好牛奶(25) 味道纯正(17) 口感不错(12) 购买方便(10) 营养丰富(9) 比超市便宜(9) 是正品(6) 快递给力(5) 还不错(4)
去年商品 价格也比别人家的贵。
美味可口,日期新鲜哦
j***E
外观碰撞变形
那么大的企业,卫生都搞不好嘛?里面为什么会有脏东西,客服还说无法确定是不是我造成的,我买来就是喝的,为什么会往里面放这些东西?而且还是在保质期内
大***阳
旺仔牛奶孩子都喜欢吧,这次赶上了带民族图案的设计,很喜欢,红色的瓶特别喜庆,孩子过生日买来贴上贴纸做生日装饰的东西,价格很划算
莫***宇
j***是
爸你的电话怎么一直关机📴?我
好吃好吃😋罐装的就是比纸盒的好吃!
s***s
很满意,孩子很喜欢喝~~
c***o
主要是买给小孩喝的,脂肪含量适中,使用人群主要是小孩,包装规格合适,大约245ml,口味良好。旺仔牛奶非常适合小孩,设计风格也是。
j***P
囤着慢慢吃。经济实惠好吃不贵。
哈***l
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️ 你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?
哈***l
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,很好喝
物流快,商品包装完整,价格实惠,快递送货上门,都挺好的
挺划算,一起买了很多
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍😍发货很快,两三天就到了,这个旺仔牛奶我很喜欢,性价比很高,非常nice
不***c
很喜欢也很好喝
蟋***i
日期新鲜,营养带来丰富,好喝
c***t
是正品发货哦快递蛮快的
蜕***6
好喝,下次继续买。因为喜欢在京东上面购物,所以买了京东PLUS会员,经常在京东买东西,这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且送货特别快,会一直支持下去。
j***C
老家批发部48一箱,儿子说我钱多人傻,学校零卖也才50块,就当智商税吧
w***o
小孩挺喜欢喝,下次再买。
超***宗
魔***_
特别好喝,买了很多次了
悠***虫
包装完好,奶香纯正。
柠***酸
物流很快,价格实惠,推荐购买
j***G
真的很不错 客服也非常棒
路***焱
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
小孩子比较喜欢喝旺仔牛奶,营养丰富,口感丝滑,所以一次性买了两提,对比价格,还是网上划算些,而且京东的快递很给力,周六买的,今天就收到货了。