尊敬的客户您好,首先感谢您对WD-40品牌的支持,WD-40油污去除剂可以用于多种场景和环境的,针对有油污的地方喷上以后等10分钟左右在进行清洁,效果是非常好的,因为使用场景较多,所以瓶身没有办法一一展现,厨房的油污是完全可以搞定的,请您放心使用。感谢您的购买,祝您生活愉快!
2018-11-01 09:40 回复
j***u
心  得:
洗自行车链条,不起作用,没效果!
颜  色:
快速油污去除剂
货***陈
心  得:
迫不及待使用,泡沫型,重型油污效果一般,轻型还可以
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
快速油污去除剂
j***选
心  得:
此罐重量轻,管子卡在喷嘴上,是退货再发。
颜  色:
快速油污去除剂
v***t
心  得:
价格偏贵,效果一般,多次购买了,胜在服务态度好。
颜  色:
快速油污去除剂
u***l
心  得:
功能性单一,量少价高,去油污产品多的是,这个没优势
颜  色:
油污去除剂
v***8
心  得:
还没喷完整个发动机仓,就用完了!
颜  色:
油污去除剂
钻石会员
心  得:
效果不理想,氧化铁无法去除
颜  色:
油污去除剂
吴***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
发动机舱清洗剂
9w6985ngn2uc5i 希望能够得到您好的建议呢~
2023-11-30 08:52 回复
h***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
发动机舱清洗剂
9w6985ngn2uc5i 希望可以得到您更多的建议呢~
2023-08-01 13:16 回复
最***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
发动机外部清洗剂
9w6985ngn2uc5i 希望给出好的建议呢
2022-03-24 10:26 回复
0***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
油污去除剂
小三全 希望您给出好的建议呢
2022-01-13 14:30 回复
j***w
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
油污去除剂
9w6985ngn2uc5i 希望您给出好的建议哦
2021-12-14 08:40 回复
球***乐
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
油污去除剂
2021-06-04 09:11 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
油污去除剂
2020-11-10 09:30 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
油污去除剂
2020-09-29 10:53 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
厨房油污清洗剂
2020-03-21 09:02 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
快速油污去除剂
9w6985ngn2uc5i 希望您给出好的建议哦。
2019-07-25 15:28 回复
j***h
心  得:
没有想象中和其他评价说的那么有效,而且一瓶的量确实比较少,想要彻底清洗还得配合刷子等工具,当然舍得花钱就多买几瓶可以喷个痛快。
颜  色:
快速油污去除剂
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准