好牛奶(25) 味道纯正(17) 口感不错(12) 购买方便(10) 营养丰富(9) 比超市便宜(9) 是正品(6) 快递给力(5) 还不错(4)
江***姐
浮***军
客服态度贼差 直接甩张图 一句话不讲 全部是粘贴复制 一句正常的态度没有 就这种店也配贴旺仔的标? 产品送到全部是瘪的 !!! 要买的建议去超市 莫在网上买 直接看图!
i***t
我不建议大家从网上买易拉罐,等收到货,都变形了,害的我没法招待客人。全都变形。无语了。
a***s
北***4
每次每次箱子包装都是烂的!!!!!!!!!差评
望***6
所有的全瘪了,感觉好像是特意把超市卖不出去的瘪了的都在线上销售一样,不知道别人的什么样我的确实罐罐都瘪了,
在京东买东西,居然用的是~的物流。快速小哥也不送门,要自己去拿,而且东西也慢。在京东买东西,就是因为会送货上门和物流快。结果两者都没有。太差的体验!哎!以后慎重!!!口味:还可以
广西防城中通快递配送速度慢,客服服务差,差到已经不能用非常差来形容了。
有的压扁了
暴力快递,罐子都变形了,非常不满意
千万不要买24瓶15个扁。要换不让我换。还不让我退货。#商家。
刚拆封,包装盒已经烂了,瓶子都挤变形了
我真的服了,这是官方旗舰店吗?我一买回来刚拆快递盒一提那个黄色的把手,底部塌了,几乎全部的一罐一罐掉下来,摔的扁扁的,我发誓我一用钥匙开了快递盒刚提还没上楼就全摔了,气死我了,包装盒就这质量?我拍了照片做证据,请大家别买这个旺仔牛奶!!!
-***-
里面的货被换过,大部分都是扁扁的被挤压过,应该是发快递的时候掉包的,把不合格的产品发出来,这可太精明了
挤压变形倒无所谓 关键**一股电焊的异味是怎么回事 第一次在京东买东西差评 口味: 异味
自己看包装,这都内伤了!挤压成这样,不知道是怎么弄的差评!
有异味。瓶子挤压
买这个就是想收集瓶子,结果里面有8个民族的,但是4瓶是坏的!哎 失望,店家既然出这个,为什么不能保护下?
多***贵
没有一罐是完好的,全是凹凸的,两个字,#!
我想喷你祖宗
我儿子经常喝着奶 在这买的 一喝九肚子疼 喝一次肚子疼一次 儿子还有股怪味 品质太差 不建议购买 差差
买了4箱,基本上都有瘪罐存在,而且外包装有一箱严重破损!!
物流慢而且收到快递后箱子破损严重,里边都有一瓶破了。
行吧我也不多啥了,自己贪便宜眼瞎冲着那几块钱优惠去买 ,收到货六瓶都被压的不成样子 找客服 只会道歉 不给退换 自认倒霉 也不能送人了 辣鸡👎
送货特别慢,我买了两箱送人,有一箱现在还不到,包装也是破的,可以说得上是非常垃圾,客服一天天就会哦哦哦,也不解决事情
掺了水 难喝 不适合购买 希望你不要打了自己的招牌 我一直相信这个品牌 但是这次让我失望了
百分之八十的罐子都坑坑洼洼,外包装完好我真不知道你们怎么做到的!!!!真是看着就别扭!你们专门挑的残次品在网上卖的么?